СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513767 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3690 : 16 Март, 2012, 15:52:33 »

Хоо, а суть метода прозрачна. В основе чистка себя (своих негативных программ), которые стираясь, вызывают изменения человека в лучшую сторону, и как следствие изменяют мир вокруг.
А мне казалось,  что  в основе Хоо -  это принятие  ответственности  за  свою  жизнь на себя,  а вовсе  не  "чистка" neznayu....Если  я  живу не так как мне хочется,я болен,беден,  я несчастлив, значит это я своими мыслями и действиями  создал себе такую жизнь, как  можно очистить мысли??? Белезной их залить? neznayu nasmeshka nasmeshka nasmeshka Мысли  нужно  изменить..... ulybka1

ММ написана не на русском языке, и скорее  всего  во фразе "извлечь  и  очистить" заключается  совершенно  другой  смысл, нежели мы, русскоязычные  придаем ему,  смысл не  в очищении,  а  в трансформации, в  извлечении  заложенных программ и  трансформации  их  в божественную любовь....  я так понимаю.....  nedohodit

пысы. Надо сходить  в самое начало  темы, надо вспомнить а как я  начинала? Наверно тоже  все  очищала nedohodit nasmeshka nasmeshka nasmeshka
дааа, по которому разу уже все об этом говорим (Олик  poseluy2 poseluy2 poseluy2), уважаемые начинающие, не ленитесь читать интересующие вас темы с начала. могу вас заверить - это очень познавательно  ulybka6 и множество вопросов и недопонимания сами собой отвалятся  ulybka5 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #3691 : 16 Март, 2012, 15:59:45 »

Что ж вы так...  sharynalob это у вас пройденный виток... эээх, продвинутые!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3692 : 16 Март, 2012, 16:03:15 »

Что ж вы так...  sharynalob это у вас пройденный виток... эээх, продвинутые!
стимуляция к самостоятельной работе ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #3693 : 16 Март, 2012, 16:10:29 »

neznayu neznayu neznayu   Каждый  слышит/читает,  то что хочет слышать.....  ulybka1 ulybka1 ulybka1 ulybka1 Настюш,  помнишь про  красную кофточку пример?????
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Happy_Serge

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3694 : 16 Март, 2012, 16:16:17 »

Давайте будем конкретнее) Мой вопрос был про запрет/незапрет ММ. То что, что в основе Хоо чистка, а не изменение мыслей (они меняются уже в результате чистки), вы разве с этим спорите? ustalduma. Девушки, вспомните. Вы сначала стали принимать ответственность, или произносить фразы Хоо?   Еще более глубоко уважаемая Тиграчка, фразы Хоо состоят из конкретных слов, здесь полемика об чем? ulybka5 Тему прочитал с самого начала) Могу сказать, что судя по реакции у меня ( и по принципу Хоо не только у меня ulybka5явно прорабатываются какие то программы (например у меня чувство, вы меня не слышите) Когда я говорю вы, ни к кому конкретно не обращаюсь ulybka5. Благодарю вас! Люблю вас!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #3695 : 16 Март, 2012, 16:28:24 »

Happy_Serge poseluy2 uteshaet uteshaet uteshaet   Мы( я о себе,эгоистка я ulybka6) пишем здесь чаще всего для себя ,чтобы всё разложить по полочкам .Вы пишите,Happy_Serge! Мы Вас внимательно читаем ,Любим и Благодарим !

Happy_Serge

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3696 : 16 Март, 2012, 16:33:44 »

А что писать?  ulybka6
Как услышу созвучное мне, так и напишу ulybka5
У меня (надеюсь) нет програмы спора ради спора ustalduma
Благодарю тебя! Я люблю тебя!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #3697 : 16 Март, 2012, 16:35:37 »

А что писать?  ulybka6
Как услышу созвучное мне, так и напишу ulybka5
У меня (надеюсь) нет програмы спора ради спора ustalduma
Благодарю тебя! Я люблю тебя!
Я тоже Благодарю тебя и Люблю тебя! ulybka6

Happy_Serge

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3698 : 16 Март, 2012, 16:39:37 »

Ева poseluy2
Благодарю тебя за поддержку ulybka5
А особенно благодарю тех, кто вызвал разные эмоции ulybka6. Раньше бы я не понял. Благодарю!
Мир меня!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3699 : 16 Март, 2012, 17:58:15 »

Давайте будем конкретнее) Мой вопрос был про запрет/незапрет ММ. То что, что в основе Хоо чистка, а не изменение мыслей (они меняются уже в результате чистки), вы разве с этим спорите? ustalduma. Девушки, вспомните. Вы сначала стали принимать ответственность, или произносить фразы Хоо?   Еще более глубоко уважаемая Тиграчка, фразы Хоо состоят из конкретных слов, здесь полемика об чем? ulybka5 Тему прочитал с самого начала) Могу сказать, что судя по реакции у меня ( и по принципу Хоо не только у меня ulybka5явно прорабатываются какие то программы (например у меня чувство, вы меня не слышите) Когда я говорю вы, ни к кому конкретно не обращаюсь ulybka5. Благодарю вас! Люблю вас!
Happy_Serge, прости меня!  poseluy2 может это немного прояснит картину ulybka5 О Хоопонопоно. Для желающих знать больше
........Между хроническим очищением и тотальным принятием все-таки есть небольшая разница.

