СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452710 раз)

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #8175 : 08 Июнь, 2016, 20:38:00 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika Благодарю вас!!!
Света, благодарю тебя за примеры чудесных историй! Улыбка до ушей ulybka4
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8176 : 08 Июнь, 2016, 20:40:30 »

Благодарю вас всех , я пользуюсь этими инструментами , благодарности и любви , но они только приносят мне вред.

Значит это не любовь и не благодарность, а ожидание, что ты можешь получить взамен serditsya
А, по-моему, это продолжение сериала "Бац с нами" nasmeshka poseluy2
Я больше уже не нытик )... Доверяю миру , благодарю и люблю всех!)
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8177 : 08 Июнь, 2016, 20:42:47 »

https://youtu.be/KD95CMFpMpI
Девочки сегодня я сделала эту технику, и буду ждать эти 11 дней чудес, это попадает на 2.07.2016
Благодарю и люблю вас всех)!

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8178 : 08 Июнь, 2016, 20:53:38 »

Благодарю Любимая за подарок,я тебя люблю)
У меня с планшета многое не загружается, если бы загружалось, я бы тебе подарила бы весь Мир!) pruvet

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8179 : 08 Июнь, 2016, 20:56:32 »

Сегодня встретилась глава из книги ОШО "Близость. Доверие к себе и другому"

Отрывок:

"Принимай Себя

В то мгновение, когда ты себя принимаешь, ты становишься открытым, уязвимым, восприимчивым. В то мгновение, когда ты себя принимаешь, не нужно никакого будущего, потому что не нужно ничего улучшать. Тогда все хорошо, тогда все хорошо, как есть. В самом этом опыте жизнь начинает принимать новый цвет, и возникает новая музыка.

Если ты себя принимаешь, это начало принятия всего. Если ты себя отвергаешь, ты по сути отвергаешь Вселенную; если ты себя отвергаешь, ты отвергаешь существование. Принимая себя, ты принимаешь существование; тогда не остается ничего другого, кроме как наслаждаться, праздновать. Не остается никаких жалоб, никакой обиды; ты чувствуешь благодарность. Тогда хороша жизнь и хороша смерть, тогда хороша радость и хороша печаль, тогда хорошо быть с возлюбленным и хорошо быть одному. Тогда, что бы ни случилось, хорошо, потому что это происходит из целого.

Но вас веками приучали не принимать себя. Все культуры мира отравляли человеческий ум, потому что все они зависят только от одного: "улучши себя". Они создают в тебе тревогу - тревога это состояние между тем, кто ты есть, и тем, кем ты должен быть. Люди обречены на тревожность, если есть жизнь, "какой она должна быть". Если есть определенный идеал, которому нужно соответствовать, как ты можешь быть непринужденным? Как ты можешь чувствовать себя как дома? Ничто нельзя прожить тотально, потому что ум жаждет будущего. А это будущее никогда не приходит - не может прийти. Это невозможно по самой природе желания - когда оно наступит, ты начнешь воображать другие вещи, желать других вещей. Ты всегда можешь вообразить лучшее положение дел. И ты всегда можешь оставаться в тревоге, напряжении, беспокойстве - именно так человечество жило веками.

Лишь изредка редкому человеку удавалось бежать из этой ловушки. Этот человек назывался Буддой, Христом. Пробужденный человек - это тот, кто выскользнул из ловушки общества, увидел его полную абсурдность. Ты не можешь улучшить себя. И я не говорю, что улучшения не происходит, помни - ты не можешь улучшить себя. Когда ты прекращаешь улучшать себя, тебя улучшает жизнь. В этом расслаблении, в этом принятии жизнь начинает тебя ласкать, жизнь начинает по тебе течь. И когда у тебя нет никакой обиды, никакой жалобы, ты расцветаешь, ты цветешь.

И я хотел бы вам сказать: примите себя такими, какие вы есть. А это самая трудная в мире вещь, потому что это идет против всего вашего воспитания, образования, культуры. С самого начала вам говорили, какими вы должны быть. Никто никогда вам не говорил, что вы хороши такими, как есть; все вкладывали в ваши умы программы. Вас программировали родители, священники, политики, учителя - вас программировали только на одно: просто продолжайте улучшать себя. Где бы вы ни были, продолжайте гнаться за чем-то другим. Никогда не отдыхайте. Работайте до смерти.

Мое учение просто: Не Откладывайте Жизнь. Не ждите завтра, оно никогда не приходит. Живите сегодня!

Иисус говорит своим ученикам: "Смотрите на лилии в полях. Они не трудятся, они не ткут, не прядут - и все же Соломон не так красив, как эти бедные лилии". В чем красота этой бедной лилии? Это сущее принятие. У нее нет никакой программы улучшения. Она здесь и сейчас - танцуя на ветру, загорая на солнце, разговаривая с облаками, засыпая в теплый полдень, играя с бабочками... она наслаждается, есть, она любит, она любима.

