СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452713 раз)

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #8145 : 07 Июнь, 2016, 22:18:13 »

Мне интересно, Иван, если  ты пишешь о счастье, богатстве, успехе, ты  думаешь, что именно  из-за  того, что этого у тебя этого  нет и страдаешь, как для тебя как все это выглядит  (счастье, богатство, успех) ? есть картинка?
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8146 : 07 Июнь, 2016, 22:26:25 »

Мне интересно, Иван, если  ты пишешь о счастье, богатстве, успехе, ты  думаешь, что именно  из-за  того, что этого у тебя этого  нет и страдаешь, как для тебя как все это выглядит  (счастье, богатство, успех) ? есть картинка?
я страдаю от того что нет лада в моей семье , царствуэт ненависть , и то что у меня нет девушки и личного счастья

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8147 : 07 Июнь, 2016, 22:32:19 »

напиши что есть, просто перечисли

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8148 : 08 Июнь, 2016, 00:34:31 »

Иван держись.этот период закончится.будет повторяется и опять заканчиваться.может уменьшится со временем.и исчезнуть.это все зависит от того,что сделаешь ты.будешь продолжать работать над собой.или опустить руки.и все конец.там мы уже были и там плохо.не стоит туда возвращаться.назад.наш путь вперед.здесь на сайте все есть.все бесплатно.только делай.куча  вариантов.не получается один способ,делай другой,не подходит -делай третий.мне вчера и позавчера так плохо было,хоть волком вой.и сегодня иногда накрывает.как наркомана во время ломки.я делаю полное принятие всего.твоё состояние мне знакомо.оно всегда со мной -это называется пи...противность.но ничего.даже если через год мне полегчает хоть на 10 процентов это уже результат.и у тебя получится,если будешь делать.
Благодарю Верочка, как буд то про меня написано...( накрывает , как наркомана...хоть волком вой...... Полегчает хоть на 10 %)...ты телепат, точно! Да Иван, делать нече.. Только вперед, остановка и засосет... Я себя наблюдаю часто со стороны: как будто сильный ураган на меня движется, как смерч, и все на меня рушится - камни, стекла, какие то твёрдые вещи, железяки, весь хлам мира падает на меня, а я натянула на себя капюшон и вперед, через этот бесконечный вихрь , исцарапанная, израненная, уставшая, жаждущая покоя, тишины, усмирения бури, ждущая и надеющаяся вечно , что только впереди меня ждет тот самый рай, который не только на небесах, но и на земле...я верю, что я дойду до него, я найду тот самый сад Эдем, где только счастье и радость, и не будет больше страданий и печали! Не стой Иванушка, ты как герой сказок, ведь так тебя звать, он шел вперед без страха и всегда побеждал драконов и Кощея Бессмертного, и как в сказке Морозко, он победил смерть, и спас Настеньку... И ты будь терпим и верь чудесам, они всегда рядом эти чудеса, и только вера спасет нас всех:"По вере вашей дано будет вам.." сказал когда то Иисус... Благодарю тебя и люблю всех всех!)
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8149 : 08 Июнь, 2016, 01:44:58 »

ничего не закончится , все будет так или ещё хуже, мы бедные и несчастные никогда не будем щастливыми и богатыми
Жизнь не про то, чтобы стать богатым или счастливым. Жизнь про то чувство, что возникает, когда ты смотришь на чистое небо и в глаза любимых людей. Она про прогулы уроков с друзьями, она про первый поцелуй, про экзамены, устройство на работу, переезды в новый дом, про все предательства и верную дружбу.
Честно, я тоже слабо верю, что при всем том, что я имею, моя жизнь может стать счастливой, во всяком случае не в том смысле, который большинство вкладывают в это слово. Но я точно знаю, что в моей жизни было то, ради чего уже стоило рождаться, и будет то, ради чего стоит дальше жить.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #8150 : 08 Июнь, 2016, 01:58:44 »

