СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513729 раз)

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3600 : 18 Февраль, 2012, 15:17:44 »

Что во мне, какая информация во мне вызывает недоверие к себе, к своим ощущениям? Господи, пожалуйста, прости меня. Я благодарю тебя, благодарю, благодарю!!! Я люблю тебя!!! Да будет так!!!
С удовольствием присоединяюсь к Надюше У меня с родней поспокойней, особо не афиширую чем занимаюсь,с дочкой мудрствуем ulybka5 папашка наш доволен что я больше не рычу,всем всегда довольна.Недавно правда спрашивал прям потребовал ответа как стать счастливым  nasmeshka Думаю клиент созрел  nasmeshka  От друзей не скрываю,спрашивают с удов. делюсь,а остальные......Rich спасибо,обязательно надо  попробовать svety
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #3601 : 18 Февраль, 2012, 23:24:33 »

....Не знаю даже  neznayu робким и неуверенным,в то же время рад что с ним хотят играть.И  большим выглядит великанчик какой то!...
Нравится мне твой малыш, Тучечка, он начинает тебе доверять    rabotaet Скоро совсем разойдется, забудет о робости ura
Знала бы ты, как ты мне помогаешь, как ведешь, Тучечка   ulybka5 Ты да Я - и уже солнышко выходит
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3602 : 19 Февраль, 2012, 01:51:30 »

..... Хорошо бы...а то совсем он ну никак в наши симороны, Трансферинги, йоги, Хоо не верит...сама ж такое притянула. эх, принимаю, принимаю и еще раз принимаю...прости! мне очень жаль! люблю тебя! благодарю тебя!
Nata, а сама веришь?!  smutil

...может есть этому объяснение? я прям скучаю по моим снам..ух ты...посетила мысля... а может я тогда во сне жила, а сейчас вроде просыпаюсь? sharynalob но все равно как то жаль
Можно малыша попросить показать тебе что-то во сне ulybka5 Попросить и отпустить, если нужен сон, то будет обязательно ulybka1
Nata, благодарю тебя poseluy2 Рада твоему присоединению poseluy2

Познакомилась со своим ВР. Ее зовут Рика. obyatie Вот интересно, по-испански это значит "богатая". Она выглядит как я маленькая, возраст только меняется на протяжении разговора, но что настораживает, так это то, что она безликая, то есть лицо физически есть, но черты все смазаны, хотя я знаю, что она похожа на меня. Ну вот, попросила показать ее сон на определенную ситуацию (финансы), как посоветовала Надя и вижу сон: я расстаюсь со своим мужем, так скать навсегда, а он мне и говорит "буду платить тебе алименты 400 евро и точка"... не самые приятные ощущения после этого сна, прям скажу...причем у меня, насколько я поняла, похожая ситуация с финансами как у Евы...я не работаю, и на данный момент занимаюсь любимым делом, саморазвитием, но меня беспокоит, что у меня нет приличного ежемесячного достатка...и признаться я не хочу работать в общепринятом смысле этого слова, потому как я просто не могу заставить себя делать то, что мне не нравится, хотя я способна во многих сферах и образование тоже есть высшее не самое бесполезное, филолог анг.яз., но все это кончалось тем, что каждый день хождения на нелюбимую работу превращался в каторгу и в результате, я сама и увольнялась.Последние 3 года вообще не могла себя найти в этом смысле. Но буквально пару месяцев назад, когда я читала очередную инфу по саморазвитию, меня прям осенило, что это и есть МОЕ, и с одной стороны мне стало таk легко, а с другой...ну как то так тревожно...правда пришла мысль после всего этого, что надо просто довериться Богу и ситуация разрешится самым наилучшим образов для меня и моей семьи ustalduma
Благодарю тебя!

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3603 : 19 Февраль, 2012, 11:38:13 »

Nata, poseluy2 Поздравляю тебя со встречей с малышом rabotaet Имя красивое, необычное rabotaet
У моей малышки тоже сначала черты были смазаны, а потом предстала во всей красе - копия я в детстве ulybka6 Ты заметила, как быстро она ответила на твою просьбу? Это чудо, как они нас любят, наши малыши, и всегда готовы нас поддержать uteshaet poseluy2 ulybka1
Благодарю тебя, Nata poseluy2

Миранда

• Гость
« Ответ #3604 : 19 Февраль, 2012, 12:35:59 »

У меня никак не получается ВР увидеть. Как только пытаюсь, сразу засыпаю. Прячется он от меня.  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3605 : 19 Февраль, 2012, 13:14:39 »