И все существование начинает вливать в тебя энергию, когда ты открыт. Тогда деревья зеленее, чем тебе сейчас кажутся, и тогда солнце солнечнее, чем тебе сейчас кажется; тогда все становится психоделическим, красочным. Иначе все тускло, безжизненно и серо.

Прими себя, - это молитва. Прими себя, - это благодарность. Расслабься в своем существе, - таким тебя хочет видеть Бог. Он не хочет, чтобы ты был никаким другим; иначе он сделал бы тебя каким-то другим. Он сделал тебя тобой и никем другим. Пытаться улучшить себя значит, по сути, пытаться улучшить Бога - что просто глупо, и пытаясь это делать, ты будешь становиться безумнее и безумнее. Ты никуда не придешь, ты будешь просто упускать великую возможность.

Пусть это будет твоим цветом - принятие. Пусть это будет твоей характеристикой - принятие, полное принятие. И тогда ты будешь удивлен: жизнь всегда готова излить на тебя свои дары. Жизнь не скряга, существование всегда дается в изобилии - но мы не можем этого принять, потому что не чувствуем себя достойными это принять.

...
Прими себя, люби себя, ты - творение Бога. На тебе подпись Бога, и ты - особенный, уникальный. Никогда не было никого подобного тебе, и никогда не будет - ты просто уникальный, несравненный. Прими это, люби это, празднуй это - и в самом этом праздновании ты начнешь видеть уникальность других, несравненную красоту других. Любовь возможна, только если есть глубокое принятие себя, другого, мира. Принятие создает атмосферу, в которой растет любовь, почву, в которой расцветает любовь... "

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8180 : 08 Июнь, 2016, 20:57:08 »

Благодарю Любимая за подарок,я тебя люблю)
У меня с планшета многое не загружается, если бы загружалось, я бы тебе подарила бы весь Мир!) pruvet
  obyatie obyatie obyatie ulybka5

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #8181 : 08 Июнь, 2016, 21:20:22 »

Angel,  obyatie благодарю. Сейчас я как раз в плотную подошла к принятию и вот теперь везде попадаются знаки, что верной дорогой иду  aga

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8182 : 08 Июнь, 2016, 21:35:09 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika!

Благодарю вас!
Люблю вас!
Каждое мгновение - это наслаждение!

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8183 : 08 Июнь, 2016, 22:24:40 »

Angel,  obyatie благодарю. Сейчас я как раз в плотную подошла к принятию и вот теперь везде попадаются знаки, что верной дорогой иду  aga
Благодарю Катюша) ulybka4

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #8184 : 08 Июнь, 2016, 22:51:22 »

Василия, Иринка, Росеинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika. Благодарю Вас!                                                              Ангел благодарю тебя!                                           

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #8185 : 09 Июнь, 2016, 08:32:55 »

55 день
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8186 : 09 Июнь, 2016, 16:09:26 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ!

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #8187 : 09 Июнь, 2016, 20:15:17 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ ! pruvet pruvet pruvet
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #8188 : 09 Июнь, 2016, 20:45:39 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ВАС!  svety svety svety
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #8189 : 09 Июнь, 2016, 20:51:33 »

Послание от 6 июня 2016

Обретение истинной силы – это монументальный шаг для каждого человека, стремящегося к просветлению. Он так важен для вас потому, что у вас было множество опытов неверного использования этой силы в прошлых воплощениях. Вы испытывали такое неверное применение этой силы по отношению к вам, и неверно использовали ее сами, поскольку плохо ее знали. В течение столетий вы интенсивно изучали, в чем эта сила проявляется, в чем нет, готовясь к нынешнему моменту.

Тот факт, что так тщательно подходите к этому говорит о том, что вы уже готовы принять ее. Как человеческие существа, посвятившие себя служению на возносящейся планете, вы вдумчиво и ответственно поддерживаете вибрационный сдвиг, частью которого являетесь, стремясь, чтобы ваши решения соответствовали этому процессу. Люди, которые действительно неправильно используют свою силу, как минимум, не склонны к интроспекции, и не считают, что делают что-то неверно, ни на мгновение не сомневаясь в своей правоте. Вы уже далеко шагнули за пределы этой стадии развития, и ваше мягкое сердце и природа направляет вас к решениям, которые служат благу всего Целого.

Дышите свободно, Дорогие. Примите свою истину, и позвольте себе сделать шаг вперед, как суверенные существа, которыми и являетесь. Вы готовы.

Архангел Гавриил

Благодарю вас!
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему