СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453234 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #2820 : 28 Октябрь, 2011, 10:31:17 »

Всем привеееееет!!! Читаю Вас каждый день! А как же я без вас, это как бе уже со всеми здороваюсь захожу.
Мирослава вот это чудеса у тебя!!!  rabotaet Как это можно сделать лучше?!

.. и еще у меня живность начала болеть друг за другом rat... это что, через них тоже мои каки выходят? Люблю Вас!

Lessa, Крайон тебе предлагает принять тьму внутри себя. ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Lessa я присоединяюсь к Веселининой рекомендации. Когда я это прочитала у Крайона, у меня ТААААКОЙ переворот в мозгу произошел, что он, т.е мОск уже назад не переворачивается  ulybka4, хотя ему и не очень нравится новое положение вещей.
Я желаю всем Счастья!  ulybka6 ulybka6 ulybka6

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2821 : 28 Октябрь, 2011, 10:49:54 »

Мирослава  rabotaet rabotaet rabotaet svety svety svety svety svety

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2822 : 28 Октябрь, 2011, 10:57:34 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава
БЛАГОДАРЮ!!!!!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2823 : 28 Октябрь, 2011, 11:38:13 »

Всем привеееееет!!! Читаю Вас каждый день! А как же я без вас, это как бе уже со всеми здороваюсь захожу.
Мирослава вот это чудеса у тебя!!!  rabotaet Как это можно сделать лучше?!

.. и еще у меня живность начала болеть друг за другом rat... это что, через них тоже мои каки выходят? Люблю Вас!

Lessa, Крайон тебе предлагает принять тьму внутри себя. ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Lessa я присоединяюсь к Веселининой рекомендации. Когда я это прочитала у Крайона, у меня ТААААКОЙ переворот в мозгу произошел, что он, т.е мОск уже назад не переворачивается  ulybka4, хотя ему и не очень нравится новое положение вещей.
Я желаю всем Счастья!  ulybka6 ulybka6 ulybka6

интересные вещи происходят при прочтении sharynalob ощущение, будто все у меня сопротивляется тому что читаю rat rat rat некоторые строки перечитываю по несколько раз rat когда совсем не в моготу становится отхожу от компа, потом опять продолжаю читать... ощущение, что моск всеми щупальцами цепляется за привычное и не желает принимать новое положение вещей pahat pahat pahat но работа продолжается! спасибо Веселина, спасибо Мирослава! Люблю вас! poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2824 : 28 Октябрь, 2011, 13:44:36 »

[/quote]
Веселинушка, Благодарю тебя ты всегда вовремя!!! Меня переполняют чувства... Сегодня утором читая ММ на фразе "освободи нас от страха..." я произнесла освободи от света..задумалась, и кстати не в первый раз у меня заминка на этой фразе. Думую, что бы это могло значит, потом отпустила и забыла.. а тут Кайрон  rabotaet Я еще месяца два назад говорила сама с собой nasmeshka И на вопрос "Кто я ?" пришел ответ "Я - свет, Я - тьма",  Я-жизнь,Я - смерть" Я засмеялась и подумала "Инь Янь" какой-то. Вот чудеса то да и только!!! Я заполняю все светом и любовью,  перебарщиваю  nasmeshkaа тьму внутри себя еще не преняла! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2Благодарю, Благодалю, Благодарю!!!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2825 : 28 Октябрь, 2011, 13:55:16 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава
Благодарю Вас!!! Люблю Вас!!!
Мирослава, эти чудеса плод твоих мыслий и действий!!! Благодарю тебя Люблю тебя! rabotaet rabotaet rabotaet
Олика, я так обрадовалась за тебя когда прочитала про новую любовь!!! Впусти ее в себя пожалуйста!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

ЛедиЛюбовь, у меня тоже очень сильные вибрации при прочтении ММ перед сном, идет толчек в грудь и волна в верх, я даже первый раз  nasmeshka честно   nasmeshka напугалась  smutil Но я принимаю Все, что происходит со мной!!!
 rabotaet rabotaet rabotaet  Люблю Вас!!!!!!!!!!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2826 : 28 Октябрь, 2011, 15:04:32 »

