СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513027 раз)

Aleli

• Постоялец
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #2970 : 05 Ноябрь, 2011, 20:19:36 »

Lessa, так это откаты называется.
Хотя, в ситуациях у меня было все в порядке, кроме прорвавшейся трубы )))
В основном, было внутренние бури, не смогла вовремя отстроиться, вот и понесло меня...
Все время говорила - наблюдатель, наблюдатель..., сработало через несколько дней  ulybka6
Конечно же все обойдется, ведь мы же волшебники  rabotaet
Ты просто молодец!  poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2971 : 05 Ноябрь, 2011, 22:13:27 »

Lessa, так это откаты называется.
Хотя, в ситуациях у меня было все в порядке, кроме прорвавшейся трубы )))
В основном, было внутренние бури, не смогла вовремя отстроиться, вот и понесло меня...
Все время говорила - наблюдатель, наблюдатель..., сработало через несколько дней  ulybka6
Конечно же все обойдется, ведь мы же волшебники  rabotaet
Ты просто молодец!  poseluy2
Aleli, может и не так называется ulybka5 но у меня так бывают расколбасы... начинают тараканы из всех щелей лезть ulybka6 страхи выпригивают из-за каждого угла rat, жалость к себе toska... ну и все в том же духе  ulybka6 раньше соскальзывала во все это, трудно было удержаться.. в этот раз все прошло на удивление без последствий, за что не устаю Благодарить Творца и всех находящихся на этом замечательном форуме poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Aleli

• Постоялец
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2972 : 05 Ноябрь, 2011, 22:26:59 »

Лессунчик, ты просто ... ты за меня говоришь то, что у меня происходило, только выразила это намного кратко.
Благодарю тебя!
Ты такая умница и красавица, такая мама замечательная!
Люблю, люблю, люблю!  poseluy2
Я тоже благодарила и благодарила за всех этих тараканчиков, так они так и полезли толпой на радостях )) (шучу))

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2973 : 05 Ноябрь, 2011, 22:33:34 »

Лессунчик, ты просто ... ты за меня говоришь то, что у меня происходило, только выразила это намного кратко.
Благодарю тебя!
Ты такая умница и красавица, такая мама замечательная!
Люблю, люблю, люблю!  poseluy2
Я тоже благодарила и благодарила за всех этих тараканчиков, так они так и полезли толпой на радостях )) (шучу))

Aleli, как ты меня красиво назвала ulybka5, просто муррррр ulybka6
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2974 : 06 Ноябрь, 2011, 05:49:15 »

Вчера поленились... nasmeshka nasmeshka nasmeshka сегодня - день за два. ulybka6 ulybka6 ulybka6

24-й день

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia

Что такое счастье? Это зависит от вас, от того, находитесь ли вы в состоянии сознательности или бессознательности, от того, спите вы или пробуждены.

Для спящего человека счастьем являются приносящие удовольствие ощущения. Спящий человек живёт от одного удовольствия до другого. Он просто бросается от одного ощущения к другому. Он живёт ради небольших волнений; его жизнь очень поверхностна. В ней нет глубины, в ней нет качества. Он живёт в мире количества.

Настоящее образование не станет учить вас соревноваться; оно будет учить вас сотрудничать. Оно не станет вас учить бороться и стремиться к первенству. Оно будет учить вас быть творческими, любящими, блаженными, не сравнивая себя с другими. Оно не станет учить вас тому, что вы сможете быть счастливыми, только достигнув первенства, – это сущий вздор. Вы не сможете быть счастливыми только благодаря первенству, а в попытках достичь первенства вам придётся пережить столько страдания, что к тому времени, как вы его достигнете, страдание войдёт в привычку.

Счастье не имеет ничего общего с успехом. Счастье не имеет ничего общего с амбициями. Счастье не имеет ничего общего с деньгами, властью, престижем. Это совершенно другое измерение. Счастье связано с вашим сознанием, не с характером. Позвольте мне напомнить: характер – это снова нечто вам привитое. Ты можешь стать святым, но все же не будешь счастливым, если твоя святость – не более чем тренированная святость. А именно так люди становятся святыми.

