СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452757 раз)

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #8025 : 03 Июнь, 2016, 14:32:05 »

Эллен,как это может улучшиться? ulybka6

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8026 : 03 Июнь, 2016, 16:35:59 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ!
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8027 : 03 Июнь, 2016, 16:55:03 »

Эллен, Sweet, я благодарю вас, с утра держалась, как прочла ваши сообщения, реветь начала, сил нет.. Вы правы девочки, я убиваюсь и в глубокой депрессии, как выйти и сама не знаю... Да он хочет сам создать свое счастье и имеет на это полное право, а я хочу его забыть и отпустить, но моя душа меня не слушает, тоскует по нему, и я сержусь на себя саму, ведь я и не такое прошла, что со мной?! Почему я такая слабая?! Я умоляю своего "малыша" отпустить его  , мы не созданы друг для друга... Но я после развода 11 лет ищу мужчину своей мечты, но его нет... Этот появился благодаря той женщине, которая потом стала ревновать меня к нему( у нее есть свой мужчина , его друг), она просто познакомила, и потом стала завидовать, и делать разные пакости, у нас были отношения намного лучше , чем у нее... Потом она все таки так сделала, что он просто ушел... И она этому очень рада... Я их всех отпускаю с миром и желаю им всем счастья.. Мне бы только его забыть, я больше ни о чем и не мечтаю... Да мне нужен муж, опора , твердая рука и сильное плечо, как говорится... Как его найти, на улице не смогу, на сайтах не умею( и там мало кто серьезен).. Вот случилось так , что познакомили, и душа легла и сердце полюбило его... Но от меня часто мужчины уходили, просто так, или у меня венец безбрачия может... Девочки , мечтаю о хорошем муже, который меня полюбит, такую какая я есть..
Ranbow живет здесь в Баку, дай Бог когда нибудь свидимся... Благодарю вас всех милые...

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8028 : 03 Июнь, 2016, 16:56:00 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8029 : 03 Июнь, 2016, 17:23:14 »

Ангел, не существует никаких "венцов безбрачия". Ты достойна всего самого прекрасного в этом мире. Живи с этим ощущением. Благодарю тебя!
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8030 : 03 Июнь, 2016, 17:24:17 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8031 : 03 Июнь, 2016, 17:32:31 »

Этот появился благодаря той женщине, которая потом стала ревновать меня к нему( у нее есть свой мужчина , его друг), она просто познакомила, и потом стала завидовать, и делать разные пакости, у нас были отношения намного лучше , чем у нее... Потом она все таки так сделала, что он просто ушел... И она этому очень рада...
Ангел!!! ну, опять эта женщина! neznayu ты меня прости, но то, что ты пишешь, даже у меня в голове не укладывается etsamoe (даже, потому что я тоже большая любительница чего-нибудь такое эдакое нафантазировать nasmeshka). Зачем женщине, у которой есть другой мужчина и которая тебя еще и с этим познакомила, ревновать тебя и желать тебе зла? neznayu отлепи ты внимание свое от этой женщины, пожалуйста! neznayu
А проблема вся для тебя, по-моему, вот в этом:
Как его найти, на улице не смогу, на сайтах не умею( и там мало кто серьезен).. Вот случилось так , что познакомили, и душа легла и сердце полюбило его... Но от меня часто мужчины уходили, просто так, или у меня венец безбрачия может...

Т.е. по сути тебе не конкретно этот мужчина нужен, а просто "муж - крепкое плечо". Так это же очень радостная новость, Ангел! rabotaet даже несмотря на то, что ты не знаешь, как с этим потенциальным мужчиной познакомиться, есть множество техник привлечения в свою жизнь того, чего ты хочешь!..И в том числе у нас на форуме ulybka1 Задача-то упрощается ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #8032 : 03 Июнь, 2016, 18:04:48 »

прочла ваши сообщения, реветь начала, сил нет.. Вы правы девочки, я убиваюсь и в глубокой депрессии, как выйти и сама не знаю...

Ranbow живет здесь в Баку, дай Бог когда нибудь свидимся... Благодарю вас всех милые...
Angel, тебе уже много раз писали  о том, КАК выйти из этого состояния. Скажи, пожалуйста, ты воспользовалась хоть какими-то техниками?

ПЫСЫ: Ranbow тебя сегодня навстречу приглашала ulybka1 Разве нет?

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8033 : 03 Июнь, 2016, 18:31:49 »

Родные мои, я вас благодарю ).. Да , вы все правы, а техники я делала Росинка, ММ, 4 фразы, Синяя вода, а так нет, или мне лень, или блокировка.. А привлечь мужа, знаете, были мужчины с которыми была знакома, многие из них выпивали, хорошие все, но не мое, тот который турок, он не пил и не курил,любил животных... и мне нужен муж,чтоб не пил и не курил, относился к людям и к животным с любовью.. Напротив живет один мужчина, старше меня , развелся с женой уже год, хотел со мной отношения создать, но он не любит животных, всех кошек с улицы он просто гонит куда то, они просто исчезают... Есть еще один вариант, вроде божиться что нравлюсь ему, но нет у него дома, живет на чужой даче , развелся с женой и с детьми порвал отношения, пьет, и мне это не нра ...еще один есть , адвокат, развелся с женой, живет с матерью, любит много пить, встречались два раза раньше, был вдрызг пьяным, ходил восьмеркой, алкоголь убивает в человеке его достоинство и нет у него больше эго... Просила их не пить, ан нет, пьют! Вот встретила я своего мужчину, зацепил он меня праведностью что ли, и сама не знаю( я все нем и  о нем).....
А Иринка да звонила и приглашала на бульвар, но это было в час дня, пекло солнце, и я слабая какая то, пью лекарства свои от депрессии, на ногах не очень то стою твердо, она мне сказала прочти книгу " Возвращение домой", это говорит аудио книга, я найду ее скачаю..
Я вас всех благодарю...

