СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513190 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3060 : 14 Ноябрь, 2011, 05:04:11 »

Веселинушка, Спасибо, родная! От твоих постов веет ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ, что даже если настроение не ОЧЕНЬ хорошее,  сердце согревается! Я люблю тебя!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #3061 : 14 Ноябрь, 2011, 06:15:38 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia
Благодарю вас!

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вселенная Благодарю Тебя!!
« Ответ #3062 : 14 Ноябрь, 2011, 13:21:01 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia

Agni, Viva-diva, Веселинушка poseluy2 poseluy2 poseluy2

ЛЮБЛБЮ ВАС ВСЕХ!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! ura ura ura

У меня как у Viva-diva, как будто вспячке какой то, при том что раньше я страдала бессоницей, а сейчас могу спать по 12 часов и вставать не хочется, не знаю почему так происходит sharynalob, сейчас пытаюсь принять страхи pahat pahat pahat, а то так и останусь в повешенном каком то состоянии ustalduma Но спасибо девочки, что ВЫ есть и дарите стооолько тепла и любви poseluy prelest prelest prelest

Благодарю ВАС!!! aplaud aplaud aplaud
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #3063 : 14 Ноябрь, 2011, 14:29:03 »

......почему моё окружение просто все отвалилось nedohodit хотя знаешь мне и без них хорошо ulybka5 но моему уму нужно знать почему?
Viva-diva, у меня похожая ситуация, чувствую отдаленность своей близкой подруги. Но мне комфортно в моем новом состоянии и у меня нет потребности общаться с ней как раньше, хотя я не стала меньше ее любить и считать подругой. Она далека от хоопоно и наше общение изменилось - мне не хочется кого-то с ней обсуждать, кого-то винить, я молчу, разговор не клеется. Сначала я переживала, так как в свое время эта подруга очень поддерживала меня, была моей жилеткой, как говорят, и я испытывала чувство вины, что отдаляю ее от себя. А потом я просто это приняла, разрешила себе быть такой, какая есть, мои чувства к ней не изменились, а общаться мы стали намного реже.
Но с другой стороны rabotaet Бог постоянно посылает мне новые встречи, новых знакомых, с которыми мои взгляды сходятся, общение с которыми доставляет радость, недавно благодаря другой своей подруге я познакомилась с совершенно удивительной девочкой, и хотя знакомы мы очень мало, а у меня чувство как будто это моя давняя-давняя подруга или даже сестра ulybka5
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #3064 : 14 Ноябрь, 2011, 14:36:36 »

Благодарю и люблю вас всех!!!
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3065 : 14 Ноябрь, 2011, 21:27:56 »

Сейчас появилось много информации оновых энергиях перехода, и суть нового это то что нужно принять все и всех и осознать что мы все есть одно целое то есть частички общей мозаики. А я стала замечать что в моей жизни все происходит наоборот  neznayu все люди которые были близкими в общении сами собой куда то пропали и все стали наоборот очень озабоченные лично собой. Если мы знаем что мир это зеркало то получается что это я?
 neznayu что же я делаю не так  neznayu
Я как и Мирослава часто грущу и страхи вылезли а еще у меня в теле постоянно что то движется и еще в районе переносицы все время пульсирует а еще я впала в спячку, мне иногда кажется что могу проспать всю зиму (прямо как ) а еще я перестала есть, совсем не хочется
Читаю вас и радуюсь что вы все такие активные и на душе так тепло становится ulybka5 что у вас все хорошо
Viva-diva, попыталась я недавно поговорить о том, что переживаю сейчас с приятельницей nasmeshka когда говорила, чувствовала себя так  как будто бьюсь apstenu думаю это нормально ulybka6
и с едой тоже самое творится ulybka6 ем иногда, когда вспоминаю что нужно поесть  ulybka6 ulybka6
и мне просто хорошо! что бы не происходило снаружи, внутри меня тепло и уютно ulybka6 Люблю тебя! Благодарю тебя!
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3066 : 14 Ноябрь, 2011, 21:39:58 »

