СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513437 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3480 : 18 Январь, 2012, 21:38:26 »

Гармония, ты всегда умеешь меня удивить и восхитить! poseluy2 я вот тоже недавно подумала, когда благодарила читающих, что так много человек читает, а я представляю себе всего несколько человек,остальные такие молчаливые... nasmeshka я читаю ММ без ожидания результата, наверное, потому что у меня нет вообще каких-то сильных желаний. Читала эти 108 дней на материальное благополучие, но все было очень ровно. Денег вроде на жизнь хватает, а лишних нет..не могла сначала понять причину, и паниковала поначалу...А вот сейчас вдруг пришло понимание, что я полностью перестраиваю направление в работе, но эти кардинальные изменения проходят очень мягко, постепенно и растянуты во времени...это не резкая смена деятельности, а другой уровень. Как раз там то и можно иметь деньги! sharynalob rabotaet  когда до меня это дошло, я  rat!!! Видишь, работает ММ!!!!!!!!! Я очень вас люблю! Первое чтение ММ помогло мне вернуть взаимопонимание в семье, и со зрением улучшения фантастические...Думаю, что результат этого чтения тоже будет. ulybka5 в любом случае, мне просто это нравится... ulybka1 меня ММ точно меняет!!!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #3481 : 19 Январь, 2012, 00:42:28 »

В 14.00 по Москве в этом проэкте не читала ни разу. Стоял сигнал на мобильном , убрала, так как все равно читала в другое время -вечером.

Потом техника принятие вытеснила ММ. Собралась написать, чтобы меня из списка по посьбе трудящихся. А получилось Что села и пошла читаться ММ на
читающих, кого вспомнила без списка. В проэкте дочитать в ближайшее время на всех по списку.
                     poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3482 : 19 Январь, 2012, 06:57:22 »

Mia , Ася,   poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

98-й день

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia, Октаво, Magdalena, Зорро, Тихиро, Sumi

Благодарю вас. Желаю всем добра и счастья.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #3483 : 19 Январь, 2012, 13:33:04 »

Спaсибо зa то что вы eсть! Я ЛЮБЛЮ ВAС! Я БЛAГОДAРЮ ВAС!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #3484 : 19 Январь, 2012, 16:57:46 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia, Октаво, Magdalena, Зорро, Тихиро, Sumi

Я БЛАГОДАРЮ ВАС!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3485 : 19 Январь, 2012, 17:07:59 »

ustalduma  nedohodit Что во мне вызывает вопрос гармонии о сверхординарных чудесах? Благодарю svety
Удивлена, т.к. писала о своих чудесах много и часто  ulybka5
Надюша,мне очень жаль,прости меня ,я люблю тебя,благодарю тебя poseluy2 значит это было кому то нужно ulybka6 я написала пост, отправила,потом листанула страницы/что-бы не голословничать nasmeshka/ и увидела твои посты.собралась подкорректировать свое,но что-то отвлекло,а потом не вспомнилось .так и осталось. не обижайся.я в обед галопом по европам бегаю-вот и получается.. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3486 : 19 Январь, 2012, 17:20:38 »

Гармония, ты всегда умеешь меня удивить и восхитить! poseluy2 я вот тоже недавно подумала, когда благодарила читающих, что так много человек читает, а я представляю себе всего несколько человек,остальные такие молчаливые... nasmeshka я читаю ММ без ожидания результата, наверное, потому что у меня нет вообще каких-то сильных желаний. Читала эти 108 дней на материальное благополучие, но все было очень ровно. Денег вроде на жизнь хватает, а лишних нет..не могла сначала понять причину, и паниковала поначалу...А вот сейчас вдруг пришло понимание, что я полностью перестраиваю направление в работе, но эти кардинальные изменения проходят очень мягко, постепенно и растянуты во времени...это не резкая смена деятельности, а другой уровень. Как раз там то и можно иметь деньги! sharynalob rabotaet  когда до меня это дошло, я  rat!!! Видишь, работает ММ!!!!!!!!! Я очень вас люблю! Первое чтение ММ помогло мне вернуть взаимопонимание в семье, и со зрением улучшения фантастические...Думаю, что результат этого чтения тоже будет. ulybka5 в любом случае, мне просто это нравится... ulybka1 меня ММ точно меняет!!!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
rabotaet у меня тоже была эта тема ulybka6 я рада за тебя! а у меня ничто не перестраивается  и я не вижу движений в этом направлении nasmeshka благодарю за то что имею. nasmeshka

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3487 : 19 Январь, 2012, 17:23:24 »

......Надюша,мне очень жаль,прости меня ,я люблю тебя,благодарю тебя poseluy2 значит это было кому то нужно ulybka6 я написала пост, отправила,потом листанула страницы/что-бы не голословничать nasmeshka/ и увидела твои посты.собралась подкорректировать свое,но что-то отвлекло,а потом не вспомнилось .так и осталось. не обижайся.я в обед галопом по европам бегаю-вот и получается.. poseluy2 poseluy2 poseluy2
гармония, я очень очень рада, что ты это написала, а я успела увидеть, я очень тебя за это благодарю svety это же самое то, что мне было нужно
Здесь нет случайных постов, я давно уже в этом убедилась, всё во мне uteshaet
Это новые возможности для принятия, вот и сейчас - я не думала, что обиделась, думала, что просто всколыхнулось что-то..... Что? Вот ты увидела обиду, значит это она и есть, я люблю тебя poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3488 : 19 Январь, 2012, 17:36:47 »

