СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513758 раз)

Happy_Serge

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3660 : 14 Март, 2012, 13:10:45 »

Благодарю, Тиграчка) Я практикую ММ несколько месяцев и рад, что инфа из уст Налани поступила после а не до) а то бы не начал. Значит так Богу было угодно. Мир меня!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #3661 : 14 Март, 2012, 14:35:06 »

Happy Serge, привет ulybka5, хочу тоже присоединиться, мне ММ очень помогает, особенно в экстемальных ситуациях, когда казалось бы все rat, начинаю читать ММ и наоборот все меняется наилучшим образом ura. Так что как ты к этому относишься так и будет, если для тебя ММ на благо, значит так и есть poseluy1
Мне очень жаль, прости меня, благодарю тебя , я люблю тебя poseluy poseluy

Юлия

• Гость
« Ответ #3662 : 14 Март, 2012, 14:39:15 »

Nika,  поддерживаю целиком и полностью!!! kopay kopay kopay Я тоже неоднократно замечала что ситуации прям резко менялись в лучшую сторону после читки pahat

Happy_Serge

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3663 : 14 Март, 2012, 14:54:15 »

Привет, Nika ulybka5 Благодарю тебя! Я рад, что никто не стал резко высказываться. У меня одно время ММ было основной практикой. Ну ведь не просто так? А с недавних пор снова звучат 4 фразы ( не 2 как как какое то время назад). Я девушки с вами согласен, что надо спокойно делать как идет изнутри. Ну что ж...продолжаем наш Путь ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3664 : 14 Март, 2012, 15:01:58 »

Знаете, как-то интересно, сейчас у меня все ровно, без взлетов и падений, просто все как прямая и кажется, что ничего не происходит, но ММ идет постоянно, я не то чтобы ее проговариваю, но она у меня как бы фоном идет внутри sharynalob, я чем то занимаюсь, а потом ловлю себя на том, что ММ идет rat, в общем принимаю и благодарю, значит, так нужно ulybka5. И еще, ловлю себя на том, что  хочу поторопить события, изменить ситуацию, сдерживаю себя,  nedohodit а ММ идет где-то внутри или, начинаю ее осознанно проговаривать, в общем ММ идет полным ходом. Понимаю, что не очень понятно написала, но вот так. ura
Благодарю тебя, люблю тебя poseluy

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3665 : 14 Март, 2012, 17:42:37 »

Юлия, прочитал! Прости меня, что ты сегодня в замешательстве! А я наоборот сегодня во время эфира (хотя он старый как я понимаю, чувствовал чистку и бодрость), до момента, где скажу по русски, загрузили насчет ММ. Все таки я не понимаю, как в Эру Аквариуса знания могут быть запретными. Впрочем здОрово, что есть наш (простите что уже так по свойски называю) форум.  Я благодарен все ответившим, и буду продолжаться чиститься! Мир меня)
цитата оттуда-из радио семинара:
Я не знала, что на самом деле молитва Моррны, это целая книга и "частями" ее возможно читать не следует, что это глубокая практика и только для личного использования, что нужно быть достаточно подготовленным, пройдя, и желательно, не один семинар, так как молитва сакральная,..достаточно мощная,.. (и как говорит мой муж про эту молитву, мы берем очень многое на себя, когда произносим ее от лица всех наших предков, родственников......).
---вот поэтому она запрещена nasmeshka много семинаров Налани не прошел? не прошел! значит .... nasmeshka nasmeshka а я читала и радовалась.и даже "виделась" с Моррной.И ничего запретного и страшного она не говорила.А уж как род радовался очищению! rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #3666 : 14 Март, 2012, 20:19:02 »

Юлия, прочитал! Прости меня, что ты сегодня в замешательстве! А я наоборот сегодня во время эфира (хотя он старый как я понимаю, чувствовал чистку и бодрость), до момента, где скажу по русски, загрузили насчет ММ. Все таки я не понимаю, как в Эру Аквариуса знания могут быть запретными. Впрочем здОрово, что есть наш (простите что уже так по свойски называю) форум.  Я благодарен все ответившим, и буду продолжаться чиститься! Мир меня)
цитата оттуда-из радио семинара:
Я не знала, что на самом деле молитва Моррны, это целая книга и "частями" ее возможно читать не следует, что это глубокая практика и только для личного использования, что нужно быть достаточно подготовленным, пройдя, и желательно, не один семинар, так как молитва сакральная,..достаточно мощная,.. (и как говорит мой муж про эту молитву, мы берем очень многое на себя, когда произносим ее от лица всех наших предков, родственников......).
---вот поэтому она запрещена nasmeshka много семинаров Налани не прошел? не прошел! значит .... nasmeshka nasmeshka а я читала и радовалась.и даже "виделась" с Моррной.И ничего запретного и страшного она не говорила.А уж как род радовался очищению! rabotaet rabotaet

