СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452480 раз)

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #8910 : 22 Март, 2017, 22:29:06 »

Ната, добро пожаловать!
Тебе нужно читать вариант молитвы для двоих. Но главное - то, с каким настроением ты читаешь ее, на какой частоте вибрируешь, так сказать... По себе знаю, что чтение в состоянии подавленности и уныния не даст мне желаемого результата. Поэтому, читаю либо нейтрально, либо предпринимаю действия, чтобы улучшить свое состояние, и приступаю. Также, очень важно твое намерение.
Попробуй сейчас не зацикливаться на своих чувствах и вашей с мужем истории. Подними себе настроение, создай намерение и начинай читать. Мы все здесь тебя поддержим.
Благодарю тебя! Благодарю всех читающих!
Да, настроение очень важно. Джо Витале предупреждал:
«В ответ на свои молитвы люди получают скорее то, что они чувствуют, чем то, о чем они говорят. Большинство людей молятся от отчаяния… А это означает , что они получат то, что чувствуют —больше отчаяния!» Благодарю тебя!  svety
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #8911 : 23 Март, 2017, 11:18:06 »

я последнее время кормлю голубей каждый день,примета,для денег.пишу быстро и кратко,времени нет.вчера впервые появилась серая ворона,которая не умеет летать.только прыгает.сегодня на нее напала собака,я через окно ее прогнала,и решила покормить ворону,которая прыгала перед окном,жалко ее стало.муж уехал.вышла на 20 секунд,вернулась, а дочь закрыла дверь на пиптик.а я только кофе собиралась варить,набрала воду ,но не успела поставить,слава БОГУ.начала стучать к соседям,дочери 1.8,орет.дурдом.но самое страшное,знаю сейчас приедет муж-убьет.сосед сверху предложил спилить решетки,и пластиковое окно,которое было на проветривании,выломать кнутри,мне оставалось только молиться.и парень из соседнего подьезда все это увидел,у него такое было10лет назад.вызвал человека,тот вскрыл брони дверь за 10 сек.еще до приезда мужа за 5 мин.после этого ворона опять явилась на клумбу-сидит смотрит.что это было,не пойму.но пережила я такой шок.

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #8912 : 23 Март, 2017, 11:36:00 »

с запозданием началась трясучка,у меня так всегда.если бы я успела поставить кофе на газ страшно представить,чем бы все закончилось

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #8913 : 23 Март, 2017, 12:57:09 »

дочь закрыла дверь на пиптик.а я только кофе собиралась варить,набрала воду ,но не успела поставить,слава БОГУ... и парень из соседнего подьезда все это увидел,у него такое было10лет назад.вызвал человека,тот вскрыл брони дверь за 10 сек.еще до приезда мужа...

что это было,не пойму.но пережила я такой шок.

Это твой мир заботится о тебе! И твоя проблема решилась практически без твоего участия. rabotaet Благодари! poklon
Ну, и урок, конечно. Дочку нужно спокойно научить открывать пиптик и объяснить для чего это нужно. Ребенку около 2-х лет, так что должен уже всё понимать. А может в следующий раз взять с собой дочь, когда пойдешь кормить голубей и ворону? ulybka5
Благодарю тебя.

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8914 : 23 Март, 2017, 13:07:02 »

Вера,и не надо представлять),а то чувство вины будет страшным.
Конечно,ошибки свои надо понять и быть впредь более внимательной и осторожной,но не упрекать себя постоянно за это.
У меня пару месяцев назад тоже был похожий случай:
Мне нужно было уйти и оставить детей дома самих,они должны были быть сами ок.часа до прихода мужа.
И как-то так получилось,что я оставила газ открытым,т.е у меня что-то на плите стояло на маленьком огоньке и огонь потом потух(такое бывает),а я уходя,посмотрела,что на плите ничего не горит и пошла впопыхах(вот она,блин,осознанность))
А дети себе гуляли в комнате рядом с кухней.Хорошо,что муж пришел не ч-з час,а гораздо раньше и офигел,дома газом воняет,сказал,что еще бы чуть-чуть и дети бы просто задохнулись.
Не передать какой я нерадивой себя мамашей почувствовала.Я старалась не зацикливаться на этом(хотя муж постоянно об этом напоминал),ну что уже ж сделаешь,ничего открутить назад нельзя.Благо,что все все-таки закончилось благополучно.
Поблагодарила я всех и вся,сделала выводы и пошла дальше.Хотя тогда мне казалось,что хуже меня мам наверное не бывает.
Вера,благодарю тебя!
Благодарю всех! poseluy2

