СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513312 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3285 : 09 Декабрь, 2011, 21:56:01 »

nasmeshka Дождалась!!!!!!!!!!! nasmeshka У меня кран в трубе холодной воды  потек!!! Ура !!! Ура!!!!!!!!! Чему сижу радуюсь!!!??? Утром капал, сейчас струйкой бежит!!! Мама в гости приезжала, караулила, чтоб не сорвало, ужин сварила, цветы полила!!! Завтра папа приедет ремонтировать! Ой хорошо!!!!! rabotaet
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3286 : 09 Декабрь, 2011, 22:11:02 »

А на сколько глубокое это по вашему мнению учение? Одна аффирмация - Я тебя люблю, я тебя благодарю. И несколько молитв прощения.
Сама методика гавайских шаманов никак не может быть уложена в пределы одной книжки популяризатора. Не думаю, что такая техника может быть легко освоена гавайцем не говоря уже о европейцах, посредством одного только ЧТЕНИЯ. Кроме чтения необходимо направляющее воздействие определенного рода непосредственно МАСТЕРА (шамана). Витале опустил великие знания и умения шаманов до уровня детектива, чем поставил Хью Лина перед необходимостью стать "преподавателем".
Базовые принципы любой школы одинаковые, потому что все мы подчиняемся одному закону, разница только в методах освоения этих принципов. Если методы не отработаны и передача идет не корректно. А это всегда опасно. Почему-то никто не додумался изучать ядерную физику со слов корреспондента "Правды", описавшего работу ученых в Дубне. А Хоопонопоно, Фэн Шуй и другие не менее сложные науки (!) - можно.

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #3287 : 09 Декабрь, 2011, 22:36:13 »

не наука это.Наукой считается только то что можно описать математически.Медицина то же не наука! rat

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3288 : 09 Декабрь, 2011, 22:46:34 »

nasmeshka Дождалась!!!!!!!!!!! nasmeshka У меня кран в трубе холодной воды  потек!!! Ура !!! Ура!!!!!!!!! Чему сижу радуюсь!!!??? Утром капал, сейчас струйкой бежит!!! Мама в гости приезжала, караулила, чтоб не сорвало, ужин сварила, цветы полила!!! Завтра папа приедет ремонтировать! Ой хорошо!!!!! rabotaet
АннЛайн, rabotaet
Это как я,стала с Хо жить.И благодарила,и залюбляла-все во мне... ulybka6 Но все по очереди стали писать,у кого чего потекло-прорвало-а у меня тишина. toska Не святая ведь  nasmeshka И вот заливают меня соседи,так не чуть-чуть,а конкретно... ulybka6 А у меня вместо злости и обиды- ura ura ura Хо работает! rabotaet

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3289 : 09 Декабрь, 2011, 22:56:15 »

Angelito, а что я вобще чищу? Я думал, с помощи молитв снимаю блоки, привязки, негативные программы которые накопил и только. Поскольку они держат меня в этой реальности где я нахожусь на данный момент. Когда очищусь будет место. И если буду притягивать хорошее и заполнять этим пространство со временем поднимусь на более качественный уровень жизни. И всё само пойдет.

Ситуациям, я посылаю энергию. Могу и себя чистить если есть моя вина произошедшему, если мое отношение держит данную ситуацию.
Принципу "я во всем и все во мне" - здесь, наверное, должна быть некая граница. Или с какой стороны если посмотреть.

Мое примитивное понимание всего этого такое.
Октаво,по твоим постам видно,что ты не понимаешь сами основы Хо-опонопоно. ulybka5 На форуме столько материала по Хо.Все уже разжевано не по одному разу. manual
Ведь ты хочешь разобраться-разбирайся. etsamoe Тебе осталось только в  мозг уложить то,что другие здесь прошли на практике! Пользуйся на благо! ulybka6
Благодарю тебя! poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3290 : 09 Декабрь, 2011, 23:09:01 »

не наука это.Наукой считается только то что можно описать математически.Медицина то же не наука!

А печать синяя есть на это утверждение? А то, блин, кандидатские степени раздают. Так и написано: кандидат медицинских наук и печать там присутствует. Есть у тебя печать, что это не так?  nasmeshka
Наука - это то, чему научаешься . Степень сложности зависит от способностей ученика и умения учителя. Остальное - по умолчанию.  ulybka5

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #3291 : 09 Декабрь, 2011, 23:41:15 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia, Октаво, Magdalena, Зорро, Тихиро

Благодарю и люблю вас!!!

А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вселенная Благодарю Тебя!!
« Ответ #3292 : 10 Декабрь, 2011, 01:20:39 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia, Октаво, Magdalena, Зорро, Тихиро

ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3293 : 10 Декабрь, 2011, 06:17:25 »

58-й день

Хорошо жить не просто, а очень просто. Поэтому так сложно. ulybka5

Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Октаво

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
  • GOTT MIT UNS
« Ответ #3294 : 10 Декабрь, 2011, 09:31:24 »

Наука не наука, это путь самосовершенствования. Опасность можно узнать по плодам их.
Когда воспаришь ты на крыльях мечты, да подхватит тебя восходящий поток удачи!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3295 : 10 Декабрь, 2011, 09:38:11 »

Опасность можно узнать по плодам их.
Не стоит перебегать дорогу перед близко идущим грузовиком для того, что бы убедиться на собственном опыте, что это несет в себе опасность.

Октаво

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
  • GOTT MIT UNS
« Ответ #3296 : 10 Декабрь, 2011, 09:45:01 »

Ещё говорят, для того чтобы узнать прокисшее молоко не надо пить его целиком. Но я буду работать с тем что имею.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3297 : 10 Декабрь, 2011, 09:48:12 »

А еще говорят, что кто быстро загорается - тот быстро гаснет.  ulybka5

Октаво

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
  • GOTT MIT UNS
« Ответ #3298 : 10 Декабрь, 2011, 09:55:03 »

Поживём увидим, доживём узнаем, выживем - учтём.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3299 : 10 Декабрь, 2011, 10:15:08 »

Угу, только память не стирай.  ulybka5 Не надо.  nasmeshka