Может быть дело просто в применяемых терминах?  neznayu
Мне нравится слово очищение, поэтому я его использую.
Я не ассоциирую очищение с вечной борьбой, но я точно знаю, что во мне есть программы, которые мешают приобрести мне покой и радость.
И я хочу их очистить. Своим свободным выбором хочу стареть эти программу, чтобы через их очищение покой и радость вошли в мою жизнь.
Это примерно как видеть ободок оставшейся заварки в чистой чашке и хотеть его отмыть. Это не борьба, это просто желание видеть любимую чашку чистой. При этом я не перестаю любить эту чашку, я просто знаю, что она может быть чище. Даже не лучше и красивее, а именно просто не иметь этого оставленного недомытого  ободка от заварки.

Да, с одной стороны, очищение это просто слово, термин. В некоторых случаях без него не обойтись. Но у подсознания свои понятия. И они не такие, как у сознания.
Налюш, твой пример с чашкой, наглядно показывает, как очищение воспринимается подсознанием. Как загрязнение.
С другой стороны, а точнее со всех сторон, ulybka6 мы имеем дело с законом притяжения. Подобное притягивает подобное. И выбор человека, конечно, в основе всего.
Можно и другими словами. Того, на чем человек фокусирует свое внимание, становится больше. Если человек выбирает очищение, то вселенная закидает возможностями для этого. И их будет все больше и больше.

Есть свет и есть отсутствие света, тьма. Если дерево с одной стороны освещено солнцем, а другая сторона в тени, так разве темную сторону надо очищать? Она не грязная, она просто не освещена.
Это просто так в нашем мире. Это просто есть.
Надо научится наслаждаться общей картиной. Пока есть желание очиститься, есть противостояние, деление и нет гармонии. Она никогда не появится в этом случае.

Программы, установки и тому подобное это привычки. Привычки, на которые никто не обращает внимания. Привычное мышление приводит к привычным действиям, рождая, а затем и поддерживая привычный (не радостный) образ жизни. Но разве привычки это грязь? Это то, что есть. Если тебя не устраивает что-то в жизни, значит, измени свои привычки.
Главная привычка человека это неблагодарность. Твоя жизнь это ТВОЙ ВЫБОР. Ты выбираешь, твое высшее Я воплощает. А эго рычит и ерепенится "не то подсовывают!" и рождается конфликт. Что здесь можно очистить? И уж тем более стереть.

Программы и установки перестают работать, когда не получают энергетической подпитки. А не полуают они ее, когда человек перестает "сорить".
Все события нашей жизни взаимосвязаны. Одно событие влечет за собой другое или другие и они не существуют каждое в отдельности.
Прошлое, будущее существует только в нашей голове. Вся сила находится в настоящем моменте. Если ты сейчас не соришь, ты меняешь всю свою жизнь. Ты меняешь прошлое и будущее, если меняешь свои привычные реакции на любое событие. И эти изменения затрагивают не только текущую жизнь, они затрагивают все воплощения.
Все просто. Но мы, наученные тому, что жизнь сложна, никак не можем постичь этой божественной простоты.

Благодарю.    

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3700 : 16 Март, 2012, 18:02:50 »

rat Искорка  ulybka6 poseluy2
А все видят длиииинный (цитатный) столбик вниз?  sharynalob  ulybka6

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3701 : 16 Март, 2012, 18:08:14 »

Весна,  poseluy2  ulybka6 просто хотелось чтобы смысл не потерялся ulybka5

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #3702 : 16 Март, 2012, 18:14:24 »

НЕа, nasmeshka у меня нормальная ,хоть и немаленькая цитата ulybka6

П.С. а я только что стишок прочитала:
 ... не бывает хорошо,
     не бывает плохо,
     как придумаешь себе,
     так и будет, кроха.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3703 : 16 Март, 2012, 18:18:10 »

НЕа, nasmeshka у меня нормальная ,хоть и немаленькая цитата ulybka6

П.С. а я только что стишок прочитала:
 ... не бывает хорошо,
     не бывает плохо,
     как придумаешь себе,
     так и будет, кроха.

Ева,  rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3704 : 16 Март, 2012, 18:26:36 »

Искорка! Смысл  rabotaet
rat а у меня часты такие столбики, и чего моему ноуту не хватает  nasmeshka
Стишок отличный, Евушка!