СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452762 раз)

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #8010 : 02 Июнь, 2016, 20:21:24 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас! poseluy2 obyatie rabotaet
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #8011 : 02 Июнь, 2016, 20:56:27 »

korzina korzina korzina

Василия Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Иринка благодарю ! Благодарю ! Благодарю!
Росинка благодарю! Благодарю ! Благодарю ! 
Mia благодарю! Благодарю ! Благодарю !     
Милана благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Катюша благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Nathalie благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Ivan благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Верочка благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Nefilim благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Tusya благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Belleza благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Ланушка благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Инуля благодарю ! Благодарю ! Благодарю ! 
Stasya благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Rainbow благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Ветерок благодарю ! Благодарю ! Благодарю ! 
Sabinka благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Эллен благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Одара благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Angel благодарю ! Благодарю ! Благодарю!
JuliaPF благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Slonozaika благодарю! Благодарю ! Благодарю !

БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ!
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8012 : 02 Июнь, 2016, 23:45:05 »

• "Невзаимная любовь. Это настолько долговечная тонкоматериальная структура, что может сильно испортить здоровье человека, выжимая из него все соки. Такое состояние изматывает и того, кто любит, и того, кого любят. Это сильная вампирская привязка. К тому же, новая любовь не может появиться у человека, если вся его энергия уходит к тому, к которому он чувствует безответную любовь."
Я прочла сегодня это, все понимаю, душа не хочет смириться... Опять затянуло сегодня в болото, опять задыхаюсь, плачу, реву, тоскую.. Конца края не видать... Сама я себе надоела.. Нг не могу понять, ведь все же было отлично, билеты купили, а через два дня все нет больше отношений.. Я спрашиваю , но ответа от него нет конкретного, просто нельзя говорит, так лучше для нас обоих.. Может он влюбился, а может др планы, но я просто пропадаю.. Вчера отпустило, я и смирилась и на душе было легко, а что со мной сегодня? Вот уже 00.42 у нас, но не отпускает, такая боль, что в море бросайся или еще хуже... Простите меня милые, мне так жаль.. Но я потеряна.. Здесь есть кто из Баку ребята? Мне нужно живое общение, или я ... Эллен говорят из Баку вроде, если кто есть , напишите мне пожалуйста, я не могу сидеть дома, без работы и с этой проблемой.. Благодарю вас...
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #8013 : 03 Июнь, 2016, 00:01:02 »

Привет , Кенюль! 
Я живу в Баку.  obyatie obyatie obyatie obyatie
Завтра я с детьми хочу пойти на прогулку на приморский бульвар . Приглашаю тебя присоединяйся к нам! С моими" бармалейками" скучать не придётся  ulybka4 . Если конечно тебя устроит компания двойни пятилеток ( день рождения отметим 6 июня) и няняшки .
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8014 : 03 Июнь, 2016, 00:30:21 »

Привет , Кенюль! 
Я живу в Баку.  obyatie obyatie obyatie obyatie
Завтра я с детьми хочу пойти на прогулку на приморский бульвар . Приглашаю тебя присоединяйся к нам! С моими" бармалейками" скучать не придётся  ulybka4 . Если конечно тебя устроит компания двойни пятилеток ( день рождения отметим 6 июня) и няняшки .
Здоровья малышам, это счастье , что они есть у тебя!) дай Бог погуляем на бульваре!!! поздравляю с днем варенья!) благодарю тебя, как хорошо что ты отозвалась Rainbow, еще раз благодарю...
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #8015 : 03 Июнь, 2016, 09:31:11 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!                                                                                                     сегодня мой Елисей-старший поехал с бабушкой в Крым к своему отцу и все бы хорошо.но мой муж -паникер и меня такой сделал.завелся,что они опоздают.а я завожусь сразу,потом мама,в итоге я ударила сына т.к. он медленный.затем средний попал себе стержнем в глаз.и пошла цепная реакция.                                                                                                                                      Ангел,у меня тоже зависимость от мужа.это не любовь порой я желаю ему смерти.даже наш маленький сын иногда кричит-хочу,чтобы папы не было.а одна остаться боюсь.когда делаю регулярно прощение-легшает.но последнее время -лень одолела.но ранее наработанные сдвиги все же имеются.у мужа начинают открываться глаза на некоторых.хотя ,когда делала на это росинку,думала,что это не возможно.последнее время еще добавила желание им счастья.но до этого приняла еще их ,как факт присутствия в моей жизни.так что вот,чудеса происходят.но за крупными пакостями их не особо видно.