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8034 : 03 Июнь, 2016, 19:18:10 »

Напротив живет один мужчина, старше меня , развелся с женой уже год, хотел со мной отношения создать, но он не любит животных, всех кошек с улицы он просто гонит куда то, они просто исчезают... Есть еще один вариант, вроде божиться что нравлюсь ему, но нет у него дома, живет на чужой даче , развелся с женой и с детьми порвал отношения, пьет, и мне это не нра ...еще один есть , адвокат, развелся с женой, живет с матерью, любит много пить, встречались два раза раньше, был вдрызг пьяным, ходил восьмеркой, алкоголь убивает в человеке его достоинство и нет у него больше эго... Просила их не пить, ан нет, пьют!
Т.е. прости, хотела уточнить ulybka1 а если бы они не пили, то ты бы сейчас из-за ухода любимого не особо страдала? обратила бы на них внимание?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #8035 : 03 Июнь, 2016, 19:29:01 »

прочла ваши сообщения, реветь начала, сил нет.. Вы правы девочки, я убиваюсь и в глубокой депрессии, как выйти и сама не знаю...

Angel, тебе уже много раз писали  о том, КАК выйти из этого состояния. Скажи, пожалуйста, ты воспользовалась хоть какими-то техниками?

ПЫСЫ: Ranbow тебя сегодня навстречу приглашала ulybka1 Разве нет?
прям хочется уже давно написать, что это фильм 2 из серии тупобац.
и на встречу она не пойдет. причины обязательно найдутся. ей нужно/нравится страдать. и сцена у нее есть и зрители
извиняюсь за грубое вмешательство в так называемую бесконечную помощь ближнему
Только счастье без начала, может длиться без конца!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #8036 : 03 Июнь, 2016, 19:36:15 »

техники я делала Росинка, ММ, 4 фразы, Синяя вода, а так нет, или мне лень, или блокировка..

А Иринка да звонила и приглашала на бульвар, но это было в час дня, пекло солнце, и я слабая какая то, пью лекарства свои от депрессии, на ногах не очень то стою твердо
Angel, это всё отговорки slushau Возьми, наконец, на себя ответственность за всё, что происходит в твоей жизни и прекрати обвинять в своих неудачах других людей. Никакие лекарства не выведут тебя из депрессии. Самой нужно pahat а тебе лень... а может ещё не допекло так, чтобы начать шевелиться nasmeshka

На досуге попробуй поразмышлять над этими фразами в свете произошедших с тобой событий:
1. Моя ответственность это моя свобода.
2. Мои мысли и мои чувства создают мою реальность.
3. Где мое внимание, там моя энергия.
4. Вселенная бесконечно изобильна.
5. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне.
6. Мир это иллюзия.

Благодарю тебя!
ПЫСЫ: У Бога нет других рук, кроме наших. Всё в твоих руках!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8037 : 03 Июнь, 2016, 19:39:29 »

и на встречу она не пойдет. причины обязательно найдутся. ей нужно/нравится страдать. и сцена у нее есть и зрители
Я тоже вспомнила Баца, читая последний пост styd  stars

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8038 : 03 Июнь, 2016, 19:41:23 »

техники я делала Росинка, ММ, 4 фразы, Синяя вода, а так нет, или мне лень, или блокировка..

А Иринка да звонила и приглашала на бульвар, но это было в час дня, пекло солнце, и я слабая какая то, пью лекарства свои от депрессии, на ногах не очень то стою твердо
Angel, это всё отговорки slushau Возьми, наконец, на себя ответственность за всё, что происходит в твоей жизни и прекрати обвинять в своих неудачах других людей. Никакие лекарства не выведут тебя из депрессии. Самой нужно pahat а тебе лень... а может ещё не допекло так, чтобы начать шевелиться nasmeshka

На досуге попробуй поразмышлять над этими фразами в свете произошедших с тобой событий:
1. Моя ответственность это моя свобода.
2. Мои мысли и мои чувства создают мою реальность.
3. Где мое внимание, там моя энергия.
4. Вселенная бесконечно изобильна.
5. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне.
6. Мир это иллюзия.

Благодарю тебя!
ПЫСЫ: У Бога нет других рук, кроме наших. Всё в твоих руках!
Благодарю милая..

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8039 : 03 Июнь, 2016, 19:43:08 »

Я тоже вспомнила Баца, читая последний пост styd  stars
А кто такой Бац?) благодарю ...но я все равно вас всех люблю , честное слово, обещаю не буду больше ныть.. Простите меня, мне очень жаль..