СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453229 раз)

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #2835 : 29 Октябрь, 2011, 00:31:07 »

Всем привет ulybka5
Девочки! Я сегодня познакомилась с Тигрочкой ulybka5 в реале, она такая... ну такая... вобщем как родная  ulybka6 состаяние такое будто мы знакомы всю жизнь  ulybka5

Люблю вас всех!!!!!    и хочу познакомиться со всеми ulybka5 (это заказ ВСЕЛЕННОЙ) так что готовьтесь  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Aleli

• Постоялец
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2836 : 29 Октябрь, 2011, 00:56:01 »

Здорово!   rabotaet
Желаю вам отоспаться после беседы до утра  ulybka6

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #2837 : 29 Октябрь, 2011, 01:03:37 »

Спасибо))) но Тигруля уже спит в поезде, у нас было только ну .... чуть больше 2х часов (Короче такого смайлика нет)
она была проездом  toska

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2838 : 29 Октябрь, 2011, 01:12:55 »

Спасибо))) но Тигруля уже спит в поезде, у нас было только ну .... чуть больше 2х часов (Короче такого смайлика нет)
она была проездом  toska

rat жалкоооо!и не поболтали rat.хоть бы душу отвели ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Aleli

• Постоялец
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2839 : 29 Октябрь, 2011, 01:20:11 »

Гармония, так поболтали ж, только не до утра.
Есть такой кайф, когда встречаешь родного по духу человека\ов и говорииииишь, уже глаза слипаются  и все равно мямлишь:
"А вот еще технику знаешь, а вот микрокосм это тебе не макро..."  ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2840 : 29 Октябрь, 2011, 02:13:49 »

Тогда будем ждать новостей от Тигруси
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2841 : 29 Октябрь, 2011, 06:46:12 »

17-й день

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika

Благодарю вас! Я желаю всем счастья и любви!
СЧАСТЬЕМЁТ ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #2842 : 29 Октябрь, 2011, 07:03:57 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika
БлагоДарю ВАС! Мы желаю счастья вам!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2843 : 29 Октябрь, 2011, 07:04:51 »

Веселина  poseluy2 Смешарики  rabotaet

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2844 : 29 Октябрь, 2011, 08:14:10 »

Девочки! Будьте влюбленными.... И будет Вам счастьИе!  ulybka6
 Меня мучает, что не вызываю у людей таких чувств, например: как Тигрочка или др. Форумчане. Хотя в основном поступаю, как чувствую, т.е. Что бы было внутреннее ощущение комфорта (ощущения внутренней правды). Если начну сейчас писать - закопаюсь. Понимаю о завышенной важности, чувстве зависимости от мнения окружающих, об Эго, что надо самой делать шаги, а все равно я какая-то одиночка.  toska короче позавидовала я  toska и это пройдет   ulybka1  Я искренне рада за всех вас! Благодарю вас!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2845 : 29 Октябрь, 2011, 08:32:54 »

ЛедиЛюбовь, да как же так! Весны ты не чувствуешь, любви не чувствуешь  ustalduma Люби себя просто потому, что ты ЕСТЬ! Моя всегда читает тебя с такой любовью, моя люблю тебя, а значит, и в тебе есть ЛЮБОВЬ! Ты чувствуешь, как мы сильно тебя люблю!!! Если бы моя была рядом, то моя залюбила бы тебя! Расстояния нет! Чувствуй, как мы тебя люблю!!! Моя дарю тебе с любовью весеннее , пусть оно греет тебя! Мы люблю тебя очень-очень!!!
ПС: не произношу сегодня личное местоимение.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2846 : 29 Октябрь, 2011, 09:20:27 »

Меня мучает, что не вызываю у людей таких чувств, например: как Тигрочка
 Понимаю о завышенной важности, чувстве зависимости от мнения окружающих, об Эго, что надо самой делать шаги, а все равно я какая-то одиночка.  toska короче позавидовала я  toska и это пройдет   ulybka1 

ЛедиЛюбовь, это ведь замечательно, что у тебя есть такое понимание. Теперь осталось сделать совсем немного, принять это. Принять себя такую и распустится волшебный цветок в твоей груди.
Я люблю тебя.

Книга "Скажи жизни "Да!"

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #2847 : 29 Октябрь, 2011, 10:19:09 »

Леди любовь,я много раз бывала в городе Владивостоке,где ты живешь,у меня там есть подруги.Мне кажется,то что город ваш стоит на сопках и там очень часто дуют сильные ветра,люди и женщины и мужчины в вашем городе немного другие,отличаются от женщин и мужчин живущих на Черноморском или Средиземноморском побережье.Я думаю Ваша кажущаяся закрытость от того места где вы живете,от близости такого мощного Океана,от территориальной и физической близости к Яорнцам,Китайцам и Корейцам,народ не особо эмоционален и в большинстве своем закрыт.Много факторов в общем.А здесь на форуме я ощущаю тебя совсем другой,не такой как ты пишешь,я даже внешне тебя представляю,высокой,гибкой,пластичной женщиной с очаровательной улыбкой!!!!!!!Я люблю тебя дорогая! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2848 : 29 Октябрь, 2011, 10:29:11 »

Весна, солнышко, спасибо тебе за добрые слова. Хоть и от третьего лица ulybka6 у меня наблюдается парадокс! Я испытываю искренние, добрые чувства к окружающим и даже нежность, какую-то, а к себе .... ustalduma. Я надеюсь, что это очередной виток развития, т. К. Происходят интересные события в моей жизни и очень бурно. Честно говоря с начало хотела написать, но я разобралась с ситуациами, что-то приняла полностью, что-то еще учусь принимать, и у меня просто нет желания писать. Такое ощущение, что ситуация исчерпала себя (для меня) и мну скучно об этом говорить. Но, я обязательно напишу об этих случаях в теме Принятие.
Юличка, я скучаю и люблю вас!  toska poseluy2
Белиииик, пушистик!  tatmongol ты меня рассмешила tatmongol poseluy2 Я маленького роста, крашеная блондинка с длинными волосами, спортивного телосложения. А на счет города ты права! Если будешь во Владике и будет желание звони. Я с удовольствием пообщаюсь с тобой, со всеми кто будет у меня в городе! Мой номер сброшу в личку. ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2849 : 29 Октябрь, 2011, 12:00:59 »

ЛедиЛюбовь, пойдем в прекрасное далёко.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"