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #8016 : 03 Июнь, 2016, 09:48:44 »

и еще.хотелось бы подьитожить росинку за 3 месяца.сдвиг произошел только в тех областях,которые казались безнадежны.записала их в тетрадь просто так.абы було.а те реальные желания,которые должны были сбыться.так и не сдвинулись, пока. т.к. присутствовало вожделение,страшное дело.оно было у меня и моего мужа и высосало с нас все соки.сейчас оно еще есть ,но сил на него пактически не осталось.вот..еще,АНГЕЛ,влюбленность там тоже была прописана,ее,как рукой сняло ,в течение 3 дней.а вот свою зависимость от мужа я туда не вписала и сегодня это сделаю.благодарю всех.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #8017 : 03 Июнь, 2016, 10:50:20 »

все понимаю, душа не хочет смириться... Опять затянуло сегодня в болото, опять задыхаюсь, плачу, реву, тоскую.. Конца края не видать... Сама я себе надоела.. не могу понять, ведь все же было отлично, билеты купили, а через два дня все нет больше отношений.. Я спрашиваю , но ответа от него нет конкретного, просто нельзя говорит, так лучше для нас обоих.. Может он влюбился, а может др планы, но я просто пропадаю..
Angel uteshaet Я понимаю, что давать советы намного проще, чем им следовать. Но хочу тебя спросить: чего ты так убиваешься? Ведь твой любимый человек ЖИВ!!! И это уже счастье! Позволь ему жить своей жизнью. Отпусти. Он не ребенок, а взрослый человек и имеет право жить так и с теми с кем ему хочется. Вот представь, что твоя дочь (а дети - это наши самые близкие и любимые люди, это плоть от плоти и кровь от крови) вышла замуж и уехала жить в другой город, или даже в другую страну. Ты будешь так убиваться и топиться в море? Нет? Ты порадуешься за неё. Правда? И отпустишь.  Будешь, конечно переживать, что не сможешь мгновенно кинуться на помощь, если что... Но все-таки дашь ей возможность сделать этот выбор. Главное, чтобы она была жива, счастлива и здорова! Это и есть любовь. Что же происходит с любимым мужчиной? Ты желаешь ему счастья? Или он обязан быть счастлив только с тобой?!! Я так понимаю, что в самом начале ваших отношений он расставил все точки над i. Он приехал на работу в чужую страну и ему на этот период нужна женщина (инстинкт ulybka1), создавать семью он не собирался.Ты согласилась aga А ведь могла отказаться! В чем его вина? Я всё себе выбираю сама. А сейчас ты мечтаешь его вернуть. Зачем?!! Ты ведь хочешь выйти замуж, хочешь чтобы рядом с тобой был надежный любящий человек, который бы в свою очередь любил,  поддерживал тебя и хотел бы состариться рядом с тобой, не попрякая тебя ни возрастом, ни климаксом facepalm А значит тебе нужен ДРУГОЙ мужчина ulybka5 Мечтай и хоти по полной, потому что ты - прекрасное божественное создание и заслуживаешь самого лучшего!
Часто бывает так, что наше искреннее желание кажется нам чем-то фантастическим. Например, в глубине души Вы хотите поехать в Таиланд. Но Вам это кажется чересчур дорого, и Вы думаете: ну, хотя бы в Турцию поехать. Т.е. душа Ваша хочет к океану, а ум говорит: ну хотя бы до ближайшего моря доедем, на общедоступный курорт. И у Вас никак не получается заработать даже на Турцию. Или вы хотите встретить родственную душу, а не можете выйти из отношений, в которых терпите «не вашего» человека. И ничего Нового в жизни не происходит. Потому что мечты, которые мы урезаем, воплощаются с большим трудом либо не воплощаются вообще. А реализуются в жизни именно те мыслеформы, которые являются отражением нашего подлинного внутреннего желания. Нельзя запрашивать или хотеть от жизни полуфабриката, чего-то компромиссного.
Благодарю тебя!