......Надюша,мне очень жаль,прости меня ,я люблю тебя,благодарю тебя poseluy2 значит это было кому то нужно ulybka6 я написала пост, отправила,потом листанула страницы/что-бы не голословничать nasmeshka/ и увидела твои посты.собралась подкорректировать свое,но что-то отвлекло,а потом не вспомнилось .так и осталось. не обижайся.я в обед галопом по европам бегаю-вот и получается.. poseluy2 poseluy2 poseluy2
гармония, я очень очень рада, что ты это написала, а я успела увидеть, я очень тебя за это благодарю svety это же самое то, что мне было нужно
Здесь нет случайных постов, я давно уже в этом убедилась, всё во мне uteshaet
Это новые возможности для принятия, вот и сейчас - я не думала, что обиделась, думала, что просто всколыхнулось что-то..... Что? Вот ты увидела обиду, значит это она и есть, я люблю тебя poseluy2 poseluy2
дааааа ,Надяsharynalob сейчас прочиталаздесь и rat
значит это было кому то нужно
а это было нужно именно тебе rat а может и мне? rat pahat

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3489 : 19 Январь, 2012, 22:51:10 »

Гармония,Надя,я в  rat rat rat Девочки  aplaud1 aplaud1 aplaud1
Одна "случайность" потянула другую "случайность",а за ней и третью... rabotaet А это вовсе и не случайности,потому что случайностей не бывает. ulybka6 Просто это кому-то нужно,а скорее всего всем нам.  ura
Просто Высшее провидение нам как слепым котятам уже к носу подносит,только успевай принимать и благодарить. ulybka6
Люблю,благодарю!!!

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3490 : 19 Январь, 2012, 23:14:04 »

Отрада, угу poseluy2 poseluy2
Мудрый Бог!!!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3491 : 20 Январь, 2012, 01:35:47 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia, Октаво, Magdalena, Зорро, Тихиро, Sumi rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3492 : 20 Январь, 2012, 16:20:16 »

а это о вас, мои дорогие, я рада, что оказалась с вами в одном поезде poseluy2 poseluy2 poseluy2 ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ!!!

Ребенок заснувший в поезде
На днях я читал Жан-Поля Сартра. В одном месте он сравнивает человеческую жизнь с ощущениями ребенка, заснувшего в поезде, когда его будит кондуктор, который пришел проверить билеты, а у ребенка нет ни билета, ни денег, чтобы заплатить.
Ребенок не знает, ни куда он едет, ни какая ему нужна станция, ни даже зачем он едет в поезде. И последнее, но немаловажное: эти вопросы неразрешимы, потому что он оказался в поезде не по своему решению. Как он вообще оказался в поезде?
Такая ситуация становится все более типичной для современного ума, потому что так или иначе мы потеряли корни, мы потеряли смысл, и нам его не хватает. Человек чувствует: " Зачем?.. Куда я иду?.." Вы не знаете, куда едете, не знаете, почему оказались в поезде. У вас нет билета и нет денег, чтобы заплатить, и все же вы не можете выйти.  Жизнь кажется хаосом, сумашедшим хаосом.
Это происходит потому, что были утрачены корни в любви. Люди живут без любви, кое-как заставляют себя продолжать жить. Что же делать?
Я знаю, каждый однажды чувствует себя как ребенок, заснувший в поезде. Но все же жизнь не обречена на поражение - в этом огромном поезде крепко спят миллионы людей, но всегда есть кто-то не спящий, кто-то пробужденный.  Ребенок может поискать и найти того, кто не спит, того, кто вошел в поезд сознательно, того кто знает, куда поезд едет. Рядом с таким человеком ребенок может научиться не спать - научиться сознанию.
(с)Ошо

Magdalena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голос души нам не слышен, ибо мы мыслим..
« Ответ #3493 : 20 Январь, 2012, 22:35:50 »

Извиняюсь за столь нескромный вопрос, но очень уж интересен ответ. У кого из читающих проблемы с носом ( например, хронический гайморит,синусит либо ещё что-то подобное)... С кем то я очень старательно поделила эту проблему, сегодня мне дали ответ rat...Я ну никак не могла понять откуда у меня такое стойкое провление этой гадости(никогда ну никогда не страдала таким подобным) А теперь точно знаю, что это так я кому то помогаю очиститься и пока не удалю "корень"(внутреннюю каку), исцеления от внешних средств не жди(так сказали)...вот хотела бы узнать кому ((помогаю всмысле pahat pahat))? признавайтесь nasmeshka  poseluy2

Начала с этим работать, так такое полезло.Только чувствую что до конца никак не получается избавиться от тёмной массы. Хочу Зевнуть, злёзы текут,а не могу. Тяжело так и рот прям не открывается, чувствую что что-то в груди горле тяжелое, но не выходит зараза и всё тут..Подскажите опытные старейшины, чем выгнать бяку.... nedohodit nedohodit
ЛЮБЛЮБЛАГОДАРЮ

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3494 : 20 Январь, 2012, 22:43:51 »

Magdalena, себе помогаешь, кому ж ещё ustalduma
А я себе, всё во мне!!! ulybka5
Что во мне, какая программа во мне вызывает заложенность носа у Magdalenы? Господи, пожалуйста, очисти эту программу, благодарю, люблю, да будет так!!!
Аккурат об этом как раз сегодня статья на Чудесах rabotaet