Мирослава, blagodarju tebya!!!  svety

А можно мне к вам в читающие?  poseluy2 Я давно в эту тему не заходила, а ММ всё равно читается в течении дня  ulybka5
Nu nakonec-to!!! ulybka6

Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #2827 : 28 Октябрь, 2011, 15:11:34 »

БлагоДарю Всех за совместное прочтение ММ!!! svety
Я тоже Крайона по много раз перечитываю, чувствую там истина есть, но кое какие вещи не доходят сразу, мосг не допонимает, а душа видит правду.. ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2828 : 28 Октябрь, 2011, 18:12:52 »

Олика, я так обрадовалась за тебя когда прочитала про новую любовь!!! Впусти ее в себя пожалуйста!!!

АннЛайн, дорогая!!! Люблю тебя!!!!

знаете, потерялась я немного по поводу энтой любови.....  думается мне иногда что это было всего лишь воплощение моих иллюзий,.... т.е. ждала я любви, была готова к ней, появился мужчина и на него все и вылилось....... а в сей момент наблюдаются сомнения, что не мое это, что ошиблась я.....
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2829 : 28 Октябрь, 2011, 18:37:40 »

Олика, пусть у тебя все сложится хорошо... что бы ты не решила poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2830 : 28 Октябрь, 2011, 18:44:53 »

Олика, пусть у тебя все сложится хорошо... что бы ты не решила poseluy2 poseluy2 poseluy2

Благодарю, Лесса!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я принимаю эту ситуацию, какой бы она не была, искренне... дошла до этого только сейчас, в смысле до полного принятия, и ощутила, что ВСЁ мне во благо......
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2831 : 28 Октябрь, 2011, 18:47:18 »

у нас сегодня капризничал малыш... десны, зубки и все в том духе... я когда начала читать молитву (в 14:00) взяла его на руки ulybka5 пару минут малышок еще покапризничал, а потом затих ulybka5 меня опять качало вместе с ним ulybka5 ну а после прочтения так хорошо стало rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю Вас! Люблю Вас! poseluy2 svety      

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2832 : 28 Октябрь, 2011, 18:48:45 »

Благодарю, Лесса!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я принимаю эту ситуацию, какой бы она не была, искренне... дошла до этого только сейчас, в смысле до полного принятия, и ощутила, что ВСЁ мне во благо......
Искренне рада за тебя! ulybka5

Береза

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 7
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2833 : 28 Октябрь, 2011, 23:57:29 »

Я читаю ММ 4 дня. 2 дня получилось читать со всеми, а 2 нет. Я только в 14 часов обозначила для себя, что я с вами. Ничего со мной не происходит, но сегодня утром, когда я читала ММ, то вдруг почувствовала в ногах пузырьки как от газировки.Про газировку тут кто-то уже писал. А у меня левая нога отекшая, и я порадовалась этим пузырькам  ura. Правда, потом подумала, что я себе надумала. ulybka5 Не знаю, но здорово.

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вселенная Благодарю Тебя!!
« Ответ #2834 : 29 Октябрь, 2011, 00:09:04 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika
Благодарю Вас!!! Люблю Вас!!!

Девочки мои любимые спасибо огромное что Вы есть, и что я с вами как это классно!!! ura ura ura

Сегодня с вами читала в 14:00 ММ, ощущала всех каждой клеточкой, как будто сидим за столом и держимся за руки, до этого не читала молитву процветания и мантру на всех и у меня случилось так, что голова втала свинцовая ноги все в иголкох и муражки у усе время, тошнило так, что казалось сейчас язык прогачу и задохнусь rat, потом во время мантры все предметы вокруг стали светиться белым светом, потом было так как будто меня распитает от всех чувств на свете от уныния до счастья, не могла понять что со мной, далее через полчаса первый раз ощутила как будто у меня свой мир, а вокруг все живет совершееенно другой жизнью и вдруг услышала, Привет обернулась вокруг никого, почувствовалв себя с умасшедшей ulybka6 вот такие ощущения ulybka6

Спасибо Вам!!! Всаех безумно люблю!!! И Благодарю poseluy2 poseluy2 poseluy2
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!