СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513736 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3630 : 11 Март, 2012, 12:32:24 »

Я ее всегда "про себя" читаю. Почти никогда - вслух. ulybka5 Я когда ее читала, всегда настраивалась на медитативное состояние, концентрировалась на каждом слове и дыхании. Меня бы произношение вслух сбивало  neznayu Поэтому для меня это было сродни молчаливой медитации  poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Юлия

• Гость
« Ответ #3631 : 11 Март, 2012, 14:02:41 »

Agni, какая прелесть ulybka6 значит поэтому мне так хорошо и приятно ее читать про себя и сразу столько картин перед глазами в памяти вырисовываются... и очень легко засыпать. Спасибо, сольнышко! poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3632 : 11 Март, 2012, 14:14:11 »

Да, про картины ты верно подметила  ulybka5 Я хотела написать именно про это. Когда читаешь ее про себя то и картины "показывают" и состояние особое.

Молитва уст из всех самая не эффективная (услышала у Палиенко. Есть еще молитва ума, еще какая-то (может Белик подскажет или Тигра) и безмолвная (это уже когда состояние). Вот она самая-самая ulybka1) ulybka5 Девочки, поправьте, кто может. Я не особо старалась запомнить виды молитв, могу что-то напутать.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3633 : 11 Март, 2012, 14:34:06 »

Да, про картины ты верно подметила  ulybka5 Я хотела написать именно про это. Когда читаешь ее про себя то и картины "показывают" и состояние особое.

Молитва уст из всех самая не эффективная (услышала у Палиенко. Есть еще молитва ума, еще какая-то (может Белик подскажет или Тигра) и безмолвная (это уже когда состояние). Вот она самая-самая ulybka1) ulybka5 Девочки, поправьте, кто может. Я не особо старалась запомнить виды молитв, могу что-то напутать.
я тоже все делаю молча и на чувствах. для меня -это правильно и очень действенно.чем "молча" и глубже,тем лучше и эффективнее. сразу в теле видишь что где и как.звук мне мешает. у меня даже ритуалы какие-то производились в процессе чтения ММ. где- то  описывала здесь. но каждаму свое. а сейчас "включаюсь"  везде .автобус,улица..---нет помех.но это пришло с опытом ulybka6 удачи Юлия
 poseluy2 svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Юлия

• Гость
« Ответ #3634 : 11 Март, 2012, 14:36:53 »

Гармония! Люблю! Благодарю! poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #3635 : 11 Март, 2012, 17:41:40 »

A я и нe знaлa что eсть тaкиe рaздeлeния. Сaмa читaю в основном про сeбя, рeдко шопотом. Юлeнькa, кaкой кролик милeнький!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Юлия

• Гость
« Ответ #3636 : 11 Март, 2012, 19:02:53 »

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongolz я просто влюбилась в этого кролика... миленький не то слово poseluy2

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3637 : 11 Март, 2012, 19:15:36 »

:) Я сeбe тaкого жe хочу. :)
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Юлия

• Гость
« Ответ #3638 : 11 Март, 2012, 20:53:40 »

Sumi, хочу кролика тебе прислать и не получается nedohodit

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3639 : 11 Март, 2012, 21:10:06 »

:( жaль, Юлeчкa, нe знaю почeму тожe...

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #3640 : 11 Март, 2012, 21:41:02 »

1) молитва уст ( уже не работает, считает палиенко) 2)молитва ума 3) молитва сердц и самый высокий уровень 4)безмолвное пребывание в состоянии любви, там  нет уже чувств, и  вы есть всё. вы растворяетесь во всем и становитесь всем
Я начинаю видеть чувствами

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #3641 : 11 Март, 2012, 21:43:02 »

1) молитва уст ( уже не работает, считает палиенко) 2)молитва ума 3) молитва сердц и самый высокий уровень 4)безмолвное пребывание в состоянии любви, там  нет уже чувств, и  вы есть всё. вы растворяетесь во всем и становитесь всем

Тиграчка, aplaud1 aplaud1 aplaud1 poseluy2
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Happy_Serge

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3642 : 14 Март, 2012, 05:21:55 »

Добрый день, дорогие форумчанки и форумчане) Я один из "молчаливых" и про этом благодарных читателей этого форума. практикую Хоо и ММ уже несколько месяцев со всеми вытекающими в прямом и переносном смысле событиями)) У меня вот какой вопрос ко всем: прошел по ссылке на сайт чудеса Хоопонопоно, и там стал слушать радио, где Налани отвечает на вопросы, и так мне все нравилось, пока кто то не задал вопрос про ММ, и ответ был как ушат воды на голову. Что ее лучше совсем не трогать и т.д. и т.п. Я подумал, это один из моих страхов так вылез? Стал бы уважаемый доктор Витале, прекрасно зная, что книгу прочитает несколько миллионов человек, давать ее текст? Благодарю вас! Люблю вас!

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #3643 : 14 Март, 2012, 10:28:25 »

Привет,Happy_Serge!  Мне показалось, что не вылез твой страх, а ты впустил в себя новый....
Каковы чувства, таков и результат.

Happy_Serge

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3644 : 14 Март, 2012, 11:20:46 »

Привет, Ксю!) Нет, я читал ММ по собственному желанию уже давно) Я слышал, что есть секретные инструменты Хоо, которые дают только на семинарах. Но что вот так конкретно табу на ММ? Буду рад услышать мнение и других форумчан(ок))