СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514003 раз)

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3990 : 03 Апрель, 2012, 09:10:02 »

Тата, uteshaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #3991 : 03 Апрель, 2012, 09:47:50 »

Liisa, привeтствую тeбя! спaсибо что подeлилaсь своeй историeй! тут тeбя всeгдa поддeржaт!                                      Tataчкa, люблю тeбя! всё будeт хорошо!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #3992 : 03 Апрель, 2012, 09:55:38 »

Тата, обнимаю тебя и посылаю свою любовь... obyatie
Каковы чувства, таков и результат.

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
  • я - женщина !!! я - драгоценна !!!!
« Ответ #3993 : 03 Апрель, 2012, 11:08:21 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара, Liisa    всем  хорошего и доброго дня  !!!!   мира света и любви !!!!   люблю  и  благодарю всех !!!!   люблю и благодарю  da da  люблю и благодарю  !!!   rabotaet ulybka5 ulybka6 
жизнь движется !!!!   живу с мамой и дочкой  ..  мама  последние  лет 5 особенно рьяно пытается построить мою жизнь  ...  наконец мама  уехала в гости к родне ..  и  второй день непривычно тихо -   никто не пилит ...  tatmongol  благодарю и люблю  еще и за это !!! 
мечты сбываются !!!!!

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #3994 : 03 Апрель, 2012, 12:23:06 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара, Liisa Удачного и радостного дня всем!!! poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy    Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Тата, Liisa  uteshaet uteshaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie
slavanaia, наслаждайся тишиной. ulybka6
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3995 : 03 Апрель, 2012, 12:33:24 »

доброе утро!  ulybka5
Тата, здоровья и скорейшего выздоровления твоему мужу! poseluy2 poseluy2 А тебе продолжать молиться,а мы уж все вместе разрушим все преграды к благополучию,здоровью и гармонии! rabotaet
Девочки, благодарю вас за приём  и поддержку! svety svety svety
dont quit,before the miracle happens

Liza

• Постоялец
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3996 : 03 Апрель, 2012, 13:40:18 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара, Liisa
 svety ulybka5ЛЮБЛЮ! БЛАГОДАРЮ!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3997 : 03 Апрель, 2012, 14:09:41 »

Liisa, ti sprashivala pro vremya
Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн
Завтра 1-ый День чтения. Читаем в 12.00 по мск. времени.   ulybka1 ulybka5 ulybka5 ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3998 : 03 Апрель, 2012, 16:09:17 »

Мой муж 14 марта попал в реанимацию с диагнозом варикоз и кровотечение вен пищевода и желудка осложненное цирозом печени, гемоглабин 37, давление 60 на 40 . Все врачи мне говорили, чудес не бывает, мы вам ничего не обещаем. Я читала и читаю ММ постоянно на него, больницу, каждого врача, благодарила за то, что мой муж жив и здоров. Сейчас забрала Володю домой. Очень слабый, нужен постоянный уход, но как это может улучшиться? Врачи в шоке. И еще на 14 марта у меня была назначена сделка по продаже моего здания, но покупатели 13 марта не выехали из Киева. Сколько 13 го было нервов и психов, а 14го все встало на свои места, если бы я уехала на сделку Володя дома бы истек кровью к моему возвращению. У Бога свои планы. Люблю и благодарю вас всех очень очень  ulybka5
Tata uteshaet obyatie  и радостно и горестно.да ,У Бога свои планы.на всех и на все. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #3999 : 03 Апрель, 2012, 17:22:30 »

Здорово, всё очень здорово ...Может кто поделится своими переменами? Это может послужить катализатором для новичков, да и в общем интересно
Мой муж 14 марта попал в реанимацию с диагнозом варикоз и кровотечение вен пищевода и желудка осложненное цирозом печени, гемоглабин 37, давление 60 на 40 . Все врачи мне говорили, чудес не бывает, мы вам ничего не обещаем. Я читала и читаю ММ постоянно на него, больницу, каждого врача, благодарила за то, что мой муж жив и здоров. Сейчас забрала Володю домой. Очень слабый, нужен постоянный уход, но как это может улучшиться? Врачи в шоке. И еще на 14 марта у меня была назначена сделка по продаже моего здания, но покупатели 13 марта не выехали из Киева. Сколько 13 го было нервов и психов, а 14го все встало на свои места, если бы я уехала на сделку Володя дома бы истек кровью к моему возвращению. У Бога свои планы. Люблю и благодарю вас всех очень очень  ulybka5

