СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452734 раз)

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #8115 : 07 Июнь, 2016, 16:03:02 »

Ангел извини,если что.а вообще не верь дневным с нам .они никогда не сбываются,как и сны в понедельник.это неразрешенные проблемы прошлого.которые нужно отпустить.мне тоже снятся такие сны иногда.а война на донбасе мне приснилась за 2 года до ее начала.но мне никто не верил.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8116 : 07 Июнь, 2016, 16:09:40 »

Верочка!!  poseluy2 надеюсь, ты на меня не обиделась ulybka1 я прекрасно знаю, что сны бывают разные (мне, например, иногда снились люди, которых я в жизни не видела, а потом оказывалось, что они такие ulybka6 бывали еще разные варианты..т.е. невопрос - сны разные! ulybka6)
Но, конкретно в данном случае, связывать это с убытками и достатком, мне показалось, довольно странным neznayu (также как и рваные джинсы с убытками ulybka1). Это только программирует определенным образом, а никакой ценной информации не несет.
Кстати, у меня был как-то сон, что я одела опредлеенные джинсы, пошла по делам (куда реально собиралась) и все плохо получилось nasmeshka Забавно, что я забыла потом про это и напялила действительно именно эти джинсы nasmeshka (но вовремя вспомнила и переодела ulybka6) poseluy2 poseluy2 poseluy2
PS и поясню, почему переодела nasmeshka чтобы саму себя не программировать на неудачный исход дела ulybka6 "разорвать" картинку, которая складывалась один в один с неприятным сценарием во сне: и все получилось замечательно ulybka1

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #8117 : 07 Июнь, 2016, 16:19:36 »

Ангел, а попробуй  понять, что тебе говорят твои внутренние ощущения? Зачем тебе все это беспокойство? Зачем тебе читать ММ на дочь, а не для себя?
Благодарю всех читающих ММ!  poseluy2

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #8118 : 07 Июнь, 2016, 16:32:03 »

Annabel,ты права.если мы будем программировать друг друга на всякую чепуху,то только этого не хватало.мой папа ,например,считал,что если черная кошка перейдет дорогу-будет удача.и подруга так считала.а я всегда первой переходила дорогу после этой кошки,бежала всегда,чтобы удача случилась,но ничего не менялось.и соль рассыпала.и с унитаза прыгала,и ноги в унитазе мыла,что только не делала.эффекта ноль.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8119 : 07 Июнь, 2016, 16:36:32 »

Верочка  poseluy2  obyatie
Благодарю тебя . nasmeshka nasmeshka nasmeshka
 ulybka6

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8120 : 07 Июнь, 2016, 16:37:48 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ!
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8121 : 07 Июнь, 2016, 16:37:53 »

Annabel,ты права.если мы будем программировать друг друга на всякую чепуху,то только этого не хватало.мой папа ,например,считал,что если черная кошка перейдет дорогу-будет удача.и подруга так считала.а я всегда первой переходила дорогу после этой кошки,бежала всегда,чтобы удача случилась,но ничего не менялось.и соль рассыпала.и с унитаза прыгала,и ноги в унитазе мыла,что только не делала.эффекта ноль.
Верочка, а зачем надо было все это делать? neznayu (особенно не поняла, насчет мытья ног в унитазе nasmeshka прости, но правда, очень смешно стало..это теоретически должно было принести удачу?)
 Благодарю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8122 : 07 Июнь, 2016, 16:39:17 »

Ангел, а попробуй  понять, что тебе говорят твои внутренние ощущения? Зачем тебе все это беспокойство? Зачем тебе читать ММ на дочь, а не для себя?
Благодарю всех читающих ММ!  poseluy2
Да конечно, мне надо читать только на себя , почему у меня вдруг вылетело из головы , что я сама ответственна за все происходящее в моей жизни.. nadopodumat
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #8123 : 07 Июнь, 2016, 16:54:46 »

Annabel,и это еще не самое страшное из того ,на что я была готова для исполнения своего плана,когда на меня повесили  долг.за месяц  до того,как я попала на этот сайт,перерыла весь инет,искала все способы решения проблем.моя мама только sharynalob,когда я все это делала.а потом попала сюда,где и остановилась.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8124 : 07 Июнь, 2016, 18:27:11 »

Верочка, благодарю тебя!

Чувствую себя значительно лучше. Большая разница с тем, что чувствовала я 50 дней назад. ЧТО только не выходило!!! Эмоциональные спады и подъемы продолжаются, но, в целом, радость внутри увеличивается. Это происходит так незаметно, что видишь перемену в себе лишь через некоторое время.

В данный момент стала еще более увереннее в себе, особенно в общении с людьми. Зажатость была внутри, хоть я и пыталась скрывать это своим уверенным видом.

Меняется внутри - меняется снаружи. Гардероб пошел на смену. Старые и даже вполне хорошие вещи, в которых я чувствую себя неуютно, убраны.

Многие дела стали делаться сами собой. Будто вся Вселенная помогает. Мне остается радоваться и благодарить.

Раньше переживала много или забивала на все. Сейчас просто делаю то, что нужно сделать в данный момент. Даже ленюсь с удовольствием.

Готовлю вкусные блюда с большой радостью, а не для того, чтобы лишь бы поесть.

Про зажимы в теле. Руки, язык, горло освобождены. Причем горло очистилось также и изнутри, т.е.вся слизь уходила со слезами на глазах, доходило чуть ли не до тошноты или еле сдерживаемого кашля (все еще продолжается). Сейчас освобождаются спина, плечи, сопровождаемые эмоцией страха.