Изменить характер легко; настоящая работа состоит в том, чтобы изменить сознание, в том, чтобы стать сознательным – более сознательным, более интенсивно и страстно сознательным. Когда вы сознательны, невозможно быть гневными, невозможно быть жадными, невозможно быть ревнивыми, невозможно гнаться за амбициями.

И когда весь гнев, жадность, амбиции, ревность, собственничество, похоть исчезают, высвобождается вовлеченная в них энергия. Эта энергия становится вашим блаженством. Теперь оно не приходит извне; теперь оно случается внутри вашего существа, в глубочайших тайниках вашего существа.

И когда эта энергия оказывается доступной, вы становитесь восприимчивым полем, становитесь магнетическим полем. Вы привлекаете запредельное – став магнетическим полем, когда вся энергия, которая понапрасну тратилась вашей бессознательностью, собирается внутри вас, разливается озером. Когда вы становитесь озером энергии, вы начинаете привлекать звезды, вы начинаете привлекать запредельное, вы начинаете привлекать самый рай.

И встреча вашего сознания с запредельным – точка блаженства, истинного счастья. Это блаженство ничего не знает о несчастье; это сущее счастье. Оно ничего не знает о смерти; это сущая жизнь. Оно ничего не знает о темноте; это сущий свет, и знать его – вот в чем цель.
Ошо

Я желаю всем счастья!
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #2975 : 06 Ноябрь, 2011, 06:35:44 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia
Благодарю! Желаю всем счастья!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2976 : 06 Ноябрь, 2011, 09:04:23 »

Люблю вас! Благодарна вам!
У меня сейчас идет период чисток. Я каждую минуту (в осознанном состоянии) произношу: люблю тебя! Благодарна тебя! И так долго-долго. Иногда вовремя прговаривания фраз ловлю себя на том, что произношу: "1,2,3,4,5".  nasmeshka На "пяти" останавливаюсь, прихожу в сознание и опять произношу фразы. Когда ловлю себя на том, что во время проговаривается фраз параллельно думаю еще о чем-то ( sharynalob), начинаю ускорить темп и по всему телу, и в мозгу разливается эйфо-чувство или спокойствие! Полный кайф!

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вселенная Благодарю Тебя!!
« Ответ #2977 : 06 Ноябрь, 2011, 14:21:51 »

ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!! svety svety svety

ЛедиЛюбовь, Веселина  poseluy2 poseluy2 poseluy2 nasmeshka nasmeshka nasmeshka aplaud1 aplaud1

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #2978 : 06 Ноябрь, 2011, 22:32:22 »

вчера на просторах интернета отыскала молитву преображения, её называют "хоопонопоно по синельниковски", вот ее текст:

Я принимаю тебя с любовью в моём сердце! Ты, я и окружающий мир - мы суть одно целое. Ты пришёл в мою жизнь со своей болью и страданием не просто так. Ты показываешь мне, как в зеркале, что боль и страдание существуют глубоко в моей душе, в моём подсознании.
И я с полной ответственностью осознаю, что причастен к твоим проблемам, так как знаю, что всё, что происходит в моей жизни, - есть результат моих мыслей и поступков в прошлом.
Я раскаиваюсь в содеянном.
И свободной Волей своей я отменяю все мои разрушительные программы в отношении тебя, твоих предков и всего твоего Рода.
Я прощаю тебя и твоих предков за все их неправильные мысли и поступки, совершённые намеренно или нечаянно в отношении моих предков от Сотворения мира и до сегодняшнего дня.
Прости и ты меня и весь мой Род, ибо мы не ведали, что творили.
Я благодарю тебя за то, что ты пришёл в мою жизнь и помогаешь мне очистить мой разум и освободиться от всего старого и ненужного, стать поистине свободным, преобразиться и быть счастливым, живя по Правде и по Совести.
Я люблю тебя и благословляю с любовью весь твой Род. Я желаю тебе, твоим близким и потомкам твоим счастья и добра.
И пусть все мои неправильные мысли, убеждения и поступки, которые привели к твоей боли и страданию, преобразятся в праведные мысли и поступки, и пусть они принесут счастье нашим родам и всему окружающему миру.
Пусть на Земле царит Любовь, Мир и всеобщее Благоденствие.
Да будет так!
Я принимаю тебя с любовью в моём сердце!
Прости меня и весь мой Род!
Я благодарю тебя!
Я прощаю тебя и весь твой Род и благословляю с любовью!
Я желаю тебе счастья и добра!

