СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513234 раз)

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3180 : 29 Ноябрь, 2011, 14:24:46 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia

БЛАГОДАРЮ И ЛЮБЛЮ ВАС!!!
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #3181 : 29 Ноябрь, 2011, 20:34:09 »

Девченки и мальчики спасибо вам всем, я вас всех люблю и благодарю! Я пока мало пишу но я с вами. )) Чувствую что то в жизни меняется..я меняюсь..но оснзнать и понять все еще сложно...мысленно общаюсь с вами, а писать почему то рука не пишет (( вы все чудесные, спасибо что вы есть ))
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3182 : 29 Ноябрь, 2011, 20:46:25 »

Девченки и мальчики спасибо вам всем, я вас всех люблю и благодарю! Я пока мало пишу но я с вами. )) Чувствую что то в жизни меняется..я меняюсь..но оснзнать и понять все еще сложно...мысленно общаюсь с вами, а писать почему то рука не пишет (( вы все чудесные, спасибо что вы есть ))

Султана!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie наконец-то ты показалась! очень тебе рада ulybka6 ulybka6 ulybka6 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вселенная Благодарю Тебя!!
« Ответ #3183 : 29 Ноябрь, 2011, 23:38:57 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia

ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

урррраа починили компьютер ura ura ura
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #3184 : 30 Ноябрь, 2011, 05:33:31 »

Султана   poseluy poseluy poseluy obyatie obyatie obyatie
Мирослава  poseluy poseluy poseluy Компьтер  rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #3185 : 30 Ноябрь, 2011, 14:07:34 »

Дорогие мои! Благодарю вас за совместное чтение ММ,  svety svety svety svety но в последнее время  я совсем не читаю молитву, вообще забываю про  это.... Мне очень неудобно, что я  до сих пор в списке.... Удалите меня пожалуйста? Я люблю вас и благодарю!!!!!!  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3186 : 30 Ноябрь, 2011, 14:59:23 »

48-й день

Как правило, человек пытается уклониться от ответственности за свое эволюционное развитие – ответственности, порождаемой свободой выбора. Он очень боится такой свободы. Раб не отвечает за свою жизнь; за него все решают другие. В этом отношении положение раба очень удобно: в нем отсутствует бремя ответственности. Раб свободен в том смысле, что он избегает необходимости делать сознательный выбор.

Но едва вы обретаете свободу от внешнего принуждения, вы оказываетесь перед необходимостью выбирать. Никто ничего не заставляет вас делать; вы свободны принимать любые решения, и вы за них в ответе. С эволюционной точки зрения такое чувство ответственности – великое обретение. Оно порождает в вас внутренний конфликт, борьбу, которая приводит в конечном итоге к осознанию того, что выбора – выбирать или не выбирать – у вас нет.

С появлением человека бессознательная эволюция завершилась. Вы можете искусственно погрузиться в бессознательность на время, но остаться в ней вам не удастся. Это противно вашей человеческой сущности. Человек обладает сознанием; и он не может его отбросить. В этом смысле у него нет выбора.

Однако эволюция сознания не начинается сама по себе. Ее избирают. Если вы не изберете ее (а именно такой выбор совершает большинство людей), вы будете жить в крайнем напряжении. Таким и предстает перед нами мир, наполненный столь многими людьми, не знающими ни пути, ни цели.

Человек не может развивать сознание, не прилагая к тому сознательных усилий. К бессознательной фазе эволюции мы вернуться не можем. Дверь захлопнулась; мост за нами обрушился.

Сознательное развитие – достойное предприятие. По существу, это единственное предприятие, достойное человека. Путь тяжелый, иначе и быть не может. Путь, неизбежно сопряженный с возможностью заблудиться, – поскольку на нем больше нет ничего предопределенного. А подобная ситуация порождает чувство внутреннего дискомфорта. Вы не знаете, где вы и куда вам идти. У вас нет никаких командировочных удостоверений. Выходом из такой ситуации может быть и самоубийство – акт, свойственный исключительно человеку, благодаря наличию у него способности выбирать. В отличие от животного, для человека – человека невежественного и неразвитого – выбор смерти становится возможным.

Если вы не изберете сознательную эволюцию, есть все шансы того, что вы изберете самоубийство, – фактически, тем самым вы его и изберете. Возможно, вам не хватит смелости, чтобы осуществить свой выбор, и вы пройдете через медленный самоубийственный процесс длиною в жизнь, влача свое существование в ожидании смерти как избавления.

Мы и только мы сами отвечаем за свое развитие. Но чтобы уклониться от ответственности, возлагаемой на нас жизнью и эволюцией, мы создаем себе кумиров и ищем убежища в экзотических верованиях. Мы пытаемся переложить свою ответственность на кого-то другого. Если мы не верим в экзотику, то пытаемся уклониться от ответственности с помощью алкоголя и прочих средств, помрачающих сознание. Этот инфантильный метод уклонения от ответственности лишь оттягивает момент, когда нам придется столкнуться с проблемой лицом к лицу. А от проблемы нам не уйти, поскольку с того самого мгновения, как мы осознали свободу выбора и свою ответственность, все пути к бессознательности отрезаны.
Ошо

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
Благодарю вас.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3187 : 30 Ноябрь, 2011, 15:16:20 »

Благодарю вас! Желаю всем счастья!!!

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #3188 : 30 Ноябрь, 2011, 16:56:14 »

Веселина ты права на все 100 процентов. Еще несколько лет назад я в течение года поменяла работу несколько раз, вроде все подходило, но что то не получалось, появилась депрессия...пока я не осознала что все дело во мне, никто не выноват, это я не хочу брать на себя ответственность на работе и за работу...тогда и ушла в свободное плавание )) сейчас наверно тоже самое, не хочу брать ответственность на себя ...) Только конкретно за что не могу найти ) спасибо за твой пост,люблю тебя, благодарю тебя!
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #3189 : 01 Декабрь, 2011, 00:44:27 »

султана, благодарю тебя, люблю тебя svety
первый раз мне удалось почувствовать любовь к себе, когда стала обращаться к внутреннему ребенку, может тебе это поможет, тут есть тема про внутреннего ребенка, в этом разделе rabotaet
она представляется мне маленькой девочкой, трогательной и беззащитной, как же её не любить ulybka5 очень хочется любить poseluy
на сайте чудеса хоопонопоно есть замечательная статья, это была первая статья о внутреннем ребенке, которая меня по настоящему зацепила и после этого со мной произошло маленькое чудо, я писала тут в волшебствах хоопоно
вот эта статья http://chudesahooponopono.org/?p=1098
благодарю, люблю тебя!
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3190 : 01 Декабрь, 2011, 01:05:40 »

ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

А я пока боюсь обращаться к внутреннему ребенку, у меня такое чувство, что я должна быть к этому готова, так как знаю рыдать буду весь день, но я дойду до этого пока kopay kopay kopay
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3191 : 01 Декабрь, 2011, 09:08:19 »

49 день

Мне кажется, что, кроме невинности, ничего и не надо достигать. Будьте простодушны, и Божественное само радостно обратится в вашу сторону. Невинность — это способность принимать, быть частью Божественного. Будьте невинны, и гость — вот он. Принимайте его. Такую невинность нельзя выработать, потому что все выработанное является уловкой. Оно заранее рассчитано. Но невинность нельзя, невозможно рассчитать.

Быть невинным — значит достичь вершины истинной реализации. Но истинная невинность приходит только через сознательную революцию; она невозможна через любую коллективную бессознательную эволюцию. Человек одинок. Он свободен выбирать рай или ад, жизнь или смерть, экстаз осуществления или страдания нашей так называемой жизни.

Жан-Поль Сартр где-то сказал: «Человек обречен быть свободным». Вы вольны выбирать ад или рай. Свобода — это право выбирать любое. Если разрешено выбирать только рай, то это не выбор, это не свобода. Рай без права выбрать ад становится адом. Выбор всегда означает «либо — либо». Это не значит, что вы должны выбирать только хорошее. Тогда не будет свободы.

Если выбор неверен, свобода становится проклятием; но если сделан правильный выбор, она оказывается блаженством. От вас зависит, превращаете ли вы свою свободу в проклятие или в блаженство. Вы полностью отвечаете за этот выбор. Если вы готовы, тогда из ваших глубин возникает новое измерение: измерение революции. Эволюция завершилась. Теперь нужна революция, чтобы открыть вас тому, что запредельно. Это индивидуальная революция. Внутренняя революция.
Ошо

Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3192 : 01 Декабрь, 2011, 14:27:10 »

Благодарю вас!!!
Веселина  poseluy2

Миранда

• Гость
« Ответ #3193 : 01 Декабрь, 2011, 16:08:33 »

И меня вычеркните пожалуйста, у меня никак не получается продолжать чтение. Такое чувство, что нужно остановиться и начать все заново, но не знаю как. Ощущение белки в колесе.

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3194 : 01 Декабрь, 2011, 23:06:07 »

ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy1 poseluy1 poseluy1
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!