а еще, я хочу поделиться тем... в общем я просто счастлива rados rados rados чувствую, что вокруг меня началось движение... каждый день приносит радость или я приношу радость в каждый из дней ulybka6 ulybka6 ulybka6  внутри будто солнечный зайчик поселился ulybka6
интересно , что я все та же, могу поплакать, ругнуться... но это никак не затеняет мой лучик
люблю вас!!!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3067 : 14 Ноябрь, 2011, 21:56:16 »

Поздравляю  nasmeshka Ты в наших рядах  nasmeshka nasmeshka nasmeshka У меня оно уже несколько месяцев назад отвалилось ulybka5 Ты меняешься, окружение меняется. Все естественно.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
А у меня уже пару лет как отвалилось былое окружение. И мне от этого такой кайф.  sharynalob Столько сэкономленной энергии, на пустых разговорах, обсуждениях и прочее...... rabotaet
А вообще меня в последние дни такая лень одолела.... Все лень. Писать на форуме лень... звонить по телефону, думать, разговаривать. Сегодня было лень одеваться, чтобы выйти на улицу..... а вот ММ читаю, и вроде не лень.  ulybka6 И при этом хозяйственные дела домашние как-то сами собой делаются, и обед такой вкусный получился. И даже не стоит вопрос лень их делать или нет -  просто делаются сами и все. А вот все остальное лень.... ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3068 : 14 Ноябрь, 2011, 22:21:56 »

я приношу радость в каждый из дней....  внутри будто солнечный зайчик поселился...
интересно , что я все та же, могу поплакать, ругнуться...
Ну где же "та же"? Если ты не менялась целенаправленно, то думаешь, ты не изменилась?  ulybka5  svety svety
Зеланд в Трансерфинге тоже говорит: "Вам не придется изменять себя", но все, кто начинает заниматься - изменяются, хотя не ставили это себе целью.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3069 : 14 Ноябрь, 2011, 22:42:00 »

я приношу радость в каждый из дней....  внутри будто солнечный зайчик поселился...
интересно , что я все та же, могу поплакать, ругнуться...
Ну где же "та же"? Если ты не менялась целенаправленно, то думаешь, ты не изменилась?  ulybka5  svety svety
Зеланд в Трансерфинге тоже говорит: "Вам не придется изменять себя", но все, кто начинает заниматься - изменяются, хотя не ставили это себе целью.

знаешь, Норзе, у меня нет ощущения, что я изменилась ulybka6 зато у меня есть чувство, что я вспоминаю Себя. будто долго ходила по сумеркам и не могла понять Кто Я ulybka6 а сейчас с легким удивлением: О! Это же Я! как это я могла себя такую родную забыть! это как попасть домой...  ustalduma немного путано получилось..
 poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3070 : 14 Ноябрь, 2011, 22:54:35 »

Я как 101-ая к каждому посту присоединяюсь!  nasmeshka И у меня окружение изменилось, многие отвалились(правда, я это сделала силовым методом nasmeshka), остались только те, кого я сама выбираю, и это мне в радость. И ленюсь я сейчас часто, и мне не стыдно. И активность иногда возрастает как никогда.... Но самое главное, что мне сейчас ВСЁ приносит радость. Помню, как тяжело мне было менять свое отношение, свои привычные взгляды на жизнь, на события....Хотелось найти виноватых в моих неприятностях и изменить их. Мне трудно было поверить, что достаточно изменить СВОИ мысли, и тогда другой человек или событие изменится. Сейчас я прекрасно понимаю, что стала другой. Но мне не хочется ругать и осуждать себя прошлую, ту Мию я тоже люблю. Я продолжаю с удовольствием читать ММ, мне это, во-первых, нравится(ощущения), во-вторых, нравится результат происходящего в моей жизни. Веселина, мне так нравится то, что ты пишешь! Будто про меня! Я ВСЕХ ВАС БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #3071 : 14 Ноябрь, 2011, 23:15:15 »