lada9349

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8915 : 23 Март, 2017, 13:15:33 »

Всем доброго дня! Расскажу что у меня происходит с начала чтения молитвы Моррны. Я начала читать одна недели 3 назад, потом к вам подключилась 11 дней назад. Так вот. За это время, что я читаю молитву, нам достался участок с домиком по смешной цене в рассрочку на 4 года!!! О своей земле мы оооочень долго мечтали с мужем.Но по финансам  не потянули бы. И вот СВЕРШИЛОСЬ! Это моя хорошая знакомая нам продала участок, снизив цену почти втрое. Ну как тут не поверить в ЧУДЕСА и в СИЛУ МОЛИТВЫ!БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ!!!       

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8916 : 23 Март, 2017, 13:54:56 »

Всем доброго дня! Расскажу что у меня происходит с начала чтения молитвы Моррны. Я начала читать одна недели 3 назад, потом к вам подключилась 11 дней назад. Так вот. За это время, что я читаю молитву, нам достался участок с домиком по смешной цене в рассрочку на 4 года!!! О своей земле мы оооочень долго мечтали с мужем.Но по финансам  не потянули бы. И вот СВЕРШИЛОСЬ! Это моя хорошая знакомая нам продала участок, снизив цену почти втрое. Ну как тут не поверить в ЧУДЕСА и в СИЛУ МОЛИТВЫ!БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ!!!       
lada9349  obyatie
Как это может улучшиться???
Благодарю тебя . ulybka5

lada9349

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8917 : 23 Март, 2017, 15:12:03 »

Любимая! obyatie pruvet БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!

lada9349

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8918 : 23 Март, 2017, 17:22:25 »

12 день! Вера, Иринка, Наташа, Tanya, lada9349,  Росинка, Екатеринка! Благодарю вас!

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #8919 : 23 Март, 2017, 18:07:33 »

Вера, Иринка, Наташа, Tanya, lada9349, Росинка, Екатеринка, благодарю вас! poseluy

lada9349

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8920 : 24 Март, 2017, 13:28:46 »

Почему мне хочется плакать, когда мне говорят хорошие слова? Это нормально?? Причем довольно часто. Задумалась об этом. У вас такое бывает?

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8921 : 24 Март, 2017, 14:59:11 »

Почему мне хочется плакать, когда мне говорят хорошие слова? Это нормально?? Причем довольно часто. Задумалась об этом. У вас такое бывает?
Считаешь себя недостойной хороших слов , хорошего отношения к тебе и т.д.
Благодарю тебя . obyatie ulybka6

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #8922 : 24 Март, 2017, 15:10:52 »

Да,у меня тоже так,сразу так жалко себя становиться,что раньше не оценили.  ulybka4

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #8923 : 24 Март, 2017, 15:22:24 »

Согласна с Любимой, считаешь себя недостойной. Где корни? У меня противоположная реакция: говорите, говорите, ведь я этого достойна! ulybka6
Лада, с участком поздравляю! ura svety obyatie Благодарю тебя! poseluy

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #8924 : 24 Март, 2017, 16:43:33 »

Да,у меня тоже так,сразу так жалко себя становиться,что раньше не оценили.  ulybka4
Это ты себя не оценила, а внешний мир отзеркалил. Люди относятся к нам так, как мы сами относимся к себе. Благодарю тебя poseluy2