Иван, на этом форуме много разных людей. Среди них есть и богатые, и успешные, и счастливые. Есть люди, которые обладают необычными знаниями и качествами, есть очень яркие и сильные личности. Все мы находимся в поиске, каждый в своем. Да, ты прав, в этой теме сейчас часто пишут о сложностях в жизни, обрати внимание, что большая часть читающих ММ недавно пришла на форум, но это совсем не значит, что все, кто находится в этом пространстве глубоко несчастные люди.
Если тебе интересно, ты можешь почитать разные темы с первых страниц этого форма - так тебе откроются истории людей, которые здесь давно, ты увидишь часть их пути и их поиска.
Когда я только нашла форум, я читала его как книгу, он захватывал большую часть моего времени, было очень увлекательно знакомиться с каждым, читать его историю успеха. Конечно, путь каждого складывается из разных ситуаций, как правило, какая-то достаточно тяжелая ситуация служит пинком для того, чтобы человек задумался о том, что же он делает в своей жизни не так, почему все складывается так сложно, и можно ли как это изменить, дальше возникают вопросы о том, что же все таки нужно, чтобы жизнь не была такой тяжелой, как научиться быть счастливым и в процессе этого поиска, думаю, что бОльшая часть форумчан пришли сюда.
Если у тебя есть время и желание, почитай разные темы, это действительно очень увлекательно - быть свидетелем реальных историй и побед каждого.
Могу немного рассказать о себе. У меня был период в жизни, когда я чувствовала себя глубоко несчастным человеком - у меня не было друзей, часто летними вечерами я плакала сидя в своей комнате, слушая веселую болтовню и песни своих сверстников под открытими окнами. Мне очень хотелось иметь таких друзей, я чувствовала себя одинокой и глубоко несчастной, никому не нужной уродиной. Дома я не могла найти на тот момент поддержку - родители часто ссорились, я тоже с ними ругалась, до слез и истерик. У меня не было родного человека, с которым я могла бы поделиться своими горестями и радостями. Очень часто я просила Бога, чтобы у меня появился парень, я чувствовала себя ущербной. Мне очень хотелось не жить дома (а иногда и вообще не жить и с подростковыми мыслями закончить жизнь самоубийством всем назло, чтобы отомстить за свои горести, я тоже знакома), быть подальше от семьи, чтобы не слышать их ругань, самой не ругаться и перестать от них зависеть. Если честно, сейчас я уже не вспомню как именно ситуация стала исправляться, наверное, мое дикое желание стать "нормальной" дало свои плоды.
У меня появился парень (отдельная история nasmeshka), я переехала от родителей, стала работать. Я читала разные книги в поисках счастья. Одной из причин было мое по прежнему несчастное состояние. И даже самый первый этап отношений, который весь такой фееричный, конфетно-букетный nasmeshka перемежался всплесками моих обид и истерик. О, мне было очень легко не угодить. Я была обижена на весь мир, в какой-то момент я стала комком эмоций (мне казалось, что мир очень несправедлив ко мне, я очень обижалась - это я про период, который описала выше) и вместе с тем, как налаживалась моя жизнь, эти эмоции прорывались наружу. Потому что (опять возвращаясь назад) в какой-то момент я запретила себе проявлять свои чувства, я не рассказывала и не показывала людям то, что я думаю и чувствую, если в какой-то конфликтной ситуации другой человек видел мои слезы, он попадал в разряд моих врагов, так как довел меня до слез - а слабость свою показывать другим нельзя. О, сейчас мне кажется, что это была очень взрывоопасная смесь, поэтому иногда она выходила неконтролируемым образом в виде агрессии, как пар через крышку закипевшего чайника. И я действительно не могла это хоть как-то контролировать.
В общем, возвращаясь к периоду появления в моей жизни парня. Я не понимаю как он это выдержал. Мне и повода не нужно было, чтобы вспыхнуть как пороховая бочка - эмоций накопилось много. Если честно, отголоски есть и сейчас, но если сравнивать начало отношений и то, что есть сейчас - я бы сказала что это два разных человека (я сейчас и я тогда) ulybka6
И знаешь, даже видя, что я делаю ему больно, я не могла остановиться. Это какой-то садизм, мне было самой плохо и мне нравилось, что плохо и ему.
Мой поиск длился долго, продолжается и сейчас. Я четко осознаю, что я не хочу причинять вред своим любимым людям, я не хочу вредить себе и я хочу быть счастливой. И с уверенностью могу сказать, что это получается. И это длинный путь, на котором появляются все новые и новые цели. Сейчас мне уже хочется научиться не только не причинять вред, но и уметь создавать радость вокруг себя, мне хочется создавать что-то хорошее. И это тоже получается  ulybka5
Этот форум стал главным инструментом, с помощью которого я перешла в новую жизнь. У меня появилось много хорошего в жизни, я умею получать удовольствие, я умею быть счастливой, я умею быть радостной и благодарной. К слову, уметь быть благодарным за то, что уже есть в жизни - это великий инструмент. Я не знаю как он работает, но это не простое самовнушение, это какая-то волшебная палочка  ulybka5 Очень сложно научиться отмечать хорошее, так как уму привычнее застревать в негативе. И надо, надо применять силу воли и насильно переключаться на благодарность. Много есть нюансов в этом пути, но все важное можно найти здесь - на страницах этого форума.
Если есть желание, если есть твердое намерение изменить себя, то все получится. Да,придется сцепить зубы и идти, ползти или хотя бы лежать  nasmeshka по направлению к цели. но все получится. И может это звучит высокопарно, но Бог не дает человеку испытаний, которые он не смог бы преодолеть. Ты сможешь, у тебя есть для этого достаточно сил. А в процессе можно узнать, что все еще  интереснее, чем кажется сейчас  ulybka6
Ниже цитата из соседней темы

