СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452592 раз)

Jeika

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #8460 : 22 Июль, 2016, 20:24:46 »

Здравствуйте, дорогие мои! Каждый день заходила, читала только ночную ММ, но сюда ничего не писала. Не писала, потому что все ситуации, все мои проблемы обострились резко и я от отчаяния опустила руки. Последние три дня ощущение такое, что не живу, а существую. Причём жалко существую. Боюсь читать ММ, вдруг ещё хуже будет. Итак живу на цитрамоне и валерианке(((((

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8461 : 22 Июль, 2016, 21:15:17 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, Jeika!

Благодарю вас!
Люблю вас!

Jeika, а ты квантовое смещение не пробовала делать? Не скажу, что помогло мне решить мои проблемы, но я становлюсь спокойнее, а это тоже не мало.
Каждое мгновение - это наслаждение!

Ланушка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8462 : 22 Июль, 2016, 21:22:30 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, Jeika! Благодарю вас всех!!! korzina korzina korzina
Jeika,я когда-то забросила чтение ММ..прошло несколько лет..и все-таки обстоятельства снова привели меня к этим знаниям...и снова были трудности при прочтении,и волнами-то хорошо,то плохо...но,вдохновляясь опытом многих форумчан(почитай разные темы,найдешь для себя много интересного),продолжаю,учусь..и хорошее настроение не покинет больше нас ulybka6
 smutil

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #8463 : 22 Июль, 2016, 22:01:23 »

Здравствуйте, дорогие мои! Каждый день заходила, читала только ночную ММ, но сюда ничего не писала. Не писала, потому что все ситуации, все мои проблемы обострились резко и я от отчаяния опустила руки. Последние три дня ощущение такое, что не живу, а существую. Причём жалко существую. Боюсь читать ММ, вдруг ещё хуже будет. Итак живу на цитрамоне и валерианке(((((
   Jeika почитай тему формула амальгамы https://sdpforum.ru/index.php/topic,2201.0.html
Там все подробно и понятно. Очень поможет тебе .  aga  obyatie obyatie obyatie
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #8464 : 22 Июль, 2016, 22:05:02 »

Jeika,как мне знакомо твоё состояние, я тоже когда-то побоялась читать ММ. Но прошло время и она стала  сама звучать у меня в голове   ulybka5 Попробуй принять свой страх

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #8465 : 22 Июль, 2016, 22:15:29 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, Jeika благодарю вас ! Благодарю вас! Благодарю!
 Для меня последние три недели были очень трудными. Проводила сына в армию. Переживала очень , но ММ всегда со мной и очень помогает  rabotaet . Благодарю вас всех , мои дорогие, я каждый день чувствовала вашу поддержку .  korzina poseluy korzina poseluy korzina poseluy
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #8466 : 23 Июль, 2016, 10:36:26 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, Jeika! Благодарю Вас.Jeika ,я знаю что такое полное отчаяние.стоп.остановись.почитай Зеланда.по крайней мере психологически его книги помогают.мне больше понравились аудио книги.сейчас читаю,слушаю несколько книг одновременно.возьми право на свое счастье.в своем мире мы просто обязаны быть счастливыми,или хотя бы жить спокойно friend rabotaet.потому что это наш мир,мы распоряжаемся погодой в нем. и в чужой мы не лезем.

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8467 : 23 Июль, 2016, 19:45:30 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, Jeika!

Благодарю вас!
Люблю вас!
Каждое мгновение - это наслаждение!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #8468 : 23 Июль, 2016, 19:53:41 »

99 день
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, Jeika! Благодарю всех читающих!!!

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #8469 : 23 Июль, 2016, 21:10:10 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, Jeika! Благодарю всех читающих!!!

Сегодня , я не читала ММ . Просто не получилось. Сегодня у наших самых близких друзей умер сын.Ему было 38 лет. Умер от рака , на руках матери . Вот что такое отчаянье . Все остальное можно исправить.

Jeika ты боишься ММ поэтому такие обострения . Читай ММ спокойно и ничего не жди .Просто читай. poseluy2
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8470 : 24 Июль, 2016, 10:33:15 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, Jeika, благодарю вас!!!

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8471 : 24 Июль, 2016, 11:26:09 »

Росинка, это тяжелое испытание. Сил родителям. А тебе - продолжать читать ММ.
Благодарю тебя!
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8472 : 24 Июль, 2016, 11:59:52 »

Благодарю всех читающих  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie  poklon poklon poklon poklon poklon poklon poklon poklon

ulybka6

P.S. Вода, вода , кругом вода  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #8473 : 24 Июль, 2016, 12:28:18 »

Девочки и мальчики, я выхожу из списка. Благодарю всех читающих и прошу у вас прощения за свою недисциплинированность  ulybka6 не всегда читала с вами ulybka6 Выхожу по этой же причине - перестала читать.
Благодарю вас за то, что вы писали в этой теме - многое рассмотрела в себе через ваши посты.
Знаю, что порой важно увидеть результаты у другого, поэтому озвучу. Я чаще всего читала ММ на деньги. Результаты есть очевидные. Я пока не упорядочила все свои ресурсы, но месячный доход однозначно повысился.
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, Jeika,  благодарю вас! korzina korzina korzina

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8474 : 24 Июль, 2016, 18:45:49 »

Stasya,  rabotaet rabotaet rabotaet умница!
Благодарю тебя, что читала с нами!
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!