СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513821 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3735 : 17 Март, 2012, 20:06:30 »

АннЛайн,насчет детей. Мой сынка начал в институте учиться очень хорошо. И вообще в последние полгода очень-очень изменился. сесию последнюю сдал на отлично и вообще прям не нарадуюсь. все идет отлично!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #3736 : 17 Март, 2012, 21:32:37 »

Я с вами. Но ... я тут, типа работаю. Правда много непоняток, эх. В общем на старой работе я еще не уволилась, но уже не работаю, на новой еще не устроилась, но уже работаю. Как-то так. nedohodit Сомневаюсь мое ли это (прошу шепотом хелпу поохопонить чтобы все у меня получилось, а то у всех окружающих меня людей дела все лучше и лучше, а у меня все через скалку. Кста, Ром, седня сон снился - я уже плавала в океане и жутко боялась! Огромная толща воды вокруг! Чистой и теплой!) Так что я с вами, как смогу. Или просто пока вас благодарю и мысленный посыл любви даю и принимаю, а как смогу ММ читаю. ulybka5

Туся ulybka5, приветик...медитну посмотрю твой сон...но самое главное как написал Норзе опирайся на свои собственные ощущения когда придёт по твоему сну раскладка, ты почувствуешь, то или нет...
Благодарю Тебя poseluy2
Но в любом случае вода это точно информация... читсая и тёплая это свойства, значит информация идёт та которая согревает и очищает...Туся, но это только начало...дальше посмотрю ulybka5
Благодарю Тебя poseluy2 poseluy2 poseluy2 
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3737 : 18 Март, 2012, 00:19:47 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн
Завтра 1-ый День чтения. Читаем в 12.00 по мск. времени.   ulybka1 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3738 : 18 Март, 2012, 00:20:30 »

Надеюсь все прально и все согласны?  sharynalob ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3739 : 18 Март, 2012, 00:38:30 »

У Бога нет ошибок, конечно всё правильно, я то согласен точно ulybka5...Всё приходит в нужное время и всегда для чего то, но это остаётся для нас волшебным сюрпризом rabotaet

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #3740 : 18 Март, 2012, 00:45:43 »

У Бога нет ошибок, конечно всё правильно, я то согласен точно ulybka5...Всё приходит в нужное время и всегда для чего то, но это остаётся для нас волшебным сюрпризом rabotaet
poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3741 : 18 Март, 2012, 01:10:29 »

Тигруля poseluy

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3742 : 18 Март, 2012, 01:15:19 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн
Завтра 1-ый День чтения. Читаем в 12.00 по мск. времени.   ulybka1 ulybka5 ulybka5 ulybka5

меня тоже впишите  ulybka5 попробую еще раз ulybka5 Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3743 : 18 Март, 2012, 01:17:03 »

АннЛайн,насчет детей. Мой сынка начал в институте учиться очень хорошо. И вообще в последние полгода очень-очень изменился. сесию последнюю сдал на отлично и вообще прям не нарадуюсь. все идет отлично!

Туся, rabotaet rabotaet rabotaet Ты и в правду тёплая и светлая poseluy2
да ещё ты моя землячка, мы вообще с тобой рядышком находимся rabotaet poseluy2

Happy_Serge

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3744 : 18 Март, 2012, 03:53:11 »

Доброе утро всем ulybka5
Rich, друг, привет! Позволь ответить на твой пост:
Видишь ли в чём суть...ты называешь проблему проблемой отталкиваясь или опираясь на мои слова...
Прости, а на что мне опираться, читая и отвечая на твой пост? ulybka5

Здесь есть маленькое такое незаметное для твоего сознания, говоря мы ещё делим, подрозумевая даже понятия ни имею о чём ты
Сейчас поясню ulybka5
Недавно ты описывал про работу на свадьбе, и там был пьяный жених, и ты читал ММ, и все стало пучком, так?
Разве твое сознание или эго не определило ситуацию как проблемную, и ты не стал ее корректировать с помощью ММ? Разве ты просто принял? По канонам Хоо, что то в тебе притянуло этого пьяного, однако можно подумать и наоборот. Что то в нем притянуло тебя как диджея на ЕГО свадьбу?   

