СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452775 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7980 : 01 Июнь, 2016, 17:24:15 »

Sweet, я потеряла милая.. Дай еще раз пожалуйста) благодарю!
ТЫЦ начиная с ответа 104 и дальше poseluy2

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7981 : 01 Июнь, 2016, 17:39:37 »

Катюша, такое ведь уже было и не раз. Принимаем, но не зацикливаемся, и идем дальше. Завтра будет легче!
Благодарю тебя!
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7982 : 01 Июнь, 2016, 17:48:10 »

Катюша, такое ведь уже было и не раз. Принимаем, но не зацикливаемся, и идем дальше. Завтра будет легче!
Благодарю тебя!
Было, но не так остро. Просто это состояние у меня несколько дней накалялось, а сегодня похоже прорвало.

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7983 : 01 Июнь, 2016, 18:39:54 »

Sweet, я потеряла милая.. Дай еще раз пожалуйста) благодарю!
ТЫЦ начиная с ответа 104 и дальше poseluy2
Благодарю солнце)
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7984 : 01 Июнь, 2016, 18:41:50 »

Благодарю тебя!
Было, но не так остро. Просто это состояние у меня несколько дней накалялось, а сегодня похоже прорвало.
Катюша, пройдет милая... Здесь все волшебницы и волшебники, их молитвами мне стало намного лучше! Я люблю всех вас и благодарю!)

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7985 : 01 Июнь, 2016, 19:14:42 »

Странно, но и у меня происходят откаты. Вчера, сегодня в ужасном состоянии, в груди ком, дрожь в теле, тревога, раздражение, замораживающий страх, желание замереть от него, заторможенность, апатия, желание скрыться от всех, слезы, злость к себе, температура, те же чувства, что и раньше, клонит в сон, сплю очень крепко посреди дня. Какое-то обострение прям. Причем всё сразу.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7986 : 01 Июнь, 2016, 19:17:24 »

Странно, но и у меня происходят откаты. Вчера, сегодня в ужасном состоянии, в груди ком, дрожь в теле, тревога, раздражение, замораживающий страх, желание замереть от него, заторможенность, апатия, желание скрыться от всех, температура, те же чувства, что и раньше, клонит в сон, сплю очень крепко посреди дня. Какое-то обострение прям. Причем всё сразу.
Василия, ты все-таки температуру меряй иногда...ты как-то написала,что не меряешь, а ощущения....просто если у тебя уже месяца эдак три, как я понимаю, температура, то к врачу не мешало бы сходить neznayu благодарю! poseluy2

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7987 : 01 Июнь, 2016, 19:28:15 »

Да нет, эти недели 2-3 не было температуры, я даже забыла о ней. А вот сегодня снова началось и обострились чувства, что были раньше. Кстати, я заметила, что вместе именно с этим чувством - безпричинный, сковывающий страх, дрожь от него - появляется тут же температура. Может, защитная реакция или борьба с ним идет. Не знаю. Annabel, благодарю тебя!!!!!!  poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7988 : 01 Июнь, 2016, 19:36:58 »

Но я бы все-таки ее проверила, чтобы понять: это мои ощущения или действительно физическая реакция ulybka1 просто говоря довольно часто "у меня температура" и даже не зная, есть ли она, мне кажется, ты ее себя сама организуешь не сейчас, так в будущем ulybka1 благодарю тебя! poseluy2

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7989 : 01 Июнь, 2016, 20:04:33 »

Annabelobyatie obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy2

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7990 : 01 Июнь, 2016, 20:41:02 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ!
 aga

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7991 : 01 Июнь, 2016, 20:46:45 »

Да нет, эти недели 2-3 не было температуры, я даже забыла о ней. А вот сегодня снова началось и обострились чувства, что были раньше. Кстати, я заметила, что вместе именно с этим чувством - безпричинный, сковывающий страх, дрожь от него - появляется тут же температура. Может, защитная реакция или борьба с ним идет. Не знаю. Annabel, благодарю тебя!!!!!!  poseluy2

Василия, вчера и сегодня я была как в таком же состоянии, ты пишешь те чувства , которые я пережила, но потом к 18-19 часам вдруг стало легко, легкость появилась в душе и в теле..вчера молилась и сегодня, и утром говорила с внутренним ребенком, а потом и вы все здесь помогли , поддержали, я вас благодарю!)... И у тебя пройдет, это временно, как вы все мне говорите, не останавливайся, только вперед милая! Я люблю тебя и всех вас ! Вы уже моя " семья "!) благодарю вас!!!!! Благодарю тебя !)

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7992 : 01 Июнь, 2016, 21:39:55 »

Девочки, у меня  сегодня  вообще случился прикол.В 18-19ч мой муж меня доконал своими просьбами постоянными.хотя 2 последнии месяца меня преследуют мысли о разводе.и я предложила разбежаться.он не стал меня уговаривать и сразу же ухватился за эту идею.и даже начал подьискивать себе жилье.и тут меня охватила паника,слёзы.попыталась успокоиться,но муж уже завелся.и Слава Богу я вспомнила про таблетку молчания и я есть столп мира.через 5 мин все успокоились.когда дома было все нормально и я делала таблетку,то он начал психовать.а в скандале эффект моментальный.

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7993 : 01 Июнь, 2016, 22:44:05 »

Девочки, у меня  сегодня  вообще случился прикол.В 18-19ч мой муж меня доконал своими просьбами постоянными.хотя 2 последнии месяца меня преследуют мысли о разводе.и я предложила разбежаться.он не стал меня уговаривать и сразу же ухватился за эту идею.и даже начал подьискивать себе жилье.и тут меня охватила паника,слёзы.попыталась успокоиться,но муж уже завелся.и Слава Богу я вспомнила про таблетку молчания и я есть столп мира.через 5 мин все успокоились.когда дома было все нормально и я делала таблетку,то он начал психовать.а в скандале эффект моментальный.
Верочка, а когда говоришь " я есть столп мира" ( я не знаю эту технику), она от чего? То есть в каких ситуациях надо говорить? Благодарю и мира тебе!)

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7994 : 01 Июнь, 2016, 22:52:12 »

Нашла в инете:

"Инструмент Я есть Столп Мира

В момент, когда вы просто думаете «Я есть Столп Мира» вас автоматически окружает божественное сияние. Все ваше существо защищено от всего негативного. Потом вы сможете направлять это сияние на кого или что угодно, чтобы гармонизировать их, просто думая «Я есть Столп Мира». Используйте это упражнение в течение дня."