у меня есть чувство, что я вспоминаю Себя. будто долго ходила по сумеркам и не могла понять Кто Я ulybka6 а сейчас с легким удивлением: О! Это же Я! как это я могла себя такую родную забыть! это как попасть домой... 
poseluy2 Lessa... Как хорошо сказано...  smutil  obyatie  obyatie  obyatie

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3072 : 14 Ноябрь, 2011, 23:25:13 »

Elegia, и я тебя  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3073 : 15 Ноябрь, 2011, 02:24:23 »

знаешь, Норзе, у меня нет ощущения, что я изменилась ulybka6 зато у меня есть чувство, что я вспоминаю Себя. будто долго ходила по сумеркам и не могла понять Кто Я ulybka6 а сейчас с легким удивлением: О! Это же Я! как это я могла себя такую родную забыть! это как попасть домой...  ustalduma немного путано получилось..
 poseluy2
Лессочка, как замечательно  rabotaet rabotaet rabotaet
 У меня сегодня были очень необычные ощущения при чтении ММ.У меня редко получается читать ММ со всеми. Я ее читаю на протяжении дня.
 Сегодня ехала в Киев, и уже в автобусе узнала, что у нашего знакомого случился инсульт. Этого человека я знаю с детства. Сначала выступили слезы, но как-то быстро прошли, и я начала читать ММ. И сами слова приходили в голову в общей сложности часов пять, с небольшими перерывами.если у кого-то что-то надо было спросить.Именно приходили, потому,что я уже думала, хватит, начинала просто повторять "я люблю тебя,я благодарю тебя", и вдруг обнаруживала, что снова читаю ММ  rat. Я сейчас как раз работаю с чувством жертвы в себе.И оказалось, что эта жертва так прочно поселилась во мне, и никак не получается ее залюбить окончательно  ulybka6.Когда я признала, что это во мне есть, у меня появилось чувство сдавленности в груди, хотя психологически стало легче. И вот сегодня в последний час чтения ММ у меня начала боль волнами подниматься от сердечной чакры в горло, и как выходить наружу. Сейчас все еще есть ощущение чего-то мешающего внутри, но оно все ближе и ближе к "выходу". ura
Я вас очень люблю!И благодарю за все! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3074 : 15 Ноябрь, 2011, 04:16:07 »

33-й день

При каждом выдохе говорите: «Единство». Когда воздух выходит, скажите: «Единство»; вдыхая, не говорите ничего. Выдохните и скажите: «Единство», вдыхая, не говорите ничего. С каждым выдохом просто говорите: «Единство... Единство... Единство...» Не просто говорите, но и чувствуйте, что всё существование — одно целое, что это единство. Не повторяйте этого, просто пусть будет это чувство, и если говорить: «Единство», — это поможет.

Делайте это двадцать минут каждый день и позаботьтесь о том, чтобы, пока вы это делаете, вас никто не беспокоил. Вы можете открывать глаза и смотреть на часы, но не ставьте будильник. Всё, что может заставить вас вздрогнуть, будет плохо, поэтому пусть в комнате, где вы это делаете, не будет телефона, и пусть никто не стучит. Двадцать минут вы должны быть в полном покое. Если вокруг слишком много шума, заткните уши.

Проговаривание слова «Единство» с каждым выдохом сделает вас таким спокойным, тихим и собранным, что вы не можете себе этого представить. Делайте это днём, никогда ночью; иначе ваш сон будет нарушен, потому что это принесёт такое расслабление, что спать не захочется. Вы почувствуете себя таким свежим. Самое лучшее время — утром, иначе — днём, но только не ночью.
Ошо

We Are the World
Я ЛЮБЛЮ ВАС!
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия