СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513959 раз)

Снежинка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3930 : 31 Март, 2012, 21:06:15 »

Любимые!
Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik

Благодарю, благодарю, благодарю всех! svety ulybka5 poseluy2
Предназначение человека - жить просто и мыслить возвышенно.

Нара

• Новичок
  • *
  • Благодарности 19
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3931 : 31 Март, 2012, 23:19:54 »

Добрый вечер :)
Можно к вам присоединится?? Молитву читаю часто, раньше никак не могла ее запомнить, а потом как-то сама собой запомнилась и всплывает периодически :)
от улыбки станет всем светлей :)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3932 : 31 Март, 2012, 23:25:17 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара

poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #3933 : 31 Март, 2012, 23:39:24 »

Привет,Нара! будем вместе молитву читать.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Tata

• Гость
« Ответ #3934 : 01 Апрель, 2012, 08:23:50 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара ЛЮБЛЮ! БЛАГОДАРЮ!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #3935 : 01 Апрель, 2012, 09:27:01 »

День 15 Благодарение svety Любовь  svety   Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка Благодарю! Благодарю! Благодарю! Всем Вам Спасибо!

Как ни странно но проснувшись захотелось написать это...
Свой путь к этому чудесному миру...на пути к этому миру попадались всякие люди, добрые и злые, мудрые и тупые nasmeshka...Но пройдя это всё Я хочу Поблагодарить всех тех людей, что ведь если бы они не делали того, что делали  они. И не вели себя так, как они себя вели nasmeshka( по разному) И Благодаря всему этому, Благодаря этим людям и всему всему, что со мной происходило Я Здесь и Сейчас со Всеми Вами obyatie obyatie obyatie Благодарю вас ЛЮДИ!!!!!Форумчане Благодарю Люблю Всех вас poseluy2 poseluy2 poseluy2
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

цветок

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3936 : 01 Апрель, 2012, 11:01:19 »

Agni , я проверяю ,просто нас за одним компьютером трое,да ещё муж всё без разбора удаляет,я могла не успеть- Прости меня! А вообще мне с вами становится жить легче ,читаю здесь всё (так много хочется всего написать что мысли путаются)Благодарю Вас! А полюбила я Вас сразу как только нашла.Стараюсь постоянно читать молитвы и благодарить нашу Вселенную!!!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3937 : 01 Апрель, 2012, 11:52:09 »

Свой путь к этому чудесному миру...на пути к этому миру попадались всякие люди, добрые и злые, мудрые и тупые nasmeshka...Но пройдя это всё Я хочу Поблагодарить всех тех людей, что ведь если бы они не делали того, что делали  они. И не вели себя так, как они себя вели nasmeshka( по разному) И Благодаря всему этому, Благодаря этим людям и всему всему, что со мной происходило Я Здесь и Сейчас со Всеми Вами obyatie obyatie obyatie Благодарю вас ЛЮДИ!!!!!Форумчане Благодарю Люблю Всех вас poseluy2 poseluy2 poseluy2
и я однажды так просыпалась ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety svetyБлагодарю! Благодарю! Благодарю! Всем Вам Спасибо!
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3938 : 01 Апрель, 2012, 12:40:12 »

Rich, мне это тоже очень близко.  aplaud aplaud aplaud mir mir mir obyatie obyatie obyatie

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара
Благодарю всех! Люблю всех!
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3939 : 01 Апрель, 2012, 13:43:27 »

Здорово, всё очень здорово rabotaet...Может кто поделится своими переменами? Это может послужить катализатором для новичков, да и в общем интересно ulybka5
Я сейчас делаю упражнение не произноси в слух Я, Норзе опубликовал классное упражнение... Очень здорово, развивает не только на духовном уровне но и на физическом nasmeshka

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3940 : 01 Апрель, 2012, 16:16:42 »

Хорошее предложение, Rich. svety  svety svetyУ меня сначала молитва Моррны как-то не шла. Я ее даже побаиваться стала.  После прочтения даже одного раза начинались неприятности- очень сильные скандалы в семье, что-то ломалось и т. д. Вот фразы проговаривать - совсем другое дело. Даже сюрпризы от жизни приятные стала получать. Поэтому скажу как на духу совместное чтение молитвы я начинала с бООООльшими опасениями. Но все к лучшему - значит была во мне какая- то какашка, которую ММ вычищала из меня. Сейчас все успокаивается. Денежная ситуация разрешилась, отношения налаживаются. Изменения не большие, а все равно приятно. И еще я убедилась, что Благодарность- это великая СИЛА. Вместе с чтением ММ я благодарила всех и вся за что только можно - и результат налицо. ulybka6
И еще очень хочу вас попросить. Меня очень сейчас интересует осознание и осознанность - что это? Вроде бы все понятно. Я - Лана, мне столько-то лет. Живу там-то. Руки, ноги, тело ощущаю. А вот с осознанием того что Я - Дух бессмертный, вечный как-то не получается. Я согласна с этим, но не ощущаю.Я верю, что за моей оболочкой земной стоит что-то несравнимо большее. Вот как-то так сумбурно получилось. Я буду очень благодарна если вы поделитесь как это познание происходило у вас.

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3941 : 01 Апрель, 2012, 16:38:40 »

Хорошее предложение, Rich. svety  svety svetyУ меня сначала молитва Моррны как-то не шла. Я ее даже побаиваться стала.  После прочтения даже одного раза начинались неприятности- очень сильные скандалы в семье, что-то ломалось и т. д. Вот фразы проговаривать - совсем другое дело. Даже сюрпризы от жизни приятные стала получать. Поэтому скажу как на духу совместное чтение молитвы я начинала с бООООльшими опасениями. Но все к лучшему - значит была во мне какая- то какашка, которую ММ вычищала из меня. Сейчас все успокаивается. Денежная ситуация разрешилась, отношения налаживаются. Изменения не большие, а все равно приятно. И еще я убедилась, что Благодарность- это великая СИЛА. Вместе с чтением ММ я благодарила всех и вся за что только можно - и результат налицо. ulybka6
И еще очень хочу вас попросить. Меня очень сейчас интересует осознание и осознанность - что это? Вроде бы все понятно. Я - Лана, мне столько-то лет. Живу там-то. Руки, ноги, тело ощущаю. А вот с осознанием того что Я - Дух бессмертный, вечный как-то не получается. Я согласна с этим, но не ощущаю.Я верю, что за моей оболочкой земной стоит что-то несравнимо большее. Вот как-то так сумбурно получилось. Я буду очень благодарна если вы поделитесь как это познание происходило у вас.

Ну во первых очень поражён, что Вы всё таки девушка aplaud1 poseluy2...читал ник и думал, что это мужской пол....
Во вторых, то что ручки ножки осознаёте это уже хорошо aplaud1....а теперь такой эксперимент или опыт как угодно ulybka5
Уселись по удобнееуселись ulybka5 расслабились...если будут где то зажимы, постораться расслабить мышцы...
закрыли глазки, и начинаем осозновать по отдельности каждую часть тела то есть сознательно наблюдаем за своим телом...побыли с телом...переходим к комнате или где Вы расположитесь....осознаём каждую часть место своего нахождения....побыли с комнатой...при этом при всё отмечайте изминения в теле и потоках энергии...в теле появляется приятное чувство свободы или полёта...это базовое состояние полёта и свободы....Romik попробуйте poseluy2 Вам понравится себя осозновать...И почитайте Ф. Кинслоу Секрет Истинного Счастья это поможет больше познать осознанность.
Благодарю Вас  poseluy2 poseluy2 poseluy2 В доброе Сейчас poseluy2 poseluy2 poseluy2

Нара

• Новичок
  • *
  • Благодарности 19
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3942 : 01 Апрель, 2012, 16:59:25 »

Благодарю всех и каждого!

у меня вопрос: если то что происходило в детстве, и пугало стало происходить сейчас - это зеркало? значит ли это что всплыл мой страх? подскажите пож-та  dumayu
от улыбки станет всем светлей :)

Liza

• Постоялец
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3943 : 01 Апрель, 2012, 17:22:12 »

poseluy rukopozRich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара
Люблю, благодарю. svety Спасибо всем вам!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3944 : 01 Апрель, 2012, 18:55:37 »

Благодарю всех и каждого!

у меня вопрос: если то что происходило в детстве, и пугало стало происходить сейчас - это зеркало? значит ли это что всплыл мой страх? подскажите пож-та  dumayu

Haра, благодарю тебя да именно для этого, страх нужно принять как родного...признаться себе осознанно в том, что действительно этого очень боитесь, не бойтесь быть честной с собой, примите страх, и на том месте образуется пустота...Поблагодарите свой страх, поблагодарите его всей душой, поблагодарите его осознанно ulybka5
Благодарю Тебя poseluy2 poseluy2 poseluy2