СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452467 раз)

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #8955 : 15 Апрель, 2017, 19:37:42 »

Доброго всем времени! Девчата, хочу к вам присоединиться. Какую именно молитву читаете, озвучьте пожалуйста. Занимаюсь хоопонопоно третий год, ощущаю что нашла наконец то, что искала всю, можно сказать, сознательную жизнь. Ответы на свои вопросы получаю, учусь потихоньку общаться с унихипили. Очень рада, что нашла вас!  ulybka4
Хелен, привет! pruvet Присоединяйся, мы только рады. ulybka5 Читаем молитву Моррны в любом варианте, кому какой больше по душе. В самом начале темы можно варианты посмотреть.
Тогда дополним список Вера, Иринка, Наташа, Tanya, lada9349,  Росинка, Екатеринка, Хелен!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Хелен

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8956 : 16 Апрель, 2017, 14:35:44 »

mersi Благодарю вас! Мне по душе пришёлся вариант молитвы под названием "расширенный" начинаю практиковать с сегодняшнего дня, вернее вечера.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8957 : 16 Апрель, 2017, 14:40:13 »

mersi Благодарю вас! Мне по душе пришёлся вариант молитвы под названием "расширенный" начинаю практиковать с сегодняшнего дня, вернее вечера.
Хелен   pruvet очень рады!!!  obyatie

lada9349

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8958 : 17 Апрель, 2017, 12:20:29 »

Хелен, приветик! pruvet Чем больше нас, тем лучше! obyatie Вместе мы - сила! ulybka5

Сегодня 35 день! Вера, Иринка, Наташа, Tanya, lada9349,  Росинка, Екатеринка, Хелен!

Хелен, вот вариант, который я читаю, самый простой.

Всевышний Творец, единый Отец, Мать и Сын...Если я, моя семья, родственники или предки оскорбили
Тебя, Твою семью, родственников или предков своими мыслями, словами, поведением или поступками с
момента сотворения мира и до наших дней, мы просим Тебя о прощении...Позволь искупить, очистить,
извлечь и отпустить все негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту
ненужную энергию в чистый Свет...Да будет так!

lada9349

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8959 : 17 Апрель, 2017, 12:26:07 »

Хелен, приветик! pruvet Чем больше нас, тем лучше! obyatie Вместе мы - сила! ulybka5

Сегодня 35 день! Вера, Иринка, Наташа, Tanya, lada9349,  Росинка, Екатеринка, Хелен!

Хелен, вот вариант, который я читаю, самый простой.

Всевышний Творец, единый Отец, Мать и Сын...Если я, моя семья, родственники или предки оскорбили
Тебя, Твою семью, родственников или предков своими мыслями, словами, поведением или поступками с
момента сотворения мира и до наших дней, мы просим Тебя о прощении...Позволь искупить, очистить,
извлечь и отпустить все негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту
ненужную энергию в чистый Свет...Да будет так!

И еще стараюсь сразу после нее читать молитву на ПРОЦВЕТАНИЕ!

Эффективная молитва процветания
"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение.
Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.
Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих.
Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так!"

Хелен

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8960 : 17 Апрель, 2017, 12:40:09 »

Доброго времени! Лада, Благодарю Вас! Благодарю всех! Читаю, такую же молитву, только расширенный вариант. Читаю и душа ликует.  ulybka5

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #8961 : 17 Апрель, 2017, 20:49:26 »

Читаю, такую же молитву, только расширенный вариант. Читаю и душа ликует.  ulybka5
Это  rabotaet rabotaet rabotaet ! Мне тоже ММ очень нравится, в любом варианте. Так долго еще ни на одной молитве не задерживалась- ежедневно и 10 месяцев. Благодарю! poseluy1

Жемчужина

• Новичок
  • *
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8962 : 21 Апрель, 2017, 22:05:59 »

Доброго времени. Можно мне к Вам присоединиться?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #8963 : 21 Апрель, 2017, 22:23:56 »

Почему нет? Конечно можно. svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8964 : 21 Апрель, 2017, 22:37:43 »

Добро пожаловать, Жемчужина! pruvet ulybka5 У нас тут здОрово! aga

Жемчужина

• Новичок
  • *
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8965 : 21 Апрель, 2017, 23:00:42 »

Подскажите, пожалуйста, как правильно практиковать на поиск новой работы. Практикую Хоопонопоно больше года, пока нет изменений, видимо что-то делаю не так. Благодарю. Благодарю. Благодарю.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #8966 : 21 Апрель, 2017, 23:13:32 »

Для начала убери страстное желание ее получить (вожделение). И продолжай то, что делаешь. Или покрути целевой клип.

Хелен

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8967 : 22 Апрель, 2017, 04:29:47 »

Подскажите, пожалуйста, как правильно практиковать на поиск новой работы. Практикую Хоопонопоно больше года, пока нет изменений, видимо что-то делаю не так. Благодарю. Благодарю. Благодарю.

Привет, Жемчужина! Практикую 2 года хоо, внешне моя жизнь почти не изменилась! Чувствую глобальные перемены внутри себя, ещё есть что чистить для внешних существенных, видимых глазу изменений.  ulybka5 Практика хоопонопоно предполагает взять на себя 100% ответственность за всё, что попадает в зону твоего внимания, каким либо образом задевает тебя, твои чувства и эмоции. Следующее правило этой техники, мы отпускаем ожидания! Они у тебя обязательно будут, так устроено наше мышление. Но как только заметила, отпускай. Для этого есть спец.инструменты, из открытых для общего доступа "Летите, голуби, летите", "Одуванчик".
ММ Хелен

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #8968 : 22 Апрель, 2017, 09:17:25 »

Доброго времени. Можно мне к Вам присоединиться?
Жемчужина, приветик! pruvet Мы всех принимаем, так что очень рады!  obyatie Значит,  дополняем список: Вера, Иринка, Наташа, Tanya, lada9349,  Росинка, Екатеринка, Хелен, Жемчужина! Благодарю вас! poseluy

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8969 : 22 Апрель, 2017, 17:20:23 »

42 день
Вера, Иринка, Наташа, Tanya, lada9349,  Росинка, Екатеринка, Хелен, Жемчужина!
Благодарю вас!
  svety
Сегодня очень интересно чувствовались вихры энергии в ногах при чтении.