Вот пока на сегодня так. Благодарю вас!

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8125 : 07 Июнь, 2016, 19:32:21 »

Мне кажется что все ето приносит только печаль и грусть,   я не всегда с вами читаю молитву,, смотрите,,, я живу в Испании , моя сестра с мужем в Канаде, сестра с мужем и ребёнком прлетели к нам , мы приехали на майорку, я 10 лет не видел сестру а племянника вообще ни разу не видел , ему 2'5 года, маленький, я очень люблю его ,, с первого дня напряг, уже 4 дня у нас, с первого дня Моя мама напрягает всех тем что боится за племянника, говорит не делай то , этого нельзя, так не кушай то не делай, она очень его любит но очень боится и очень напрягает всех, или ко мне например так не кушай говорит или там не ставай и так к всем родным , папа тоже нервный очень .ёнапрягает все,,, я держался 3 дня, смотрел на все спокойно , любил племянника , старался все проковтнуть вссебе , но вчера сорвался , не выдержал, разбил телефон, чуть не выбил двер , ненавижу всех, и очень большая жалость в внутри, никем не говорю второй день , внутри меня роспирает , хочется кого то убить, или умереть самому , я не понимаю всего этого, мама всегда жалуется что что то болит , каждый день говорит об этом , она не ценит ничего, всегда не довольна , я когда они приехали с чистой душою благодарит бога за этот подарок , что семья вместе и за то что мы этим все на море, и взамен получил такой ужас, второй день на море а меня разрывает от ненависти , даже не кушаю.. очень обидно,,,, хочется кричать и плакать , надоело все это , я вижу здесь много таких кому не колодко и вижу что мало кому помог метод , а радовать себя что что то помогает глупо, думаю мы все стадо которым рекламируют разные методы , а потом мы платим деньги за то что бы попробовать

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #8126 : 07 Июнь, 2016, 19:41:23 »

Ангел извини,если что.а вообще не верь дневным с нам .они никогда не сбываются,как и сны в понедельник.это неразрешенные проблемы прошлого.которые нужно отпустить.мне тоже снятся такие сны иногда.а война на донбасе мне приснилась за 2 года до ее начала.но мне никто не верил.
А МЫ , КОГДА НАЧИНАЛИ ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЕ ГРУППОВЫЕ СЕАНСЫ  КС  ПО СКАЙПУ, тоже видели войну в Украине. но это тогда было огромным абсурдом. и решили, что  Аня выдумала это все. я помню даже повозмущалась. так как работали мой вопрос nasmeshka но в итоге, случилось все именно так, как виделось тогда. aga
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #8127 : 07 Июнь, 2016, 19:45:51 »

..и во сне ночью вижу: стол, на столе мои рваные джинсы( они типа мне нравятся!), и я хочу их переделать, смотрю две мои кузины( со стороны отца , у нас не хорошие отношения,натянутые, но причин нет, от чего и сама не знаю), вижу они режут эти джинсы большими ножницами, типа хотят их переделать, и режут со стороны , где джинсы рваные, но каждый раз я смотрю что они все неудачно режут, и во сне думаю: как же они их испортили, а можно ли снова их пришить в тех местах, где они порезали их...и снова думаю ( во сне):ничего , на крайний случай у меня есть др джинсы, надену их...а это была деревня, где я когда то была замужем за свои мужем( таи и кузины жили когда то и муж с семьей), и вдруг смотрю я прохожу около дома какого то, там много людей, и бывший муж там стоит, и сердито смотрит на меня..
перекраивается твоя жизнь. сон об изменениях/переменах в твоей жизни в  отношениях с родственниками
Только счастье без начала, может длиться без конца!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #8128 : 07 Июнь, 2016, 20:00:23 »

вчера сорвался , не выдержал, разбил телефон, чуть не выбил двер , ненавижу всех, и очень большая жалость в внутри, никем не говорю второй день , внутри меня роспирает , хочется кого то убить, или умереть самому

думаю мы все стадо которым рекламируют разные методы , а потом мы платим деньги за то что бы попробовать
Иван, а ты наблюдаешь за собой в такие моменты? Отслеживаешь свои мысли и чувства? Эмоции, конечно, лучше в себе не держать, чтобы они не осели в теле в виде блоков. Правда, портить имущество совсем не обязательно nasmeshka Можно поколотить/попинать подушку (меньше шума и вреда), или просто проораться во все горло krik (если поблизости никого нет ulybka1).
А про деньги ничего не поняла nedohodit Кому ты платил?

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8129 : 07 Июнь, 2016, 20:07:27 »

вчера сорвался , не выдержал, разбил телефон, чуть не выбил двер , ненавижу всех, и очень большая жалость в внутри, никем не говорю второй день , внутри меня роспирает , хочется кого то убить, или умереть самому

думаю мы все стадо которым рекламируют разные методы , а потом мы платим деньги за то что бы попробовать
Иван, а ты наблюдаешь за собой в такие моменты? Отслеживаешь свои мысли и чувства? Эмоции, конечно, лучше в себе не держать, чтобы они не осели в теле в виде блоков. Правда, портить имущество совсем не обязательно nasmeshka Можно поколотить/попинать подушку (меньше шума и вреда), или просто проораться во все горло krik (если поблизости никого нет ulybka1).
А про деньги ничего не поняла nedohodit Кому ты платил?
чуствую страшную ярость и ненависть, и юольшую жалость,,, я имею введу за всякие семинары платить надо