Эллен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8018 : 03 Июнь, 2016, 11:50:46 »

Ангел, я тоже не пойму, ну что ты так убиваешься...Ты- жива, здорова, дети есть, живы- здоровы, мама живая, пусть не совсем здоровая...Я была такая же переполненная эмоциями( не совсем здоровыми,)- пока не упала на этот форум много лет назад. Благодарю, Господи за это...! у тебя есть возможность часами сидеть в инете, на этом форуме, а при твоей усидчивости, ты уже давно должна была найти что-то для себя, типа элексира- пью( читаю, занимаюсь)- легчает. я например, не представляю дня, что бы не вдохнуть глоток свежего воздуха из форума, причем получается, нужно что-то, есть вопросы, тяжело и прочее- открываю форум и первое, что бросается в глаза- это какая-то подсказка( случайно), причем девочки говорят о своем, а я вижу ну если не ответ на свой вопрос, так хоть какую-то подсказку. Тем много, блуждай по ним лучше, чем заниматься психожвачкой. friend. А я живу в Казахстане.

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #8019 : 03 Июнь, 2016, 12:14:26 »

49 день
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika

У меня есть такие часы,

Эллен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8020 : 03 Июнь, 2016, 12:28:05 »

Ангел, я тебя лю... poseluy2. расслабься, чуть- чуть и хватку ослабь, - пусть идет как идет... molodez
 А у меня интере-есные( странные) события...2 дня( честно, ММ во время не читала и не вовремя почти тоже...). после работы, это позавчера, идя с работы , зашла в банкомат, а передо мной парень стоял, так вот он выскочил, а карточку забыл взять, она прямо мне в руки вылетела, я за парнем- а его нет. Пришла домой, часа 2 потратила на то, что бы найти телефон- искала в своем городе(ну bietcluch такая я...).позвонила с мобилы- оказывается это другой город, назвала данные, сказала, где произошло, меня поблагодарили,карту заблокировали. Вчера иду домой и на ровном месте как на все 4 конечности приземлилась...- порвала брюки( блин, новые, турецкие, жалко чуть-  чуть).ногу поранила. Сегодня утром звонит этот парень- хозяин карты, как меня найти, я объяснила. мой МЧ говорит, сейчас вознаграждение даст... я вышла, еле он меня нашел по навигатору,( как там в навигаторах указывают- непонятно), отдала карточку, мне( как я и думала) figa . Пришла домой, радая, что избавилась от этой карточки, мой МЧ говорит, ничего Боженька все видит...( да я спокойна).Через 20 минут звонок в дверь- пришли контролеры снимать счетчик( пора по времени).Нашли левую розетку , я чуть со сдыла не провалилась, главное, что не пользовалась сейчас , только недавно сделали, обогреватель ч/з него включали. отдала 30 тыс.,чтобы без штрафа- штраф еще больше и проблем больше( вот это меня вывело из равновесия, я разревелась потом, не из-за денег, как-то стыдно- унизительно было все это. Все время кружится голова, думаю, это переход на новые линии жизни ( по Зеланду). Но вдруг получаю смс от своей Одары- напиши молитву краткую( ту , что Иришка мне писала,) я-  rat,пишу- ты сама пишешь( из больницы, она сейчас опять там), или дочь- она же не видела. ответ:"Пишу сама,- читаю ММ"!!! и следующая смс:" напиши краткую ММ"-(5 вариант). вот я написала сейчас. Девочки, я вас всех очень люблю!!!

Эллен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8021 : 03 Июнь, 2016, 12:36:19 »

Все таки я добила эти 7 вопросов... они мне не давали покоя, и я никак не могла их найти- ну блокирует мой иннет и все... пишут "страница не найдена". пошла с чужого компьютера, отправила на почту себе, теперь вот со вчерашнего дня: "Как я могу сделать еще лучше ситуацию...?" и пошла она меняться... rzach

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #8022 : 03 Июнь, 2016, 12:41:37 »

Все таки я добила эти 7 вопросов...  теперь вот со вчерашнего дня: "Как я могу сделать еще лучше ситуацию...?" и пошла она меняться... rzach
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #8023 : 03 Июнь, 2016, 13:22:02 »

Но вдруг получаю смс от своей Одары- напиши молитву краткую( ту , что Иришка мне писала,) я-  rat,пишу- ты сама пишешь( из больницы, она сейчас опять там), или дочь- она же не видела. ответ:"Пишу сама,- читаю ММ"!!! и следующая смс:" напиши краткую ММ"-(5 вариант). вот я написала сейчас.

Вот оно СЧАСТЬЕ !!! Как это может улучшиться ? Элен  obyatie poseluy2 и Одару  obyatie poseluy2

У меня есть такие часы,

Эллен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8024 : 03 Июнь, 2016, 13:39:49 »

Росинкаposeluy1 poseluy1 poseluy1 , я тоже тебя крепко- крепко obyatie, спасибо!!!, росиночка наша!!!