СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453141 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #2685 : 18 Октябрь, 2011, 16:14:56 »

Веселина! удивительно и радостно! А, ты говорила намерение на зубки дочери или случилось само по себе?!! rabotaet

Нет, намерения я не говорила и вообще не думала о ее зубах. Это результат ухода моих страхов. Как-то во сне увидела сколько страхов у меня было в голове (на голове nasmeshka) вообще, и на деснах и зубах, в частности. Страх уходит, десны\зубы очищаются. ura poseluy2
Веселина, уж извини я как всегда с расспросами, потому что тема для меня очень близкая -  с т р а х и....
Т.е. ты читая ММ думала о том, чтобы очиститься от страхов? Или как это произошло?(очистка от страхов, я имею в виду) Спасибо.  svety
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2686 : 18 Октябрь, 2011, 16:31:04 »

Я кажется поняла... Веселина, ведь ты читаешь 5-ый вариант ММ и там конкретно говорится "освободи меня от страха".... А я читаю 1-ый.... я его уже наизусть выучила... podmig1Что же делать, если у меня есть намерение освободиться от страхов, можть начать читать №5? А вообще есть разница какой вриант читать, интересно?  ponimanie ulybka1
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Миранда

• Гость
« Ответ #2687 : 18 Октябрь, 2011, 17:28:57 »

Хэппинесс, мне кажется, что без разницы какой вариант читать, во всем указано чтобы освободиться от негативных энергий, хотя можно читать с намерением на страх конкретно. Кому какой вариант больше по душе. rabotaet
Всех благодарю за совместное чтение! Жаль, что не всегда получается вовремя.
Веселина, это просто  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet!!!!!!! chestvovanie chestvovanie chestvovanie!!!!!!!! aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1!!!!!!!!!!

Миранда

• Гость
« Ответ #2688 : 18 Октябрь, 2011, 17:29:07 »

А в 23 часа мы читаем?  ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2689 : 18 Октябрь, 2011, 18:31:30 »

Я если честно читаю в то время, в которое получается, и вечером, и днем. Но мысленно представляю, что со всеми и благодарю всех. )))
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2690 : 18 Октябрь, 2011, 20:57:59 »

Мы читаем  obyatie

Aleli

• Постоялец
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2691 : 18 Октябрь, 2011, 21:24:17 »

Мы читаем  obyatie
Я тоже с вами почитаю
Благодарю нам! Люблю тебя!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2692 : 18 Октябрь, 2011, 23:00:13 »

И мы читаем!!!! ulybka6 ulybka6 И в обед тоже! ulybka6 БЛАГОДАРЮ и ЛЮБЛЮ!!!!! ( Aleli, мне так нравится тебя читать! У тебя для всех находятся приятные слова,  rabotaet  poseluy2!!!!)

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2693 : 18 Октябрь, 2011, 23:12:05 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lunari

Благодарю Вас всех! poseluy2

Веселина, с зубками дочери просто  rabotaet Очень вдохновляет! poseluy2 Благодарю тебя!

Aleli

• Постоялец
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2694 : 18 Октябрь, 2011, 23:26:54 »

И мы читаем!!!! ulybka6 ulybka6 И в обед тоже! ulybka6 БЛАГОДАРЮ и ЛЮБЛЮ!!!!! ( Aleli, мне так нравится тебя читать! У тебя для всех находятся приятные слова,  rabotaet  poseluy2!!!!)
Благодарю, Mia  ! Это вы все меня вдохновляете! Искать и найти Источник Света Любви в каждом!
Люблю нас!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2695 : 19 Октябрь, 2011, 04:41:01 »

Веселина, уж извини я как всегда с расспросами, потому что тема для меня очень близкая -  с т р а х и....
Т.е. ты читая ММ думала о том, чтобы очиститься от страхов? Или как это произошло?(очистка от страхов, я имею в виду) Спасибо.  svety

