СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452469 раз)

Жемчужина

• Новичок
  • *
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #8970 : 25 Апрель, 2017, 09:35:54 »

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как чистить когда оговаривают человека. Благодарю. Благодарю. Благодарю.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #8971 : 25 Апрель, 2017, 11:01:32 »

Подскажите, пожалуйста, как чистить когда оговаривают человека. Благодарю. Благодарю.
Метод хоопонопоно предлагает прежде всего взять на себя 100% ответственности. Т.е., если тебя оговорили, значит ты каким-то образом вынудила человека так себя повести.

Я однажды встретила вот такой вариант прочтения молитвы:

Божественный Творец, Отец, Мать и Сын Единосущный. Если я, моя семья, родственники и предки оскорбили Тебя (вставить вместо Тебя, - нужное, например имя обидчика) в мыслях, словах,  делах и поступках от момента сотворения мира до наших дней, мы просим Тебя о прощении…
 А в конце я добавляю:
позволь преобразовать эту ненужную энергию в чистый свет Твоей Божественной Любви и наполни им мое сердце, а также сердца моих близких и всех членов моего рода.

Жемчужина

• Новичок
  • *
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8972 : 25 Апрель, 2017, 11:31:10 »

Спасибо sweet.
Я не знаю имени, дело в том, что моему начальнику сказали обо мне плохо.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8973 : 25 Апрель, 2017, 13:14:05 »

Тогда можно просто держать в голове эту ситуацию и читать молитву.
А можно мысленно обратиться к оговорщику. Напимер:
я не знаю, кто ты есть, но мне очень жаль, что во мне есть что-то, что стало причиной такого твоего поведения (можно проговорить какого именно). Я не знаю, как я это создала и когда... Я сделала это неосознанно. Прости меня пожалуйста. Благодарю тебя (за то, что помог мне обнаружить в себе эту программу). Люблю тебя.

Екатеринка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8974 : 02 Май, 2017, 01:52:26 »

Всем привет. Хелен, Жемчужина, добро пожаловать! Чем нас больше, тем лучше  ulybka6 Вопрос ко всем: что вы чувствуете во время чтения молитвы? И чувствуете ли вообще? Поделитесь, пожалуйста, ощущениями. Что касается меня, то я всегда зеваю, иногда сильно до слез, иногда меньше. Движений энергий, как пишут некоторые, я не чувствую и не вижу. Ощущаю себя бесчувственным бревном  nasmeshka И еще вопрос. Мне сегодня ночью приснилась радуга. Сначала я на нее смотрела, просто видела перед собой. Потом она передвинулась и один ее конец уперся мне в ноги. Я встала на то место где радуга входит в землю (или выходит nadopodumat) и подумала: наконец-то у меня получилось! (В смысле найти это место где радуга упирается в землю nasmeshka). А потом радуга еще раз подвинулась и уже стала проходить сквозь меня. И мне стало так радостно и хорошо! Хотела спросить:  может вы подскажете что означает этот сон? Мне кажется, что где-то на форуме я уже читала про радугу, но найти не смогла. Может у вас есть какие-то мысли на этот счет? Благодарю.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #8975 : 02 Май, 2017, 08:40:30 »

Спасибо sweet.

Жемчужина, еще дополнительно сделать ТЭС-простукивание на свою эмоцию https://www.youtube.com/watch?v=UJKIXIwAQfs, т.к наши эмоции притягивают неприятности и заставляют переживать. Это (ТЭС) помогает жить в состоянии ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Благодарю тебя  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Хелен

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8976 : 02 Май, 2017, 09:12:30 »

Доброго времени всем! pruvet Во время чтения молитв Моррны у меня чаще всего бывает зевота, иногда начинает щекотить в дыхательных путях и появляется кашель. Чаще всего молитва читается как бы на автопилоте.  neznayu А иногда происходит осознание каждого слова и тогда такое чувство, как будто слова проникают куда то в меня и наполняют все мои "запчасти".  ulybka5 Это такое приятное чувство!  ulybka1 Продолжаем!  kopay ura

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8977 : 02 Май, 2017, 09:49:16 »

Мне сегодня ночью приснилась радуга... может вы подскажете что означает этот сон?
Перемены к лучшему ulybka5 rabotaet

Жемчужина

• Новичок
  • *
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8978 : 03 Май, 2017, 22:50:13 »

Привет Вера, Иринка, Наташа, Tanya, lada9349,  Росинка, Екатеринка, Хелен! Благодарю за поддержку.
Я когда читаю молитву ничего необычного не чувствую. иногда ловлю себя на мысли, что читаю как бы на втором плане, а в этот момент другие мысли в голове "крутятся", и их так много. Предполагаю, что от них как то нужно избавиться.
Подскажите, пожалуйста, как правильно читать молитву - постоянно или на проблему, ситуацию? И когда нужно произносить мантру: Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Благодарю тебя. Я люблю тебя., до чтения молитвы Моррны или после?

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #8979 : 03 Май, 2017, 23:44:09 »

Привет Вера, Иринка, Наташа, Tanya, lada9349,  Росинка, Екатеринка, Хелен! Благодарю за поддержку.
Я когда читаю молитву ничего необычного не чувствую. иногда ловлю себя на мысли, что читаю как бы на втором плане, а в этот момент другие мысли в голове "крутятся", и их так много. Предполагаю, что от них как то нужно избавиться.
Подскажите, пожалуйста, как правильно читать молитву - постоянно или на проблему, ситуацию? И когда нужно произносить мантру: Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Благодарю тебя. Я люблю тебя., до чтения молитвы Моррны или после?
Приветик, Жемчужина! poseluy2 Да, мыслемешалку надо останавливать. Не бороться с ними, а просто переключать внимание когда заметишь их.  Молитву, я думаю, лучше читать постоянно, а не тогда, когда, что называется, прижмет. Ведь проблемная ситуация, это уже следствие, так лучше его предотвратить по возможности. А то, как многие верующие в случае беды, и иконами обвешаются, и бога вспомнят, и молитвы читают.  Только в такие моменты голова не очень ясно соображает.
По поводу 4 фраз, я их проговариваю постоянно, иногда чуть ли не в режиме нон-стоп
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8980 : 04 Май, 2017, 09:50:13 »

И когда нужно произносить мантру: Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Благодарю тебя. Я люблю тебя., до чтения молитвы Моррны или после?
В любое время ulybka5

Жемчужина

• Новичок
  • *
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8981 : 11 Май, 2017, 23:40:06 »

Добрый вечер всем. Прошу подсказать как правильно практиковать Хоопонопоно в такой ситуации. Я работаю внутренним аудитором в государственном учреждении, но должность ниже, чем у кассира этого учреждения и зарплата тоже. Проверяю главных бухгалтеров, у которых зарплата в 3 раза выше моей.
Освобождалось место главного бухгалтера нашего учреждения, я пыталась пройти конкурс, но мне дали понять и взяли человека одного из руководителей организации. Подскажите как практиковать Хоопонопоно в данной ситуации, чтобы поменять работу на более достойную и с достойной зарплатой. Спасибо.

Хелен

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8982 : 12 Май, 2017, 07:33:24 »

Жемчужина, а как Вы практикуете хоопонопоно?

Жемчужина

• Новичок
  • *
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8983 : 12 Май, 2017, 19:32:10 »

Неправильно практикую, раз ничего не меняется. Спасибо.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8984 : 12 Май, 2017, 19:52:23 »

Неправильно практикую, раз ничего не меняется. Спасибо.
Кто сказал???  ulybka6