СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452375 раз)

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #9060 : 12 Август, 2017, 22:03:03 »

Веселина,спасибо за такой понятный и приятный ответ poseluy. Видимо сильно запустился процесс, чувствую я себя не очень,зуб дико разболелся,горло болит и хочется только спать. Я спокойно воспринимаю это,благодарю и знаю,что все пройдет.Зуб разболелся на работе,единственная таблетка не помогла,тут пришлось вспомнить все,что я прочитала в других темах: принятие,синий лед, воду заряжала,с болью разговаривала и залюбляла ее. Такая мотивация, очень помогает двигаться дальше.

А вот кстати, мне во время совместного  чтения, горло болело 6 раз, больно было даже глотать. Вечер болит, а на след. день как и не было.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Леа

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9061 : 13 Август, 2017, 03:08:34 »

Доброе утро  poseluy poseluy poseluy  подскажите пожалуйста как у вас ваши близкие относятся к Хоопонопоно, если узнали. Мама увидела книгу и теперь, каждый раз отправляет меня к психиатору и кричит на пару с папой, что я попала в секту. Вчера в разговоре с ними пыталась принимать таблетки молчания. Но очень задевают меня их слова. Муж ночью полез в инет смотреть секта это или нет poshelty

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #9062 : 13 Август, 2017, 08:28:26 »

Леа, твои близкие это отражение твоего внутреннего состояния. Другими словами можно сказать, что это не они такие, это ты их такими видишь. Они такие в тобой созданном мире.
Возможно, для тебя привычно чувствовать себя несчастной. Близкие тебе это дают.
И волшебный вопрос "Что делать?" ulybka6 Смотри, что ты чувствуешь. Слушай, что думаешь. Наблюдай и не мешай, то есть не пытайся что-то с этим делать.
Лучше в таких ситуациях не принимать таблетки молчания, а мысленно говорить, что ты чувствуешь "я слышу это, мне это не нравится, не нравится, не нравится, я не хочу это слышать".

После того, как разговор закончился, не надо его прокручивать в голове по сто раз. Поблагодарила и отпустила. Всё, это уже прошлое. Если будет возобновление, то побудешь опять с ним.

Будь внимательна к случайным разговорам о непонимании в семье и благодари.
Опасения твоих родных это проекция твоих страхов. Не обязательно, что ты боишься практиковать хоо (хотя это не редкий случай ulybka6). Ты можешь бояться за своих близких (по разным причинам) и они это отражают.

Хоо это метод самопознания. Само- это сама и себе. ulybka6 Сама познаешь себя. Осознавай себя. Заинтересуйся собой.
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Анина мама

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9063 : 13 Август, 2017, 08:37:24 »

[/quote]
Все-таки если сильно болит зуб (помимо разных методов хоо и прочих), стоило бы сходить к стоматологу ulybka1 poseluy2
[/quote]
 Спасибо за заботу ulybka5. К хорошему стоматологу запись на неделю вперед расписана. Жду своей очереди.Пока помогаю себе чем могу.
 Девочки,читала в этой вроде теме про ноги,что пальцы это одно поколение,колени по моему родители и ступни дети вроде. Так вот в связи с этим вопрос,зубы может тоже что то такое показывают? А то очень уж проблемные они у меня,стоматолог говорит все хорошо и тут же опять проблемы. Вот и думаю,может в чем то другом дело toska

Анина мама

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9064 : 13 Август, 2017, 08:56:16 »

Доброе утро  poseluy poseluy poseluy  подскажите пожалуйста как у вас ваши близкие относятся к Хоопонопоно, если узнали. Мама увидела книгу и теперь, каждый раз отправляет меня к психиатору и кричит на пару с папой, что я попала в секту. Вчера в разговоре с ними пыталась принимать таблетки молчания. Но очень задевают меня их слова. Муж ночью полез в инет смотреть секта это или нет poshelty
Мой муж привык, что я чем то необычным постоянно занимаюсь. Я ему про ХОО особо не рассказываю,он знает,что в 7 вечера у меня коллективная молитва и относится к этому с уважением. Да и в любом моем увлечении поддерживает,что конечно же очень важно для меня. Вот близкая подруга на меня как на дурочку посмотрела,когда я попыталась ей рассказать про ХОО,ну так я с ней и не завожу больше таких разговоров. Мне кажется тут еще дело в том,что я уверенно всем этим занимаюсь,т.е. не жду одобрения и позволения от близких и мне все равно ,что они скажут.
 Благодарю тебя,люблю тебя obyatie

