СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453237 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #2805 : 27 Октябрь, 2011, 22:29:18 »

rabotaet

Aleli

• Постоялец
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2806 : 27 Октябрь, 2011, 22:38:33 »

Мирослава это чудесно!  da
Благодарю тебя, люблю тебя!  poseluy

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #2807 : 27 Октябрь, 2011, 22:55:48 »

А можно мне к вам в читающие?  poseluy2 Я давно в эту тему не заходила, а ММ всё равно читается в течении дня  ulybka5

Aleli

• Постоялец
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2808 : 27 Октябрь, 2011, 23:07:41 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika

Благодарю! Люблю, люблю, люблю...

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2809 : 27 Октябрь, 2011, 23:30:11 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika

Благодарю Вас! Люблю Вас!

Мирослава, просто супер! rabotaet

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2810 : 27 Октябрь, 2011, 23:48:51 »

Давно не писала,неоднозначные события в жизни происходят.Но ощущение,что все во благо есть ulybka5 Как придумаю,где все описать,расскажу.
Очень люблю вас!И благодарю!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2811 : 28 Октябрь, 2011, 02:48:41 »

Ну так оно и есть все во благо rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2812 : 28 Октябрь, 2011, 05:17:09 »

... а на меня ступор какой-то напал.... Я будто на одном месте топчусь, и дальше пойти не могу.... а в себе накопала кучу желаний, но они противоречат друг другу, например, хочу любви, она появилась, но теперь я ей не даю развиваться и расти,  потому  что не хочу ни от кого зависеть.... (СТРАХ), я его вижу, но.... другой пример, хочу новую высокооплачиваемую работу, но не хочу испытывать дискомфорт от смены деятельности (опять СТРАХ) ..... эх....

Оленька, страх страхом, а вот пришла такая мысль, когда читала твои противоречивые желания - а как насчет полной (полнейшей ulybka6) ответственности за свою жизнь? Если она есть, то вопросы о зависимости от люднй и обстоятельств отпадают. ulybka1
Благодарю тебя.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2813 : 28 Октябрь, 2011, 05:31:53 »

.. и еще у меня живность начала болеть друг за другом rat... это что, через них тоже мои каки выходят? Люблю Вас!

Lessa, Крайон тебе предлагает принять тьму внутри себя. ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2814 : 28 Октябрь, 2011, 05:35:32 »

Мирославаrabotaet rabotaet rabotaet
куколка, ЛедиЛюбовь, Tigra4ka, Aleli, Sovaalika, Marinka, ksushka, Angelitoposeluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2815 : 28 Октябрь, 2011, 05:42:02 »

16-й день

В тот момент, когда тебе кажется, что жизнь загнала тебя в угол и у тебя нет никакого выхода, знай, что выход есть ВСЕГДА! Ты в любой момент можешь проснуться.
Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #2816 : 28 Октябрь, 2011, 05:52:39 »

БлагоДарю Вас! Желаю всем счастья!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2817 : 28 Октябрь, 2011, 07:40:22 »

Оленька, страх страхом, а вот пришла такая мысль, когда читала твои противоречивые желания - а как насчет полной (полнейшей ulybka6) ответственности за свою жизнь? Если она есть, то вопросы о зависимости от люднй и обстоятельств отпадают. ulybka1
Благодарю тебя.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Юлечка, родная, БЛАГОДАРЮ, тебя!  poseluy2 poseluy2 poseluy2   буду kopay kopay kopay Ответственность 100%, и еще раз ответственность... и принятие  ulybka5 Мне действительно нужно принять несколько очень важных решений, просто я боюсь их принимать..... Хочется быстрых решений и изменений....

Мирослава!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Твой пост был как раз для меня! Благодарю! poseluy2

БЛАГОДАРЮ!!!!!!

Что то я начудила с цитатами, прошу прощения, в душе то я блондинка......
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2818 : 28 Октябрь, 2011, 08:10:47 »

.. и еще у меня живность начала болеть друг за другом rat... это что, через них тоже мои каки выходят? Люблю Вас!

Lessa, Крайон тебе предлагает принять тьму внутри себя. ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Веселина, спасибо тебе poseluy2 это именно то, что со мной происходит ulybka5.. теперь я точно знаю, что не ошиблась ulybka5 принимать и принимать... poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2819 : 28 Октябрь, 2011, 09:22:19 »

В 14-00 по Московскому читать не получается, так как нахожусь в процессе тренировки (работы с клиентами), но в течения дня читаю постоянно. Это моя первая молитва, которую я запомнила на изусть написав ее в тетради 22 раза nasmeshka У меня был случай несколько дней назад, когда я проснулась в 3 утра от сильных внутренних вибраций, расширений и т.д. Это продолжалось несколько часов. Это было классно, но немного утомительно к концу 4-го часа. nasmeshka Так вот (вдруг), очень сильно захотелось прочитать ММ. Такое ощущение я не испытывала не до, не после. Было ощущение, что происзношу слова молитвы не в мыслях а на энергетических волнах-потоках. Как бы это ..... Произнося слова я физически чувствовала, как они как-будто утопают (встревают во что-то целое) в чем-то, их обволакивает подхватывает и несет в неведомые дали. А при произнесении последней части фрахы: ".....Преобразовать эти энергии в огромные потоки Чистого Света Любви и Благодорности! Да будет, так!" Меня взарвало и вынесло куда-то в космос! Это что-то с чем-то! Каждый раз - по разному! Каждый раз - необыкновенно!"
Мирослава, ты очень скромная или очень "жадная" nasmesh nasmeshka Ничего себе "маленькие" чудеса. Да это Волшебство с Большой буквы. Ты открыла именно ТУ дверь! Я поздравляю тебя! Я очень-очень рада за тебя, так как в моей жизни, то же, была ТА дверь и это ЧУДЕСНО! Я люблю тебя! Я благодарна каждому участнику Форума! Мое сердце (здесь и сейчас) очень-очень большое и переполненно любовью и благодарнотью к ВАМ! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1