СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513710 раз)

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3585 : 03 Февраль, 2012, 18:21:24 »

Хэппинесс СПасиБо  svety svety svety!
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3586 : 11 Февраль, 2012, 20:59:17 »

В душе хорошо читать ММ, после выходишь, как новенький, лёгкость, вобщем, что в Бане побывал ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3587 : 15 Февраль, 2012, 08:07:55 »

В душе хорошо читать ММ, после выходишь, как новенький, лёгкость, вобщем, что в Бане побывал ulybka6

Прочитала "В душЕ хорошо читать ММ.....как в бане побывал", подумала, какое оригинальное сравнение. ММ с баней. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Richposeluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Миранда

• Гость
« Ответ #3588 : 15 Февраль, 2012, 10:18:28 »

rabotaet rabotaet rabotaet Хорошая идея, нужно попробовать!  ulybka5

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3589 : 16 Февраль, 2012, 19:50:39 »

Веселина, ты просто Супер nasmesh...Люблю Тебя poseluy1 poseluy1 poseluy1

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #3590 : 17 Февраль, 2012, 12:37:38 »

Девочки и мальчики, благодарю вас за этот замечательный форум (не устану это делать),т.к. вы действительно мне очень помогли. poseluy1 poseluy Начну по порядку.Я пришла к Хо полтора года назад, а все началось с ...книги Джо Витале.К тому времени я находилась не в лучшем состоянии  pomogite(год как рассталась со своим принцем и очень это переживала),не находила себе места, винила себя, в общем полный набор. nasmeshka Но после книги я заинтересовалась - что же за штука эта такая Хоопонопоно neznayu и стала  kopay.Нашла форум закон притяжения (там были упоминания о Хоо) и в нем уже Веселина давала ссылку на этот сайт prelest Веселина  aplaud1 rukopoz благодарю.Здесь я нашла ответы почти на все свои вопросы,сразу бежала на форум и оп-ля  rabotaet.Было все: и трубы текли, и кашель месяца два мучил, и лампочки взрывались, и подъемы настроения, и безумная апатия,но благодаря вам я выыкарабкивалась и постигала истины, училась с вами.Прежде всего перестала себя во всем винить(случай с принцем), попыталась всех простить и все принять, читала с вами ММ beseda (хоть и подпольно) nasmeshka и стали происходить маленькие и не очень чудеса. Но главное - я обрела спокойствие и поняла простую истину, что все, что ни делается - к лучшему!!!Представляете, даже снова появился мой принц,  mir я все просто принимаю и знаю, что все наилучшим для меня способом!!! poseluy poseluy1 prelest Благодарю всех Вас за помощь, за поддержку, благодарю этот форум, благодарю Вас за то, что Вы все есть!!! svety svety ulybka5 Моя жизнь изменилась в лучшую сторону. da Наверно,несколько сумбурно, но пока так.
Благодарю тебя. Люблю тебя.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3591 : 17 Февраль, 2012, 19:13:08 »

Ну вот наконец то погода наладилась, солнышко светит во всю, птички поют, красота, весна почти svety svety svety
А то когда начала читать ММ практически целую неделю был ураган, холод собачий (ну эт по нашим меркам) почти до нуля температура опустилась, тучи...бррр вообщем не характерная погода то была, думаю ведь это тоже внешнее проявление очищения какое то. А еще мне на вторую ночь сон приснился, что мы сидим с мамой в машине (с мамой мы вместе занимаемся Хоо), а муж мой на улице как бы стоит, мы подъезжаем к нему и я ему говорю :"ну вот и ты, добро пожаловать!" Хорошо бы...а то совсем он ну никак в наши симороны, Трансферинги, йоги, Хоо не верит...сама ж такое притянула. эх, принимаю, принимаю и еще раз принимаю...прости! мне очень жаль! люблю тебя! благодарю тебя!
Девочки, а вот я еще хотела спросить одну весч. Мне практически перестали сниться сны, то есть я их не помню. Мну как то грустно по этому поводу, так как раньше что ни ночь, то такое интересное кино показывали: и другие планеты с их обитателями, и мне какие то миссии поручали, и летала я в лучах солнца, ну и кошмарики тоже достаточно красочные были...а тут бац, полный отрубон, когда с утра вспоминаю хоть что то, уже хорошо...может есть этому объяснение? я прям скучаю по моим снам..ух ты...посетила мысля... а может я тогда во сне жила, а сейчас вроде просыпаюсь? sharynalob но все равно как то жаль
ЛЮБЛЮ!
Благодарю!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #3592 : 17 Февраль, 2012, 19:17:05 »

Прочитала "В душЕ хорошо читать ММ.....как в бане побывал", подумала, какое оригинальное сравнение. ММ с баней. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Richposeluy
  У  Хоопонщиков  nasmeshka и мысли одинаковые nasmeshka nasmeshka nasmeshka,так же прочитала nasmesh nasmesh nasmesh

Веселина, ты просто Супер nasmesh...Люблю Тебя poseluy1 poseluy1 poseluy1
Я тоже люблю Веселину и всех вас! poseluy2

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #3593 : 17 Февраль, 2012, 20:10:57 »