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #9065 : 13 Август, 2017, 08:57:06 »

К психиатру. ulybka6 Мои не знают про хоо, но знают про все остальное, относятся нормально. Надо в себе разобраться, почему их слова тебя задевают, почему ты не можешь спокойно на них реагировать, что называется "по-взрослому"?  ulybka6 Дело не в их отношении, а в твоей реакции. Пока ты на это будешь реагировать, то будут и психиатры и секта. Они что-то показывают таким отношением, что-то что есть в тебе. Соответственно, надо покопать в себе.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Анина мама

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9066 : 13 Август, 2017, 15:49:05 »

5 день чтения ММ: Анина мама , Леа  ulybka5. Благодарю тебя, я люблю тебя poseluy.

Леа

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9067 : 13 Август, 2017, 17:21:56 »

5 день чтения ММ: Анина мама , Леа  ulybka5. Благодарю тебя, я люблю тебя poseluy.

Благодарю тебя! Я люблю тебя!

Когда благодарила Анину маму иззевалась. Первый раз так korzina korzina korzina poseluy

Анина мама

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9068 : 14 Август, 2017, 14:04:37 »

6  день чтения ММ: Анина мама , Леа  ulybka5. Благодарю тебя, я люблю тебя poseluy

Леа

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9069 : 14 Август, 2017, 16:45:06 »

Леа, твои близкие это отражение твоего внутреннего состояния. Другими словами можно сказать, что это не они такие, это ты их такими видишь. Они такие в тобой созданном мире.
Возможно, для тебя привычно чувствовать себя несчастной. Близкие тебе это дают.
И волшебный вопрос "Что делать?" ulybka6 Смотри, что ты чувствуешь. Слушай, что думаешь. Наблюдай и не мешай, то есть не пытайся что-то с этим делать.
Лучше в таких ситуациях не принимать таблетки молчания, а мысленно говорить, что ты чувствуешь "я слышу это, мне это не нравится, не нравится, не нравится, я не хочу это слышать".

После того, как разговор закончился, не надо его прокручивать в голове по сто раз. Поблагодарила и отпустила. Всё, это уже прошлое. Если будет возобновление, то побудешь опять с ним.

Будь внимательна к случайным разговорам о непонимании в семье и благодари.
Опасения твоих родных это проекция твоих страхов. Не обязательно, что ты боишься практиковать хоо (хотя это не редкий случай ulybka6). Ты можешь бояться за своих близких (по разным причинам) и они это отражают.

Хоо это метод самопознания. Само- это сама и себе. ulybka6 Сама познаешь себя. Осознавай себя. Заинтересуйся собой.
Благодарю тебя.
  очень знаково, что ответ я увидела ТОЛЬКО СЕЙЧАС. Почему то раньше в ленте его не было. Веселина ты права, просто я почему то боялась себе в этом признаться.  Скопирую твой ответ в блокнот, что бы почаще. Перечитывать его.
Благодарю тебя!

Леа

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9070 : 14 Август, 2017, 17:27:20 »

А как изменить себя? Это очущение "маленькой немчамтной девочки"  uteshaet даже написать правильно и то не вышло - несчастной

Леа

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9071 : 14 Август, 2017, 18:04:04 »

6  день чтения ММ: Анина мама , Леа  ulybka5. Благодарю тебя, я люблю тебя poseluy

Я люблю тебя!
Я благодарю тебя!

Анина мама

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9072 : 14 Август, 2017, 20:04:05 »

Чтение прошло замечательно rabotaet. Благодарилось с такой нежностью и теплотой. Благодарю тебя. Люблю тебя poseluy1 poseluy korzina

Леа

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9073 : 15 Август, 2017, 16:54:03 »

7 день:   Анина мама, Леа.

poseluy poseluy poseluy

Леа

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9074 : 15 Август, 2017, 17:27:16 »

Еле прочитала. Засыпала.

Я люблю тебя !
Я благодарю тебя !