Танечка, всё уже хорошо, Мы все очень Тебя Любим poseluy2 poseluy2 А Владимира Благодарим, за то, что нашлись силы Жить и Быть rukopoz
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #4000 : 03 Апрель, 2012, 21:39:11 »

наконец мама  уехала в гости к родне ..  и  второй день непривычно тихо -   никто не пилит ..У моей дочки была няня, она в такие моменты говорила, что у нее в доме ангелы летают   nasmeshka nasmeshka
Я начинаю видеть чувствами

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4001 : 03 Апрель, 2012, 21:41:05 »

Тата!!! poseluy2 Сил, Любви и Терпения тебе! Люблю тебя!!! poseluy2
Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара, Liisa  Благодарю Вас!!! Люблю Вас!!! poseluy2

Нара

• Новичок
  • *
  • Благодарности 19
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4002 : 03 Апрель, 2012, 23:08:20 »

Девочки,спасибо за включение в список! Вы по прежнему в 14 по МСК читаете молитву? Я сегодня в 14 по МСК как раз сына в аеропорт повезла.Где то в 14.05-14.10 так захотелось помолиться, на виски начало что то давить. Сына попросила помолчать какое то время и начала молиться. Стреляло в основании большого пальца правой руки.
Хочу поделиться с вами событиями своей жизни, а то я в себе держать не люблю:)Сегодня я получила 2 новости. Первая была из больницы./ Я месяц назад сдавала анализы на раковые клетки шейки матки. В принципе, еще до приезда в Дублин, года 4 назад, у меня обнаружили изменения клеток в матке и сказали, что это не лечится, но все зависит от моего иммунитета-или я выздоровлю или заболею раком. Поэтому когда тут я шла на анализы, я была готова и даже уже свыклась, что у меня проблемы там внизу. А сегодня пришли результаты- абнормальстей не обнаружено!!! То есть я ЗДОРОВА! я сначала в это не поверила-я то уже жила с теми клетками....я не гнала болезнь, я просто с ней жила и свыклась...Хотя очень хотела выздороветь,понимала же,что болезни по женски-это все проблемы с мужчинами внутри меня.А тут такай новость:)
Другая новость....с утра мой МЧ( хотя я уже и не знаю кто он мне,но живем вместе) был не в настроении...Поцеловать меня не захотел перед моим уходом,с натугом это сделал. Позже я спросила, что его беспокоит,если настроние плохое...В итоге он сказал, что он не счастлив в Ирландии и вообще.Хочет уехать....и съехать.Он это пытался сделать уже 3 раза. 2 раза я его хотела съехать, последний раз он сам,но, видимо,лень стало. А сегодня сказал, что он хочет пожить один и посмотреть, что делать и куда идти дальше, что я не заслужила такого к себе отношения( то есть никакого). Конечно, у меня первая реакция-брызнули слезы. Стало обидно.Обидно,что рядом со мной он не счастлив.Но я вспомнила,что надо благодарить.Вобщем, сквозь слезы благодарила. На работе снова накрыло. Но тут мне в голову пришла мысль, что я как неблагодарная свинота-мне сказали, что я ЗДОРОВА, а я расстраиваюсь из за желания человека уйти.Вспомнила себя,когда хотела уити от мужа.Как мне было б плохо,если б он меня пытался б удержать.Подумала, что я не могу распоряжаться жизнью дру-го чел-ка.У него свой путь к счастью.Но мне грустно все равно.Дожила до 33 лет,а отношений так и не построила с мужчиной.И мне кажется, что я очень изменилась с момента,как познакомилась с настоящем МЧ.Может,я выучила урок с ним и выросла.Посмотрим,мне теперь одной с ребенком платить полностью и за квартиру и по счетам и т.д.Спасибо, что выслушали!Может, что скажете....я знаю,что многие и не через такое прошли.Но это не первый раз такой " печальный":)Люблю вас всех!

Liisa, я здесь новенькая совсем, и еще только учусь :)
прочитав твой пост, вспомнила книгу Э.Гилберт "есть,молиться, любить"...хочу привести тут один разговор из книги. Мне кажется он будет вам интересен.   
я люблю вас
благодарю  :)

— Ты чего это надулась? — во рту у него, как обычно, зубочистка.

— Не спрашивай, — отвечаю я, но потом меня прорывает — и я выкладываю все как на духу, завершив свою тираду следующей фразой: — И хуже всего, меня опять переклинило на Дэвиде. Я-то думала, он давно в прошлом, а тут все возьми и выплыви!

— Выжди полгодика, и станет лучше.