У наших неудач, у нашего неуспеха есть невидимая причина. Она кроется в физиологических процессах, происходящих в нашем теле на клеточном уровне.

Вы уже знаете о вселенском законе притяжения (подобное притягивает подобное),  знаете и о материальности мыслей. Наши мысли формируют окружающую нас действительность. А мы, как создатели этой действительности, несем за это полную ответственность. Если проще, то за все, что нас окружает, только себе и "спасибо".
Глубокому прочувствованию и осознанию своей ответственности препятствует наш мозг. Но он препятствует не только этому. Испытывать безусловную радость, быть счастливыми от ерунды, быть финансово успешными, здоровыми и молодыми (до глубокой старости) людьми опять-таки мешает наш мозг. Неплохое решение этой проблемы - ампутация мозга.  ulybka1  Но это неосуществимо. А поэтому будем разбираться, что же с этим делать. Для начала немного занимательной физиологии.

Нейроны (клетки головного мозга) взаимодействуют между собой посредством электрических зарядов. Так они обрабатывают и передают информацию. В процессе обработки информации формируются локальные нейронные связи, это группы нейронов, которые отвечают за запоминание и дальнейшее вспоминание полученной информации. Различные события нашей жизни, родных, друзей, знакомых и, конечно же, начальника, мы помним благодаря локальным нейронным связям. Тут все нормально. Спасибо мозгу. За что ж его ампутировать?

Тогда давайте рассмотрим, как работает мозг, когда мы испытываем какую-нибудь эмоцию. Например, злость. В какой-то из дней нашей жизни мы впервые разозлились. Нервные клетки тут же передали в мозг информацию о нашем состоянии. Мозг ее обработал, создав локальную нейронную связь. Для простоты назовем ее связь "злость". Связь "злость" мгновенно посылает сигнал в гипоталамус. Гипоталамус - великий химик, для каждой отдельной эмоции он вырабатывает химическое вещество, характерное только для нее. Когда гипоталамус получил сигнал о том, что мы разозлились, он вырабатывает вещество, характерное только для эмоции злость. Для простоты назовем - вещество "злость". Вещество "злость" попадает в кровь и
разносится по всему организму. Каждая клетка нашего тела в этот момент получает дозу вещества "злость".
Мы живем и злимся и чем чаще мы это делаем, тем прочнее и прочнее становится связь "злость". И каждый раз, когда мы злимся, каждая клетка нашего тела напитывается веществом "злость". И наступает такой день, когда клетки нашего тела, как наркоман на героин, "подсаживаются" на вещество "злость". С этого
момента начинает осуществляться обратная связь.   