я хочу спросить у всех - как вы к ней относитесь, нравится ли она вам, считаете ли вы ее действительно молитвой по методу хоопонопоно?
от себя скажу, что очень она мне близка, хочется её читать и перечитывать много раз, читала её перед сном и этой ночью мне приснился сон, как я очень по дружески общаюсь с одной своей знакомой с детства и юности, которую в те годы незаслуженно по каким-то глупым подростковым принципам обсмеивала, многие годы считала себя виноватой в этом и вот мне показалось, что через этот сон то ли она меня, то ли я сама себя простила)))))
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2979 : 06 Ноябрь, 2011, 22:44:54 »

Nadia, молитва отличная rabotaet rabotaet rabotaet, и главное ты сама сказала: от себя скажу, что очень она мне близка, хочется её читать и перечитывать много раз, читала её перед сном и этой ночью мне приснился сон, как я очень по дружески общаюсь с одной своей знакомой с детства и юности, которую в те годы незаслуженно по каким-то глупым подростковым принципам обсмеивала, многие годы считала себя виноватой в этом и вот мне показалось, что через этот сон то ли она меня, то ли я сама себя простила))))) ulybka5 она тебе помогает. Люблю тебя! Благодарю тебя! poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2980 : 06 Ноябрь, 2011, 22:46:04 »

вчера на просторах интернета отыскала молитву преображения, её называют "хоопонопоно по синельниковски",
я хочу спросить у всех - как вы к ней относитесь, нравится ли она вам, считаете ли вы ее действительно молитвой по методу хоопонопоно?
от себя скажу, что очень она мне близка, хочется её читать и перечитывать много раз, читала её перед сном
Nadiaглавное,чтобы тебе она нравилась.и мое отношение к ней тебя не должно волновать.тебе же она близка и  хочется её читать и перечитывать много раз.да и результаты ты получила. ulybka6 а слова в ней хорошие,да и: Я желаю тебе счастья и добра!--это вообще гимн ulybka6 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2981 : 06 Ноябрь, 2011, 22:48:58 »

ulybka6 писали с Lessочкой вместе и в разных странах,а ответ говорит об одном и том же. ulybka6 так что.... poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2982 : 06 Ноябрь, 2011, 23:02:11 »

спасибо девочки svety svety благодарю и люблю вас poseluy poseluy poseluy

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2983 : 06 Ноябрь, 2011, 23:03:25 »

[ очень похожи на откаты....
Девочки, вы меня простите, но не могу держать вопрос в себе. Про какие-такие откаты вы тут толкуете, что это вообще такое и что вы подразумеваете под этим? Я это слово слышала когда-то в таком контексте, что когда кто-то кому-то что-то плохое делает, ну порчу или что-то вроде этого, то потом рано или поздно получает это самое... А какие-такие откаты могут иметь место касательно читающих молитву людей? Какое это отношение может иметь к нам? Или я чего-то не поняла? Или слово не корректно употребили, или я отстала от жизни..... rat
Надя, Молитву Преображения слушаю в аудио-записи успешно уже около года, тоже очень нравится, вызывает много эмоций, слезы очищения и прочее.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2984 : 06 Ноябрь, 2011, 23:13:01 »

Хэппинесс, может быть имелись ввиду не откаты, а обострения? прости, не видела контекста того сообщения

а у меня не получилось скачать аудиозапись, у тебя нет её в формате мр3? я пока сама на диктофон её надиктовала и так слушаю