У меня никак не получается ВР увидеть. Как только пытаюсь, сразу засыпаю. Прячется он от меня.  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Миранда, это ты теперь Ювента  rat rat rat???  rabotaet rabotaet rabotaet а что означает? можно полюбопытствовать? poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Миранда

• Гость
« Ответ #3606 : 19 Февраль, 2012, 13:19:26 »

Lessa, привет!  poseluy2  poseluy2 poseluy2
Это древнеримская богиня юности. Вот подумалось, может омоложусь.  ulybka6

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3607 : 19 Февраль, 2012, 13:21:56 »

Lessa, привет!  poseluy2  poseluy2 poseluy2
Это древнеримская богиня юности. Вот подумалось, может омоложусь.  ulybka6
ulybka6 ulybka6 усе может быть ulybka6 ulybka6 тебе очень идет и имя и аватарка poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Миранда

• Гость
« Ответ #3608 : 19 Февраль, 2012, 13:24:41 »

Lessa, спасибо, милая!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3609 : 19 Февраль, 2012, 14:52:23 »

Ювента, с переименованием тебя poseluy2 Новое имя - новые свершения rabotaet rabotaet
Чем больше я с Хоо, тем больше ощущаю важность малыша, чувствую, что это как-будто прочная нить, связывающая меня со всем вокруг. Удивляюсь до какой степени он любящий и всепонимающий, всепрощающий uteshaet
Мой тоже прятался, и лица не показывал, и дулся, а вот ведь - оттаял poseluy2

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3610 : 19 Февраль, 2012, 15:51:49 »

Знала бы ты, как ты мне помогаешь, как ведешь, Тучечка   улыбка Ты да Я - и уже солнышко выходит
  smutil smutil smutil таююю. Моя дочка на днях обзавидовалась ulybka5  что я нашла ВР и это здорово повлияло на меня.А я говорит совсем одинока....Отсмеявшись,пообещала что расскажу как встретиться с малышом ulybka5А еще тихонечко расскажу вам: мой самый любимый  котяра кажись выздоровеет(диагноз доброк.опухоли был ложным)Я даже никому ничего  не говорила на форуме,просто с упрямством чистила и все ulybka6 Ох как много значит это для меня!!!Люблю всех,дорогие ,желаю всем найти ВР,я кстати тоже не могу увидеть лицо,и имени не знаю.1  Надюш спасибо за смайлы !
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3611 : 19 Февраль, 2012, 17:35:54 »

Тучкаposeluy2 здОрово то как rabotaet Волшебно rabotaet
А у моего котика нормализовались глазки, а были все время мокрые, Чифэль тогда об этом тут писала. После этого глазки стали совсем здоровые и что с ними было, я так и не знаю neznayu
Зато он теперь стал падать мне на голову со спинки кровати, изображав ньютОновское яблоко (зря я что ли об этом в теме про смешно прочитала ulybka6) Хорошо, что в нем пока меньше 10 кг, это радует в данной ситуации ulybka6 Форум волшебный rabotaet rabotaet

Миранда

• Гость
« Ответ #3612 : 20 Февраль, 2012, 08:54:54 »

Надя, obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3613 : 26 Февраль, 2012, 23:31:06 »

Всем привет! Меня тут на стадии благодарения после ММ вот уже 2 дня вправо как то выкручивает (мышцы спины спазмируются), а левая рука поднимается sharynalob Вот.. чтобы это значило ustalduma

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #3614 : 27 Февраль, 2012, 20:24:06 »

Nataпопробуй поговорить со своим телом, зачем тебе знать что это, достаточно просто принять то что ты сама давно себе нажелала uteshaet
Ляг поудобнее, делай три глубоких вдоха, пытайся вдохнуть таким образом чтобы воздух как бы поднимался с живота и после наполнял грудь, когда будешь вдыхать считай до 15 медленно наполняя себя воздухом и так же медленно выдыхай, после поздоровайся со своим телом, и преключись на те места где болит, не пытайся описывать и характеризовать эту боль, просто спроси зачем ты у меня здесь проявляешься? только не слушай мысли, слушай тело. Всё это время наблюдай эти места, или место. После спроси как я могу тебе помочь? продолжай наблюдай. после попроси прощения, перейди к благодарению, и закончи любовью. Возможно будет урчание в кишечнике, учащённое сердцебиение, активное потоотделение , такое же дыхание, короче всё что будет происходить это нормально. Возвращайся к деятельности не сразу полежи в этом состоянии.
Благодарю Тебя Спасибо Тебе Поправляйся ulybka5
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!