— Я уже год ждала, Ричард.

— Ну так подожди еще полгода. И еще полгода, если потребуется, пока не забудешь о нем. Такое не сразу лечится. — Я злобно фыркаю, как бык — Хомяк, — говорит Ричард, — послушай-ка меня. Пройдут годы, и ты будешь вспоминать этот период жизни как время блаженной меланхолии. Ты поймешь, что, хотя оплакивала любовь и твое сердце было разбито, в твоей жизни происходили перемены, лучшего места для которых было и не найти. Ты жила в прекрасном святом месте, окруженном благостью. Не надо торопить события ни на минуту. Пусть все само разрешится, здесь, в Индии.

— Но я так его любила…

— Подумаешь… Ну влюбилась. Неужели не понимаешь, как все произошло? Этот человек затронул глубины твоего сердца, которые всегда казались тебе недоступными, и ты подсела на это, как на наркотик. Но та любовь была всего лишь стартовой точкой. Тебе всего лишь дали распробовать немножко. И та любовь — барахло, куцые чувства смертных людишек. Погоди, скоро ты поймешь, что способна любить намного глубже. Хомяк, в тебе есть силы в один прекрасный день полюбить весь мир. Таково твое предназначение. Не смейся.

— Я не смеюсь. — Вообще-то, я плакала. — Пожалуйста, не смейся над тем, что я сейчас скажу, но мне кажется, я никак не могу забыть Дэвида, потому что всерьез поверила, что он и есть моя половинка.

— А может, так и было. Просто ты не понимаешь, что это значит — половинка. Люди думают, что это идеальная пара, и все хотят найти именно ее. Но настоящая половинка — как зеркало, оно показывает все, чего тебе не хватает, привлекает твое внимание к тебе же самой, чтобы ты изменила свою жизнь. Твоя половинка — это самый важный человек в твоей жизни, потому что именно он рушит все барьеры и заставляет тебя пробудиться. Но жить вместе вечно? Ну уж нет. Слишком тяжело. Половинки приходят в нашу жизнь, чтобы открыть нашу иную сущность, а потом уходят. И слава Богу. Твоя проблема в том, Хомяк, что ты никак не можешь отпустить Дэвида. Но все уже кончилось. Дэвид должен был растормошить тебя, заставить бросить мужа, потому что так было надо, слегка подорвать твое эго, показать, что для тебя является препятствием, а что — наркотиком; разбить твое сердце, чтобы в него проник новый свет, довести тебя до такой грани отчаяния и бесконтрольности, чтобы ты ощутила необходимость жизненных изменений, а потом познакомить тебя с духовной наставницей и уйти прочь. Вот в чем была его задача, и он с ней прекрасно справился, — а теперь все кончено. Ты никак не можешь смириться, что у этих отношений истек срок годности, — вот в чем твоя проблема. Ты как собака на помойке — вылизываешь пустую консервную банку, пытаясь добыть хоть каплю пропитания. Но смотри: слишком увлечешься — и морда застрянет в банке, так и будешь мучиться всю жизнь. Так что лучше брось.

— Но я люблю его.

— Так люби дальше.

— Но я скучаю!

— Скучай. Каждый раз, когда вспомнишь о нем, дари ему частичку любви и света, а потом отпускай эти мысли. Ты так боишься разорвать последнюю связь с Дэвидом просто потому, что тогда останешься по-настоящему одна, а Лиз Гилберт до смерти страшится того, что случится, когда она останется совсем одна. Ты вот что пойми, Хомяк. Если ты очистишь то пространство в голове, что сейчас забито мыслями об этом парне, там образуется вакуум, пустое место — вход. И что случится, если Вселенная увидит этот вход? Она поспешит войти — Бог поспешит войти и принесет с собой море любви, больше, чем ты могла мечтать. Не забивай этот вход мыслями о Дэвиде. Отпусти их.

— Но я хочу, чтобы мы с Дэвидом…

— Вот в чем твоя проблема, — обрывает меня Ричард. — Ты слишком многого хочешь, Хомяк. Нужно, чтобы на место «я хочу» пришло «я могу».

Тут впервые за весь день я рассмеялась.
от улыбки станет всем светлей :)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #4003 : 03 Апрель, 2012, 23:11:30 »

Liisa,  svety svety svety

Tata
, скорейшего  выздоровления твоему мужу,  мира и любви вам svety svety svety

slavanaia взаимопонимания с мамой svety svety svety

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4004 : 03 Апрель, 2012, 23:19:44 »

Нара, Благодарю!!
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!