СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513390 раз)

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3405 : 05 Январь, 2012, 06:18:28 »

ulybka5, да Веселиночка! бывает и такое признаю я, это в себе... poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3406 : 05 Январь, 2012, 06:25:50 »

ulybka5, да Веселиночка! бывает и такое признаю я, это в себе... poseluy2

Золотиночка, бывает....... человек не замечает, как много и как часто себя обманывает. grust
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #3407 : 05 Январь, 2012, 06:30:10 »

да, да Юлечка! сначала одно, пообещав и пожелав себе, потом позабыв про это... uteshaet, да уж...

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #3408 : 05 Январь, 2012, 17:20:28 »

Меня наверно стоит вычеркнуть из читающих, потому как в последнее время у меня идёт только формула счастья, музыка и ещё кое что... Моррна уже времечко не читается  neznayu

Я желаю всем счастья.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3409 : 05 Январь, 2012, 17:27:52 »

Меня наверно стоит вычеркнуть из читающих, потому как в последнее время у меня идёт только формула счастья, музыка и ещё кое что... Моррна уже времечко не читается  neznayu

Я желаю всем счастья.

А я тебя еще поблагодарю. ulybka5 poseluy2
Люблю тебя, Светуль, и скучаю по твоим всегда замечатльным сообщениям. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3410 : 05 Январь, 2012, 17:31:28 »

ulybka6 ulybka6 Не обижайся, любимая, но я обязательно забуду тебя не поблагодарить, ..ПРИВЫЧКА! ulybka1 ..А я читаю..правда, нет уже никаких ощущений, просто тихое удовольствие..ну, и я сейчас читаю ММ на материальное благополучие, поэтому особенно стараюсь  nasmeshka!..., ведь если результат будет такой, как в первое чтение!..ООООО!!!!! и со зрением потрясающий результат и со взаимоотношениями... poseluy2 poseluy2 poseluy2Ситочка, Я ЛЮБЛЮ тебя и БЛАГОДАРЮ!!!!!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #3411 : 05 Январь, 2012, 17:43:31 »

Веселина, я свой ум периодически довожу до состояния невменяемости...  ulybka6 потому растерял он все свои мысли и мнения  ulybka6 ulybka6 ulybka6 Вот сказать и нечего  ulybka6
В очередной раз рассыпались стены из иллюзорных карточек и ещё не поняла где оказалась  ulybka6 ulybka6 ulybka6 Но в "этом" мире принятие идёт хорошо(если можно так выразиться)  ulybka5

Я тоже тебя люблю  poseluy2

И всех люблю. И скучаю тоже... Но вероятно надо побыть в молчании... Тем более, что сказать нечего  nasmeshka

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #3412 : 05 Январь, 2012, 17:45:18 »

Миа, солнышко, раз идёт - надо читать...  rabotaet rabotaet rabotaet Просто слушаю себя и мне хорошо желается всем счастья!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3413 : 06 Январь, 2012, 06:42:28 »

В очередной раз рассыпались стены из иллюзорных карточек и ещё не поняла где оказалась  ulybka6 ulybka6 ulybka6 Но в "этом" мире принятие идёт хорошо(если можно так выразиться)  ulybka5

Светочка, очень рада за тебя. Пусть все в тебе будет гармонично. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3414 : 06 Январь, 2012, 06:44:18 »

85-й день

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia, Октаво, Magdalena, Зорро, Тихиро, Sumi

Благодарю вас. Желаю всем добра и счастья!
Книга "Скажи жизни "Да!"

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вселенная Благодарю Тебя!!
« Ответ #3415 : 06 Январь, 2012, 10:58:33 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia, Октаво, Magdalena, Зорро, Тихиро, Sumi

ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ura ura ura
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3416 : 06 Январь, 2012, 12:04:59 »

poseluy2 viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia, Октаво, Magdalena, Зорро, Тихиро, Sumi   poseluy2 Благодрю Вас!!! Люблю Вас!!!

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #3417 : 06 Январь, 2012, 13:47:50 »

А у меня сейчас жизненный кризис. Причём полный, во всём. Ощущение,что я сижу на руинах своей жизни, и не знаю с чего начать. toska Стараюсь помнить , что всё во мне и я во всём. Ой, как трудно брать ответственность (100%) на себя.  manual. Наверное, в мою жизнь пришла тёмная ночь, а рассвета пока не видать.ustalduma
Молитва идёт как-то спокойно и ровно. ulybka1

Я люблю вас! Я благодарю вас!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #3418 : 06 Январь, 2012, 19:07:49 »

БЛАГОДАРЮ!!! ЛЮБЛЮ!!!
[/b]
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3419 : 07 Январь, 2012, 06:52:11 »

А у меня сейчас жизненный кризис. Причём полный, во всём. Ощущение,что я сижу на руинах своей жизни, и не знаю с чего начать. toska Стараюсь помнить , что всё во мне и я во всём. Ой, как трудно брать ответственность (100%) на себя.  manual. Наверное, в мою жизнь пришла тёмная ночь, а рассвета пока не видать.ustalduma
Молитва идёт как-то спокойно и ровно. ulybka1

Sumi, события нашей жизни становятся плохими или хорошими из-за нашего отношения к ним. Прими свои руины за новое строительсво. Чтобы построить новое необходимо расчистить площадку. Старое у тебя разушилось, значит пришла пора возводить дворец своей радости. ulybka5
Мы пока еще живем в дуальном мире. А это значит, что ВСЕ имеет две стороны. Ищи во всем свет, направь свое внимание на радость. Это возможно ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ.

Не смакуй то, что уже случилось, оно уже в прошлом и только твои мысли о нем заставляют тебя страдать.  Иди дальше. Окунись в чудесное СЕЙЧАС. Сейчас ты живешь, сейчас своим чувством ты наполняешь всю свою жизнь. Пусть этим чувством будет радость, а не уныние.
Ты всю свою жизнь жила, выбирая страдание. Теперь ты пожинаешь плоды того выбора. Перевыбрать можно в любой момент. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ.
Благодарю тебя, Sumi

Книга "Скажи жизни "Да!"