СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513112 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3045 : 13 Ноябрь, 2011, 16:38:04 »

дорогие мои, я вас очень люблю.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3046 : 13 Ноябрь, 2011, 18:37:03 »

Мирослава!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 всегда после ночи наступает день  ulybka5 а утро какое божественное!!!!!!  ulybka6 (по себе знаю  nasmeshka)
Люблю тебя, Солнышко!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Молитва не читается давно, а вот благодарностью накрывает по несколько раз на дню. Сегодня только поняла, что происходит на физике в это время - в этот момент с меня "снимают" всю кожу сразу, одномоментно, не больно, ооочень приятно и я из под кожи чувствую единение со всем. Как то так... ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
А, Семён Семёныч! Дошло - я ж сегодня принятие со сферой делала, так вот ощущение наполненности при принятии усилило чувство благодарности!!! То-то я чую - так же благодарность идёть, а не так! Углыбление-расширение видать произошло  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Очень-очень вас всех люблю!!!!! И БЛАГОДАРЮ!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вселенная Благодарю Тебя!!
« Ответ #3047 : 13 Ноябрь, 2011, 19:47:10 »

Куколка poseluy2 poseluy2 poseluy2

Я очень стараюсь и ММ читается и Благодарности идут, когда на форуме нахожусь так тааакое чувство счастья и радости poseluy1 poseluy1 poseluy1 а когда одна остаюсь мне почему то грустно как то, хотя не понимаю почему nedohodit страхи вылазят с утроенной силой toska стараюсь с ними бороться, а МоСк почему то сопративляется ustalduma Но с Вами мои любимые думаю все приодолею, при том что недавно от счасьтя просто летала, просто от того, что живу, как то так

ОООЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!!! И ООЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3048 : 13 Ноябрь, 2011, 19:48:06 »

Со страхами бороться не нужно  ulybka5 Их лучше принимать  obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3049 : 13 Ноябрь, 2011, 19:56:58 »

Со страхами бороться не нужно  ulybka5 Их лучше принимать  obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2

poseluy2 poseluy2 poseluy2

Бум стараться принять pahat pahat pahat только пока не получается...страшно rat

ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ!!! poseluy1 poseluy1 poseluy1
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3050 : 13 Ноябрь, 2011, 21:58:55 »

Страхи нужно вытаскивать на ´поверхность и рассматривать под микроскопом и принимать.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3051 : 14 Ноябрь, 2011, 00:21:56 »

Цитата: Angelito link=topic=553.msg35534#msg35534 date=13212071о у меня глупый вопрос,35
Страхи нужно вытаскивать на ´поверхность и рассматривать под микроскопом и принимать.

Angelito poseluy2 Возможно у меня глупый вопрос, а как это принять sharynalob sharynalob sharynalob

ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! svety svety svety
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3052 : 14 Ноябрь, 2011, 00:48:35 »

Мирослава, а ты не стесняйся, гуляй по форуму.  ulybka1 У нас много разных тем  ulybka5 Например, Принятие. А еще знаешь сколько? Ого-ого!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3053 : 14 Ноябрь, 2011, 00:49:51 »

Ангелито, а я сейчас не рассматриваю эмоцию или страх. Просто проговариваю - Я принимаю Это.  poseluy2
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #3054 : 14 Ноябрь, 2011, 01:21:51 »

Сейчас появилось много информации оновых энергиях перехода, и суть нового это то что нужно принять все и всех и осознать что мы все есть одно целое то есть частички общей мозаики. А я стала замечать что в моей жизни все происходит наоборот  neznayu все люди которые были близкими в общении сами собой куда то пропали и все стали наоборот очень озабоченные лично собой. Если мы знаем что мир это зеркало то получается что это я?
 neznayu что же я делаю не так  neznayu
Я как и Мирослава часто грущу и страхи вылезли а еще у меня в теле постоянно что то движется и еще в районе переносицы все время пульсирует а еще я впала в спячку, мне иногда кажется что могу проспать всю зиму (прямо как ) а еще я перестала есть, совсем не хочется
Читаю вас и радуюсь что вы все такие активные и на душе так тепло становится ulybka5 что у вас все хорошо

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3055 : 14 Ноябрь, 2011, 01:30:39 »

Яночка, все с тобой хорошо. Это ты новые энергии ловишь  poseluy2 А в районе переносицы - если чуть повыше, к бровям - третий глаз открывается. У меня это ощущение уже несколько лет присутствует.

C сайта Алены Старовойтовой:

Как это проявляется на уровне физики?

Если в последние дни вас «укладывает» спать посреди белого дня,

если за ночь вы просматриваете целую вереницу якобы бессвязных снов,

если вы чувствуете физическую усталость, несмотря небольшую активность,

значит, у вас начался процесс загрузки информации.

Или наоборот, вы ощущаете мощный прилив энергии и невероятную легкость и подъем. Очень явно я прочувствовала это вчера утром.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #3056 : 14 Ноябрь, 2011, 01:34:48 »

Спасибо дорогая, а может ты мне еще ответишь почему моё окружение просто все отвалилось nedohodit хотя знаешь мне и без них хорошо ulybka5 но моему уму нужно знать почему?

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3057 : 14 Ноябрь, 2011, 01:36:39 »

Поздравляю  nasmeshka Ты в наших рядах  nasmeshka nasmeshka nasmeshka У меня оно уже несколько месяцев назад отвалилось ulybka5 Ты меняешься, окружение меняется. Все естественно.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #3058 : 14 Ноябрь, 2011, 04:23:36 »

Яночка, дорогая!  poseluy2 Почитала тебя и хочу сказать, что  тоже стала в последнее время ужасной засоней, иногда бывает всплеск активности, но чаще всего кажется, что могу спать сутки напролет ulybka5 Раньше еще настроение скакало как на качелях- то вверх, до резко вниз... сейчас, когда стала учиться принятию,  стало легче... Уже три дня "надеваю" с утра улыбку, попросила свой мозг отслеживать и контролировать этот процесс (раз он себя считает самым главным, пусть и займется напоминаниями полезными, вместо ненужной болтовни nasmeshka) Я люблю тебя  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3059 : 14 Ноябрь, 2011, 04:24:50 »

32-й день

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia

Улыбнись! Не потом, прямо сейчас улыбнись. Улыбнись своей самой лучезарной улыбкой. ulybka6 Расправь плечи. Ну вот, все стало меняться. К лучшему, конечно. ulybka6 Тебе пока это не очень заметно, а ты продолжай улыбаться и держи спину ровно.
НИЧТО в твоей жизни не достойно огорчения, раздражения, сопротивления и сожаления. Сожалеть можно только об одном, что уши мешают улыбаться еще шире. ulybka6 Все остальное способно наполнить твою твою жизнь радостью и легкостью, только позволь это.
Ты так долго жила сопротивляясь, посмотри на свою жизнь. Тебе не нравится так жить. Тебе что-то все время хочется улучшить. Это душа просит расслабления и принятия. Не сопротивляйся.
Надо стать немного сумасшедшей, чтобы открыться миру. Но только так мир откроется тебе и осыпет тебя своими дарами.

Раскрась свою жизнь красками радости!
Оранжевая песенка

Я люблю вас. Благодарю и желаю всем счастья!

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия