СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513049 раз)

Maksiem

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 100
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3000 : 07 Ноябрь, 2011, 23:38:32 »

Спасибо вам, что вы есть.

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вселенная Благодарю Тебя!!
« Ответ #3001 : 08 Ноябрь, 2011, 00:12:24 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia

Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

МосК иногда так и хочет все взять под свой контроль pahat pahat pahat
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3002 : 08 Ноябрь, 2011, 06:26:11 »

26-й день

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia

"На Земле, если ты любишь кого-то, то можешь обижать и оскорблять его. Так принято!" - радостно говорил гуманоид Герман Белов, прилетевший мз далекой галактики изучать жизнь на Земле.("Гуманоиды в Королеве")
Так принято.
Очень просто любить весь мир. И очень непросто любить одного. Непросто в рядом живущем пьянице увидеть себя и полюбить. Непросто в грубияне, которого встречаешь каждый день, видеть божественное создание и любить его.
Но все это непросто, когда стараешься полюбить, когда действуешь "от ума". Эти действия приводят к новому страданию, к новому несчастью.

"Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Оно вас окружает; это естественное явление. Оно точно как воздух, точно как небо. Счастья не следует искать; это само вещество, из которого состоит вселенная. Радость – само вещество, из которого состоит вселенная. Но вам следует смотреть прямо, вам следует смотреть в непосредственно близкое. Смотря по сторонам, вы ничего не видите.

Радость безумна. И только безумные люди могут её себе позволить. Обычный здравомыслящий человек так хитер, так коварен, расчётлив, что не может позволить себе радости, потому что её нельзя контролировать. Точно так же, как я говорил, что радостного человека не может контролировать общество, позвольте мне сказать вам ещё и это: вы не можете контролировать собственную радость, не можете контролировать собственный экстаз.

В этом мире есть только одно счастье – и это счастье быть собой. И поскольку никто не может быть собой, все пытаются так или иначе скрыться – за масками, притворством, лицемерием. Все стыдятся того, кто они такие.

Вас научили всему, кроме того, чтобы быть собой. Та самая уродливая из всех возможных форма общества, потому что она делает каждого несчастным.

Быть не теми, кто вы есть на самом деле, быть не с теми, с кем хотите, делать не то, что хотите, – все эти вещи лежат в основе всего вашего страдания.

И с одной стороны, обществу удалось сделать каждого несчастным, а с другой стороны, то же самое общество ожидает, чтобы вы никак не проявляли своего несчастья – по крайней мере на людях, в открытую. Это ваше личное дело.

И пока человек не принимает решения: "Чего бы это ни стоило, я просто хочу быть собой. Пусть меня осудят, пусть меня не примут, пусть я лишусь респектабельности – что угодно, но только я больше не могу притворяться не тем, кто я такой"... Это решение и манифест – манифест свободы, свободы от тяжести толпы – рождает твоё естественное существо, твою индивидуальность. "
 Ошо

Я желаю всем счастья!

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #3003 : 08 Ноябрь, 2011, 06:42:32 »

Веселина  poseluy2 БлагоДарю тебя! Люблю тебя!  poseluy2

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #3004 : 08 Ноябрь, 2011, 06:51:35 »

БлагоДарю вас! Желаю всем счастья!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3005 : 08 Ноябрь, 2011, 09:48:25 »

Веселина,  poseluy2 poseluy2 svety
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Lunari

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3006 : 08 Ноябрь, 2011, 11:35:33 »

Веселина! Благодарю тебя ,люблю!! Я ,кажется вчера,наконец попыталась стать собой ulybka6

Lunari

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3007 : 08 Ноябрь, 2011, 11:37:48 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #3008 : 08 Ноябрь, 2011, 14:18:33 »

девочки подскажите на какой странице молитва для очистки дома, я захочу с телефона и очень трудно искать (( ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС!
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #3009 : 08 Ноябрь, 2011, 14:55:59 »

Я благодарю вас! Я люблю вас!

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #3010 : 08 Ноябрь, 2011, 15:04:33 »

девочки подскажите на какой странице молитва для очистки дома, я захочу с телефона и очень трудно искать (( ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС!
стр. не подскажу, могу скопировать из того, что себе сохранила, надеюсь, это допускается правилами)))
Молитва Моррны для очищения дома, квартиры:
Всевышний Творец, Отец, Мать и Сын Единосущный, Я … такая-то, моя семья, родственники и предки хотим сделать Хоопонопоно вот с этой квартирой по такому-то адресу. В этот процесс мы включаем всех людей, которые здесь жили, которые владеют квартирой, которые живут в этом доме, которые строили этот дом, их семьи, родственники и предки. А также все предметы, находившиеся и находящиеся здесь, все атомы и молекулы, все частички пыли, все, что имеет отношение к этому процессу. Просим вас всех простить нам наши ошибки, обиды, оскорбления, которые мы создали, скопили со времен нашего создания до настоящего времени. Отпусти, отсеки, отрежь все негативные воспоминания, негативные энергии и вибрации, которые связали нас, прикрепили нас друг к другу. Преобразуй все ненужные энергии в Чистый свет. Да будет так!
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Aleli

• Постоялец
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3011 : 08 Ноябрь, 2011, 16:23:04 »

Надя, благодарю! poseluy2
Почувствовала желание прочитать эту молитву по очистке дома.

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3012 : 08 Ноябрь, 2011, 16:38:09 »

Я благодарю Вас!

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #3013 : 08 Ноябрь, 2011, 17:55:41 »

Надя благодарю тебя! Люблю тебя!
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вселенная Благодарю Тебя!!
« Ответ #3014 : 08 Ноябрь, 2011, 22:30:33 »

Благодарю ВАС!!! Люблю ВАС!!! svety svety svety

Nadia  poseluy2
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!