..... Хорошо бы...а то совсем он ну никак в наши симороны, Трансферинги, йоги, Хоо не верит...сама ж такое притянула. эх, принимаю, принимаю и еще раз принимаю...прости! мне очень жаль! люблю тебя! благодарю тебя!
Nata, а сама веришь?!  smutil

...может есть этому объяснение? я прям скучаю по моим снам..ух ты...посетила мысля... а может я тогда во сне жила, а сейчас вроде просыпаюсь? sharynalob но все равно как то жаль
Можно малыша попросить показать тебе что-то во сне ulybka5 Попросить и отпустить, если нужен сон, то будет обязательно ulybka1
Nata, благодарю тебя poseluy2 Рада твоему присоединению poseluy2
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3594 : 17 Февраль, 2012, 23:33:04 »

Мне практически перестали сниться сны, то есть я их не помню
Nata Я тож на время было потеряла свои сны (перед хоо это были кошмары), это была весомая часть моей жизни,но потом сны вернулись,правда  уже совсем все по другому,краше, ярче ,знаковее что ли? Но главное кошмары исчезли ura Сейчас сны у меня своеобразный ориентир,слежу за эмоциональной окраской сна и становится понятно что идет так как надо, а что не очень.Надюш obyatie obyatie obyatie малыш мой растолстел! sharynalob и приволок другого малыша  sharynalob знакомился ????
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3595 : 18 Февраль, 2012, 01:46:47 »

Nata, а сама веришь?!  smutil

[/quote]
Хороший вопрос не в бровь, а в глаз. Сделала мускульный тест, так на всякий случай, я то уверена, что я верю в то, чем занимаюсь, и все стало на свои места - оказалось, что я, то есть мое подсознание то и не верит во все это serditsya. Пришлось слетать в Тэту, чтобы исправить положение.
Благодарю тебя! Люблю тебя!

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3596 : 18 Февраль, 2012, 10:01:54 »

......малыш мой растолстел! sharynalob и приволок другого малыша  sharynalob знакомился ????
Тучечка,  во насмешила ты меня  tatmongol tatmongol tatmongol
А какое настроение у него - весёлое, задОрное? Товарища привел, может быть, для совместных игр? Хочет больше тебя во взаимодействие включить ulybka1 uteshaet Растолстел - а как выглядит, - весёлый, довольный? Или наоборот грузный, поникший? Как сама чувствуешь? ulybka1

Если уж речь зашла о снах, напишу здесь, Тучечка, родная, я твой сон прочитала в сновидениях, любимка моя, ты сама всё о себе знаешь, ты всё в себе чувствуешь, просто пока не совсем себе доверяешь. Ты свой сон сама правильно осознала, о чем твой первый пост в том топе и говорит - это темп, это объем информации, это ощущение перегруза. Я не берусь трактовать чужие сны, т.к. считаю, что это дело только того, кому они снятся, и если нет понимания сна, его осознания, значит ещё не время, придёт со временем. Это только моё мнение, я таким способом оберегаю сама себя от чужого вмешательства, это мой способ замозащиты ulybka1 Я обратила внимание там на твоё ощущение тошноты от сна. Тошнота - это неспособность переварить, - либо большой объём информации, либо слишком тяжелую информацию.
Тучка, я почувствовала в тебе большое наполнение мудростью, пониманием, самоиронией, это всё есть в тебе и этого много, у меня такое ощущение, что ты как будто этого боишься в себе, как спрашивешь у себя - "я ли это" ulybka1 . Это ТЫ, Тучка, всё знающая, все понимающая, единственная у себя самая любимая Тучка. Я тебя любою poseluy2 poseluy2 poseluy2

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3597 : 18 Февраль, 2012, 10:06:42 »

.....- оказалось, что я, то есть мое подсознание то и не верит во все это serditsya....
Nata, благодарю тебя poseluy2
Это очень хорошо мне знакомо, потому и спросила ulybka1. И Sumi вот в соседнем топе пишет о неверии её родных ustalduma
Что во мне, какая информация во мне вызывает недоверие к себе, к своим ощущениям? Господи, пожалуйста, прости меня. Я благодарю тебя, благодарю, благодарю!!! Я люблю тебя!!! Да будет так!!!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3598 : 18 Февраль, 2012, 13:24:26 »

А да вот и ещё кое что ulybka5...
Кто практикует внутримыслие наверно сразу поймёт, а кто нет, попробуйте обалденно ulybka5
Читая ММ наблюдайте как каждое слово как ручеёк в вашем теле начинает разливаться, как наполняется вас, омывает, наполняет мягкостью, и вы словно сами водой становитесь. Ох классно ulybka5
Благодарю всех!

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3599 : 18 Февраль, 2012, 15:06:13 »

как выглядит, - весёлый, довольный? Или наоборот грузный, поникший? Как сама чувствуешь?
  Не знаю даже  neznayu робким и неуверенным,в то же время рад что с ним хотят играть.И  большим выглядит великанчик какой то! Ну как ты так умеешь мои разбросанные мысли собрать,упаковать и по полочкам разложить  sharynalob каждый раз удивляюсь  rat  А вообще мне на форуме повезло больше других,потому что у меня есть -ты! ponimanieУ меня стойкое ощущение что меня взяли за руку и повели,здорово когда ты не один (не одна)rabotaet Я люблю тебя, Наденька-Лучик
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."