Хэппинесс, когда я молитву читала, то вообще ни о чем не думала. ulybka6  Ни о страхах, ни о зрении, ни о деньгах. Читала и читала.  ulybka5 Сейчас молитва не идет, я просто благодарю. Но благодарю, имея ввиду, что что-то во мне резонирует с проблемами другого человека, значит я ответствена за это и благодарна за создание такой ситуации, за то, что можно исправить.
А со страхами разбираюсь попутно. ulybka5 Мне очень помогло дыхание открытым ртом. nasmeshka Это есть в теме Откуда беруться страхи? И принятие.
Принятие, как подъемный кран, ulybka6 вытаскивает из подсознания все залежи. Я вот думала, что у меня нет страха высоты. Но в процессе принятия он вылез и стал меня пугать. nasmeshka
Тогда я воспользовалась тем, что страх высоты очень легко появлялся. Стоило только представить себя на какой-нибудь верхотуре, как тут же накрывала волна страха. В этот момент я максимально расслаблялась. По самому максимуму старалась, чтобы в теле было как можно меньше напряженных мышц. Я ничего не проговаривала, просто расслаблялась. Страх высоты исчез очень быстро. А я стала так поступать (расслабляться) во всех ситуациях, когда испытывала  etsamoe  душевный дискомфорт. ulybka1 Расслаблялась и следила, что происходит в теле.  rabotaet 
А сейчас я стараюсь все время быть расслабленной (по возможности) и сейчасной, ulybka6 осознанной.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2696 : 19 Октябрь, 2011, 04:53:41 »

7-й день

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa,lunari

Пришел как-то к великому суфию Байязиду Бистами один человек и сказал:
- Из-за твоего учения разрушена вся моя жизнь. Двадцать лет тому назад я пришел к тебе, и ты мне сказал, что если не просишь - богатства сами последуют за тобой; если не ищешь - все дано будет тебе; если не возжелаешь - придет самая прекрасная женщина. Потрачено целых двадцать лет! Хоть бы, какая уродина пришла! А про богатство я вообще молчу! Я стал болен, ты разрушил всю мою жизнь. Ну а теперь - что ты мне скажешь?
- Да, это все произошло бы, но ты слишком много оглядывался, смотрел вновь и вновь - идут они или нет. Было желание. Ты упустил все из-за желания, а не из-за меня.
Ты все ждал: "Вот сейчас придет самая красивая женщина, чтобы постучать мне в дверь! Сейчас придет ко мне богиня богатства!" - ты не был молчалив.
Ты не был в состоянии нежелания!
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #2697 : 19 Октябрь, 2011, 06:44:15 »

этому тоже нужно научиться, загадать и отпустить желания, не думая о нем, не вспоминая...
БлагоДарю Всех за совсместное прочтение ММ! У меня 5 дней не получается читать в 14.00, читаю позже обязательно...

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2698 : 19 Октябрь, 2011, 09:06:16 »

7-й день

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa,lunari

Пришел как-то к великому суфию Байязиду Бистами один человек и сказал:
- Из-за твоего учения разрушена вся моя жизнь. Двадцать лет тому назад я пришел к тебе, и ты мне сказал, что если не просишь - богатства сами последуют за тобой; если не ищешь - все дано будет тебе; если не возжелаешь - придет самая прекрасная женщина. Потрачено целых двадцать лет! Хоть бы, какая уродина пришла! А про богатство я вообще молчу! Я стал болен, ты разрушил всю мою жизнь. Ну а теперь - что ты мне скажешь?
- Да, это все произошло бы, но ты слишком много оглядывался, смотрел вновь и вновь - идут они или нет. Было желание. Ты упустил все из-за желания, а не из-за меня.
Ты все ждал: "Вот сейчас придет самая красивая женщина, чтобы постучать мне в дверь! Сейчас придет ко мне богиня богатства!" - ты не был молчалив.
Ты не был в состоянии нежелания!

о как верно подмечено! на самом деле не так просто не оглядываться. прекрасное напоминание ulybka5. Веселина Люблю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #2699 : 19 Октябрь, 2011, 11:42:20 »

Продолжаю благодарить всех и читать ММ ulybka6.
В моем сердце столько любви, терпения, мира....а я и не знала раньше.. poseluy1
Оказывается, вокруг меня только добро...и простое принятие всего, как своего творения, избавляет от страданий...но не избавляет от желаний....
Кушаю все меньше и меньше... rabotaet и почему-то постоянно хочется пить, сколько не пей... ulybka6
Благодарю всех! poseluy
Каковы чувства, таков и результат.