Клетки нашего тела начинают требовать свой "наркотик", в нашем примере, вещество "злость". Идет сигнал в мозг. Мозг сигналит подсознанию, подсознание - эгрегору злости. Эгрегор тут как тут со своими "сюрпризами". И у нас появляется повод разозлиться. Со временем нейронная связь "злость" становится очень прочной. И тогда нам уже не нужен повод для того, чтобы разозлиться. Мы злимся оттого, что один не там стоит, другой не так сидит, третий не так посмотрел, а четвертый вообще не посмотрел. А уж когда появляется повод, тут приступ злобы становится неконтролизуемым. Мы не в состоянии
сдерживать себя и контролировать.
Возникает извечный вопрос "Что делать?" Очищать клетки тела от негативных зависимостей и разрушать устоявшиеся нейронные связи, а на их месте строить новые. Например: "радость", "изобилие", "молодость". Все, чего душе хочется.
Молоток отложим в сторону. Воспользуемся более приятным разрушителем и очистителем.
Представь, если столько времени твой организм привык реагировать определенным образом и эта привычка заложена даже в клеточках! Запасись терпением, в первую очередь к самому себе. Да, бываю периоды, когда кажется, что все не работает, когда кажется, что проще плюнуть и ничего не делать.
Наверное, тут нужно ответить честно самому себе на вопрос: хочу ли я быть счастливым? И если да, то настойчиво продвигаться дальше.
Ну а доказательств того, что этот путь приводит к исполнению желаний - очень много на страницах этого форума. Читай, смотри, изучай, у тебя все получится  ulybka5
Благодарю тебя, Иван, за то, что всколыхнул во мне эти воспоминания. Порой бывает очень ценно оглянуться назад, чтобы оценить свой путь, сравнить до и после  ulybka6
Благодарю любимых форумчан за то, что вы есть, за то, что делитесь своими мыслями, эмоциями, опытом, историями. Благодарю создателей этого форума за это волшебное пространство. Благодарю мир за его многообразие и чудеса  ulybka5  poseluy poseluy poseluy

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8151 : 08 Июнь, 2016, 07:17:23 »

Стася!  Благодарю за откровение, прямо до слез и все в точку obyatie. Всегда есть за что благодарить!!!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #8152 : 08 Июнь, 2016, 07:30:10 »

Стасенька, дорогая!   !!!!!!!!!!!!
 obyatie obyatie obyatie
Я даже не могла бы предположить, что ты считала себя одинокой и уродиной!  stars такая яркая, красивая, смелая девушка!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #8153 : 08 Июнь, 2016, 07:40:44 »

Стася!  Благодарю за откровение, прямо до слез и все в точку obyatie. Всегда есть за что благодарить!!!
Мне тоже хочется сказать( в сотый раз), что  именно благодарность стала для меня путем к изменениям в жизни.  Для меня тоже форум стал своеобразной путеводной звездой. Пять лет назад мне казалось, что все в моей жизни рушится. Сейчас я чувствую себя счастливой во всех отношениях. И чем больше благодарю, тем больше появляется поводов для благодарности. Хочу, чтоб так было у всех!
 poseluy2

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #8154 : 08 Июнь, 2016, 07:47:12 »

Stasya!!! obyatie  obyatie obyatie svety svety svety
Иван , а тебе повод быть благодарным  poklon за то что у тебя есть этот форум и такие замечательные люди . И заметь -  с кем ты здесь общаешься  ulybka6 с ДЕВУШКАМИ !!!!!  aga
БЛАГОДАРИ их дорогой!!!! и найти за что ты благодарен прямо сейчас , всегда возможно!!! И это принесёт свои плоды - не заствмт долго ждать . ПРОВЕРЬ!!
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #8155 : 08 Июнь, 2016, 08:21:26 »

54 день
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8156 : 08 Июнь, 2016, 08:27:52 »

Стася  poseluy2 obyatie obyatie obyatie
Благодарю тебя . Все мы родом из детства.....
Благодарю вас всех.  ulybka5

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8157 : 08 Июнь, 2016, 09:29:46 »

Благодарю вас всех , я пользуюсь этими инструментами , благодарности и любви , но они только приносят мне вред.

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #8158 : 08 Июнь, 2016, 09:42:45 »

Послание от 5 июня 2016 года

Дорогие, вы знаете свои намерения, и все, что вы можете делать – это стараться из всех сил, делая лучшее из того, что можете. И этого всегда более, чем достаточно.

Архангел Гавриил

Всем удачного дня!  svety svety svety
Благодарю вас !!!!!
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8159 : 08 Июнь, 2016, 09:45:27 »

Благодарю вас всех , я пользуюсь этими инструментами , благодарности и любви , но они только приносят мне вред.

Значит это не любовь и не благодарность, а ожидание, что ты можешь получить взамен serditsya