Привент ulybka5
Но наверное потому- что эта молитва сакральная, она и напечатана в "Жизни без ограничений", дескать а давайте всех с ума сведём nasmeshka
зачем идти путём Любви, мы пойдём другим путём nasmeshka...новерное люди понимали о всей серьёзности этого метода в момент прочтения этой книги...Меня молитва Морны буквально вырывала из лап страха перед смертью, стресса, и многого другого, да и зачем нагнетать страха, его и так в достатке хватает у вновь пришедших...как говориться хочешь помочь помоги, пугать лишний раз народ не стоит, помочь разобраться со всем для того, что бы прибывать в Блажестве каждый миг здесь и сейчас в этом целостность и эйфо-счастье rabotaet
Благодарю Тебя Моррна  Семиона poseluy2
И Благодарю Вас форумчане rukopoz
Новички приветствую Вас здесь ulybka5

Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Happy_Serge

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3667 : 15 Март, 2012, 04:27:11 »

Доброе утро всем! Гармония, Rich, благодарю вас! Могу добавить, что практика Хоо  и возможно ММ  добавила мне осознанности. К примеру недавно читал книгу Д. Витале про этапы пробуждения. И вдруг ловлю себя на мысли, что еще частенько нахожусь на первом этапе! Ну может знаете такую вещь...я тут чистюсь каждый день, читаю ММ или 4 фразы....а этот человек продолжает действовать на нервы...в автобусе люди хмурые попались...и т.д. Меня реально вдохновило осознание, что я незаметно из себя ныряю во внешнее (естессно с претензией)). Стало легче)
Мне очень жаль. Пожалуйста прости меня. Благодарю тебя. Я люблю тебя.

Happy_Serge

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3668 : 15 Март, 2012, 06:05:20 »

Nika, привет ulybka5 На одном из сайтов попались такие строчки "Новичкам, особенно в самом начале при очищении кажется, что совершенно ничего не происходит ни в здоровье, ни в личной жизни, ни в карьере.
На самом деле, движение идет, просто не каждый чувствует это. Мы люди. Мы пытаемся понять Сознанием и объяснить все логикой. Но! В Хо’опонопоно нет логики. Оно работает не зависимо верите вы в это или нет, осознаете процесс или нет.
Я люблю тебя!"
Мир меня!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #3669 : 15 Март, 2012, 12:25:41 »

Happy_Serge, привет ulybka5...хорошо написано, про то что мы действительно пытаемся всё объяснить логически, но могу тебя обрадывать ещё и тем, что логика, это одна из частей внутримыслия, по средством логики происходит познание, того или иного момента, ты начинаешь не понимать суть а принимать участие в сути бытия, от туда приходят познания, не путай не  знания, а познания, то есть это та часть опыта, которая ведёт в какой то степени к просветлению...
пример такой, осознавая проблему, ты можешь её наблюдать растворяя постепенно её в тишине истинного Я обдумывать проблему таким образом, чтобы мысли не скакали одна за другой, после того эта проблема станет просто частью тебя, она начнёт растворятся в твоём истинном Я, результат после этого, может тебя просто ошеломить rabotaet
Благодарю Тебя rukopoz
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3670 : 15 Март, 2012, 12:43:27 »

Happy Serge poseluy2, привет, согласна, мы, действительно, всегда пытаемся все объяснить, nadopodumat nasmeshka хотя сейчас понимаю, что все нужно принимать и благодарить. Ведь знаю, что процесс идет, а привычка все объяснить подкрадывается nasmeshka
Rich mir и с тобой согласна на все 100% ulybka5
Благодарю тебя, Люблю тебя poseluy1 poseluy1 poseluy1

Happy_Serge

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3671 : 16 Март, 2012, 02:41:28 »

пример такой, осознавая проблему, ты можешь её наблюдать растворяя постепенно её в тишине истинного Я обдумывать проблему таким образом, чтобы мысли не скакали одна за другой, после того эта проблема станет просто частью тебя, она начнёт растворятся в твоём истинном Я, результат после этого, может тебя просто ошеломить rabotaet
Rich, привет, дружище rabotaet
Знаешь, пока ты говоришь проблема, здесь пока еще работает логика или разум) И это нормально, мы же люди ulybka6 Я думаю, мы пока еще делим. Вот проблема, надо ее решить. А с другой проблемой ничего не надо делать. Я думаю по мере очищения мы будем просто гармонично притягивать правильные для нас события. Как то так)

Happy_Serge

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3672 : 16 Март, 2012, 02:48:45 »

Доброе утро, Nika и все все все poseluy2
"хотя сейчас понимаю, что все нужно принимать и благодарить."
Я думаю, эта фраза как раз частенько и мешает. Это программа, так ведь? Мы ведь не понимаем полностью. Где то недавно читал, что нужно просто чиститься. А когда наступит понимание, нас это уже не будет напрягать) Как и ты Ника, не знаю, донес ли полностью свою мысль) Однако краткость сестра таланта, будет день будет и пища ulybka1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3673 : 16 Март, 2012, 02:53:56 »

Программа - это хроническое очищение  ulybka6 Когда есть тотальное принятие и благодарность вопроса об очищении уже не будет.  ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Happy_Serge

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3674 : 16 Март, 2012, 03:06:11 »

Привет, Агни ulybka5
А если заменить хроническое на постоянное, есть разница? ulybka6
А как достичь состояния ТОТАЛЬНОго принятия без очищения?)
Мир меня!