Всё будет для тебя до тех пор, пока ты просто не дашь всему просто быть, постоянно будешь характеризовать, цепляться к словам, домысливать, искать во всём установки и программы,
А вот когда ты поймешь что нормально делать все, что ты только что описал, и этого не надо избегать, то тогда видимо и исчезнут неприятные для тебя ситуации. И повторю Хоо мне в этом помогает ulybka5

ведь я пишу не только ответ тебе, я пишу ещё и для того, чтобы услышать, осознать себя и то что есть сейчас во мне
Согласен с одной добавкой. Мне будет приятно, если еще какие то люди прочитают нас (как я до недавних пор читал этот форум) и найдет для себя что то полезное.
Благодарю тебя, Rich!
Мир меня!

Happy_Serge

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3745 : 18 Март, 2012, 04:23:01 »

Искра, благодарю за цитатник rabotaet
Как я понял, у некоторых форумчан вызвало раздражение слово "чистка", которое я употребил несколько раз. По идее это хорошо! ulybka1 Благодарю тебя! Люблю тебя!
Что касается принятия, все верно. Но для некоторых людей в начале практики Хоо это очень болезненно. Ок. пример с прошлого лета: зашел в сберкассу, откуда то возник старичок с грибным коробом и в полной лесной аммуниции и устроил скандальчик (думаю картинку представили? ulybka6 На тот момент просто ПРИНИМАТЬ все как есть? Само собой вылезло раздражение и мои негативки. Я просто проговаривал фразы Хоо, не вмешиваясь в ситуацию. Сейчас я уже спокойно скажу себе, это я сам какой то своей программой привлек этого дедка и продолжу принимать и благодарить. Так что если кого то раздражает слово чистка, это же замечательно! Есть что чистить ulybka6
Благодарю тебя! Люблю тебя!
Мир меня!

Happy_Serge

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3746 : 18 Март, 2012, 04:39:35 »

и еще вдогонку к цитатнику, уважаемая, Искра( обойдемся без акваланга? ulybka6):
Мое имхо немного путаются понятия: Хоо это то, что человек если выбирает, то делает на регулярной основе. Так же как другие практики, верно? А принятие наступает уже в процессе. А как я понял, некоторые форумчане пытаются заменить практику Хоо на тотальное принятие (для новичка это вообще какое то грузочное действо ustalduma) Прости меня, Искра! Благодарю тебя! Люблю тебя!
Мир меня!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3747 : 18 Март, 2012, 08:22:02 »

Уважаемый Happy_Serge ulybka6, о каком раздражении идет речь  sharynalob, что ты  ulybka5
На тот момент просто ПРИНИМАТЬ все как есть? Само собой вылезло раздражение и мои негативки. Я просто проговаривал фразы Хоо, не вмешиваясь в ситуацию. Сейчас я уже спокойно скажу себе, это я сам какой то своей программой привлек этого дедка и продолжу принимать и благодарить. Так что если кого то раздражает слово чистка, это же замечательно! Есть что чистить ulybka6
Благодарю тебя! Люблю тебя!
Мир меня!
  ты проговаривал фразы, а что по твоему происходило в тот момент? чистка? чего? происходила трансформация твоего негатива к данной ситуации, то есть принятие ulybka5 Благодарю тебя!  poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3748 : 18 Март, 2012, 09:44:10 »

Happy_Sergeпусть всё будет так как ты захочешь:))...
Твой пытливый ум тебе покоя не даёт?ну так отключи его хоть на минутку....Понаблюдай...

Happy_Serge

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3749 : 18 Март, 2012, 09:54:33 »

Добрый день, Искра ulybka5
Благодарю за ответ! Говорим об одном и том же разными словами ulybka6. Трансформация негатива и принятие...ну что ж...простой пример (думаю так хоть людям понятнее будет ulybka6)
Возле дома N находится помойка. Годами. Большинство людей,  когда мимо ходят нее и не ворчат относительно ароматов, принимают ее? Думаю да. Теперь появляемся мы с Хоо. Нас помойка раздражает. Мы хотим себя почистить уже зная, что помойку вызывает какая то наша программа.Предположим все получилось с нашим очищением, и вдруг вместо помойки разбили палисадник. Так я принял изначально помойку (ну типа есть здесь помойка, значит так надо) или стал чистить себя? Если слово чистка заменить на трансформацию негатива в позитив, то опять же почему то вспонимаются слова Доктора Лина, что нужно стремиться к состоянию ноль. В общем не хочется усложнять дискуссию. На вкус и цвет все фломастеры видимо разные ulybka5 Прости меня, Искра, что не полностью пока принимаю, что ты пишешь.
Я благодарю тебя! Я люблю тебя!
Мир меня!