СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514046 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4065 : 08 Апрель, 2012, 15:31:43 »

ХеппиНесс, не знаю, так представил тебя с такими глазами и такой смех разобрал tatmongol tatmongol tatmongol Благодарю Тебя poseluy2
nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Никогда этого не знала, и действиельно удивилась. Всегда думала, что Душа в районе солнечного сплетения, и вообще, я не в курсе таких подробностей, но очень интересно.  ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #4066 : 08 Апрель, 2012, 16:34:47 »

Хэппинесс, ну не зря Ф. Кинслоу написал такую фразу : "Знание это невежество"...вот осознание процесса это вау rabotaet благодарю Тебя poseluy2
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4067 : 08 Апрель, 2012, 16:49:45 »

Веселиночка, poseluy2 poseluy2 poseluy2 спасибо за одно и мне подсказала имею ввиду про спину и точки зборки, у меня такое же ощущение в области лопаток, как будто крылья режутся nasmeshka, или прорезаются nasmeshka
вот сюда зайди почитать. ulybka6 кое кто уже этим отстрадался nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4068 : 08 Апрель, 2012, 16:59:17 »

Веселиночка, poseluy2 poseluy2 poseluy2 спасибо за одно и мне подсказала имею ввиду про спину и точки зборки, у меня такое же ощущение в области лопаток, как будто крылья режутся nasmeshka, или прорезаются nasmeshka

Гы, Рич, скоро в полет rabotaet
Благодарю Веселиночка, Рич! poseluy2 poseluy2

А это ничего, что мне иногда кажется, что "оно"  вот вот отцепится, а я ему как бы не даю этого сделать?

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4069 : 08 Апрель, 2012, 17:21:04 »

Гы, Рич, скоро в полет rabotaet
Благодарю Веселиночка, Рич! poseluy2 poseluy2

А это ничего, что мне иногда кажется, что "оно"  вот вот отцепится, а я ему как бы не даю этого сделать?

Натачка, уже летим rabotaet rabotaet rabotaet Всё Волшебно Ната ЛЕТИМ ura ura ura

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4070 : 08 Апрель, 2012, 17:27:20 »

Валечка, Благодарю Тебя poseluy2 Но что может ограничить человека, если не сам человек, я ПРИНИМАЮ ОБЕ ИСХОДНЫЕ ОНИ МНЕ ОБЕ МУРЧАТ rabotaet Спасибо Тебе poseluy2

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4071 : 08 Апрель, 2012, 17:37:53 »

Прочитал точку сборки у Норзе, теперь понятно почему муркнуло, когда работаешь над осознанностью, что уже всё есть, в этом месте начинаются сдвиги, и именно в этот момент начинают резаться крылышки, таким образом заключаю идёт просто перезапись данных...В случае ПЕРЕКАРДА и в случае ТОЧКИ СБОРКИ познание одно информация, запись, перезапись rabotaet

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #4072 : 08 Апрель, 2012, 17:43:18 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa БЛAГОДAРЮ ВAС! ЛЮБЛЮ ВАС!
ПыСы  sharynalob Ой... У меня уже дней 10 болит между лопатками, как будто кол в одну точку вставили! Nata,Веселина, гармония, Rich Спасибо! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4073 : 08 Апрель, 2012, 17:47:44 »

Romik, ну ты же ощущаешь сдвиги? вот и проявления их rabotaet

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4074 : 08 Апрель, 2012, 20:25:44 »

всем привет! ура!!! я дочитала всю тему! мозги немного набекрень, ну это от недосыпа может быть тоже. ulybka1 Здорово,как все таки мы все повязаны! столько псотов читала и будто про себя ura. Даже в конце декабря некоторые писали про плохое настроение и т.д А я как раз в Новогодний вечер всем прикладом упала после работы. это мне тело мое сказала,что пора бы и отдыхать-я как раз повредила правую руку( что все равно не лишило меня обычных дел). Пару месяцев назад заболела бронхитом-до этого ходила злая как злюка. Негатив прям из ушей лез.
Молитву читаю каждый день. При чтении в груди как будто волнение появляется,не очень приятное ощущение. Вчера на работе меня начало душить чувство значимости,вернее, что мне важно быть значимой, нужно постоянно проявление внимания. Разговаривала с собой-было тяжело успокоиться. В итоге сказала-whatever! и все наладилось и было мне счастье. Потом оказалось,что это паническое чусвтво появилось как раз,когда было совместное чтение ММ( я прочла раньше,т.к. работать надо было). Заметила,что когда я беру себя в руки и начинаю все принимать, то проиходят какие нибудь маленькие чудеса. Даже вот пример сегодня- вздумалось мне после работу встретиться с МЧ, чтоб купить еды. Ему было лень, т.к. он не планировал этого. Я сказала,что ок,не приезжай. Но обида вдруг нахлынула. я стала все таки благодарить,"забила" на все это. А позже выяснила, что все магазины закрыты тут из за Пасхи. Была очень рада, что , во-первых, не высказала свое "фи" и не сманипулировала МЧ в центр приехать( я в этом мастер)- в любом случае оказалась бы в глупой ситауции. А так я мягкая и пушистая ulybka5.
Вобщем,улучшения внутри есть, но работы еще много.
Сейчас пост допишу и пойду помолюсь.
Рич, ты прости меня, что я так проигнорировала мужчин на форуме- прочла всю тему, прям неловко стало.... ktotam poseluy
dont quit,before the miracle happens

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4075 : 08 Апрель, 2012, 20:28:40 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa БЛAГОДAРЮ ВAС! ЛЮБЛЮ ВАС!
dont quit,before the miracle happens

Снежинка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4076 : 08 Апрель, 2012, 21:48:11 »

Здравствуйте, все!

Благодарю вас
Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa

БЛAГОДAРЮ ВAС! ЛЮБЛЮ ВАС!
  svety svety svety

Про крылышки... или их прорезывание! ulybka5 Так и хочется сказать: " Так вот кто сказал МЯУ!"
А я то думаю, что это моя спина вчерась меня извела! ustalduma ustalduma А это у нас оказывается такой общий эффект! Побочный... nasmeshka nasmesh
Ну ясненько! ura Будем наблюдать дальше! rabotaet rabotaet rabotaet
Предназначение человека - жить просто и мыслить возвышенно.

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4077 : 08 Апрель, 2012, 22:25:39 »

Рич, ты прости меня, что я так проигнорировала мужчин на форуме- прочла всю тему, прям неловко стало...
Liisa, благодарю Тебя poseluy2...Ты наверное заметила по моему посту, что там больше шутки было nasmeshka....необосабливаю и не характеризую, нооо приятно Спасибо Тебе poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4078 : 08 Апрель, 2012, 22:37:38 »

мне последние дни совсем не хочется писать neznayu но я мысленно с вами poseluy2 poseluy2

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa
 Благодарю!!!
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
  • я - женщина !!! я - драгоценна !!!!
« Ответ #4079 : 08 Апрель, 2012, 23:50:36 »

доброго дня всем !!!!   Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa .. люблю и благодарю вас  всех !!!!  люблю и благодарю !!!!  люблю и благодарю !!!!
 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura
мечты сбываются !!!!!