СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453108 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #2640 : 14 Октябрь, 2011, 05:03:53 »

2-й день

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean

Благодарю вас! poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

LenKa

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2641 : 14 Октябрь, 2011, 21:25:58 »

Жопот из кустов.....Присоедениться моно?
Чудеса не растут на деревьях...Они совершаются в сердце человека...
"Пиноккио",Кузнечик.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2642 : 14 Октябрь, 2011, 21:40:46 »

и мне, и мне daladno ulybka5
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2643 : 14 Октябрь, 2011, 22:11:56 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa

Благодарю Вас!  poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2644 : 14 Октябрь, 2011, 23:33:03 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa

Благодарю и люблю вас всех! poseluy1 poseluy1 poseluy1

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #2645 : 15 Октябрь, 2011, 01:06:04 »

Изменилась финансовая ситуация. Улучшилась.

Веселиночка об выделенном месте, если можно поподробнее, именно какие шаги шаг за шагом,

Первое, что надо сделать это четко определится, нужны ли тебе деньги вообще ulybka6 и сколько тебе их нужно.
 poseluy2

Веселиночка благодарю.  ответ: вообще нужны. сколько тебе их нужно. ответ-  ustalduma - ответ на этот вопрос до сих пор висит в воздухе оказывается.
                                      как- бы вообще нужны как-бы и так хорошо, зачем попу лишний раз тревожить

poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Юлечка svety svety svety svety svety заставила задуматься. То что написано в целях, конкретно ремон-делается, деньги приходят.
   А так чтобы большие деньги,  я их еще просто не впустила. пошла работать над своим внутренним состоянием.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2646 : 15 Октябрь, 2011, 06:58:08 »

3-й день

Благодарю вас!
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2647 : 15 Октябрь, 2011, 07:04:11 »

Веселиночка благодарю.  ответ: вообще нужны. сколько тебе их нужно. ответ-  ustalduma - ответ на этот вопрос до сих пор висит в воздухе оказывается.
                                      как- бы вообще нужны как-бы и так хорошо, зачем попу лишний раз тревожить

ulybka6 ulybka6 ulybka6 Асенька, с одной стороны, нам хочется денег, с другой, вылезает "как бы и так хорошо". ulybka6 Так что, для начала, определиться - нужны все-таки или и так сойдет. ulybka6 ulybka6 ulybka6
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Lunari

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2648 : 15 Октябрь, 2011, 09:51:19 »

И мне присоединиться, я уже привыкла и читаю,правда, сейчас получается по утрам ,как проснулась и вечером перед сном,а в течение дня  тоже периодически всплывает!!
Люблю ВАс ! Благодарю Вас!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2649 : 15 Октябрь, 2011, 09:57:14 »

svety svety svetyУРА!!! Lunari!! Я так тебе рада!!!!!здорово, что и ты с нами!!!!  ulybka6

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #2650 : 15 Октябрь, 2011, 10:04:22 »

Благодарю Вас!
Lunari,  rabotaet svety

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2651 : 15 Октябрь, 2011, 11:14:56 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa,lunari
Благодарю вас!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2652 : 15 Октябрь, 2011, 11:39:57 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean
Благадарю тебя за вышеперечисленных любимых друзей и за тех кто еще прийдет!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2653 : 15 Октябрь, 2011, 14:43:53 »

Благодарю вас за совместное чтение!!!!
Девочки, и мальчики, я уезжаю на неделю в командировку, так что читать по времени не получится, буду когда придется читать, но душой я с вами в это время!  poseluy poseluy poseluy

Буду очень без вас скучать, но мою тоску без вас, скрасит встреча с нашей любимой Иришей (Куколкой, которая уже давно  превратилась в радужную прекрасную бабочку, приносящую в мир безграничное количество любви и радости)! Вот буквально завтра мы с ней встретимся!  ura

Люблю вас!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

LenKa

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2654 : 15 Октябрь, 2011, 18:32:40 »

Девочки,а можно меня внести в постоянный список чтецов-у меня такой жуткий график работы,что я не всегда могу забежать и оставить сообщение  ustalduma
Чудеса не растут на деревьях...Они совершаются в сердце человека...
"Пиноккио",Кузнечик.