СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514082 раз)

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4095 : 10 Апрель, 2012, 16:22:06 »

Приветствую всех!!! ulybka5
Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!
У меня дома стена мокреет, штукатурка отваливается. Вчера приходил слесарь, сказал трубы отопления в стене надо менять. Шланг на горячую воду в душевую кабину лопнул, чуть кипятком не залились. Идет очищение полным ходом. Не зря боялась молитву читать, такой скандал был с мужем, что мама не горюй. В слезах и соплях вчера весь вечер просидела.У нас ведь в семье диктатура - он говорит, я делаю. И вдруг его вещь поперек посмела что- то сказать. Сижу и копаюсь в себе - раз мир - это зеркало, что он зеркалит мне? Жестокость? Самодурство? Я конечно не ангел, могу накричать, наговорить обидных слов. Но быстро отхожу. Еще кричу, а сама уже жалею в душе. Если виновата,не считаю чем- то унизительным подойти и извиниться. А может и не в этом дело? Может Вселенная говорит мне о том, что хватит быть нерешительной и цепляться за прошлое? Может пора уже прекратить эти отношения?  ustalduma ustalduma ustalduma
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #4096 : 10 Апрель, 2012, 16:45:45 »

У меня дома стена мокреет, штукатурка отваливается. Вчера приходил слесарь, сказал трубы отопления в стене надо менять. Шланг на горячую воду в душевую кабину лопнул, чуть кипятком не залились. Идет очищение полным ходом. Не зря боялась молитву читать, такой скандал был с мужем, что мама не горюй. В слезах и соплях вчера весь вечер просидела.У нас ведь в семье диктатура - он говорит, я делаю. И вдруг его вещь поперек посмела что- то сказать. Сижу и копаюсь в себе - раз мир - это зеркало, что он зеркалит мне? Жестокость? Самодурство? Я конечно не ангел, могу накричать, наговорить обидных слов. Но быстро отхожу. Еще кричу, а сама уже жалею в душе. Если виновата,не считаю чем- то унизительным подойти и извиниться. А может и не в этом дело? Может Вселенная говорит мне о том, что хватит быть нерешительной и цепляться за прошлое? Может пора уже прекратить эти отношения?

Romik, милая ни кто не знает, стоит или не стоит neznayu понимаешь ни кто, и ты не знаешь...суть не в том чтобы заниматься раскопками, суть в том чтобы принять всё с Благодарностью poseluy2...Выкинь всё из головы, и ты увидишь, что жалеть то не о чем ulybka5не нужно разгадывать ребусы Вселенной-это не поможет... Скажи сама себе: " Я Принимаю Всё таким какое оно Есть и Благодарю за это"...ведь Ты же есть? значит и всё другое тоже есть ulybka5...не нужно ковыряться kopay в догадках, что тебе хочет этим сказать Вселенная... ни чего, единственное что она Тебе говорит, так только о том, что она Тебя ЛЮБИТ ulybka5...и Мы все здесь тоже poseluy2 Я Благодарю Тебя poseluy2 poseluy2 poseluy2
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #4097 : 10 Апрель, 2012, 17:38:54 »

Ура, я снова на форуме ura.Была в отпуске, не было возможности зайти на форум, но всегда читала вместе с вами
Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa благодарю вас ulybka5
За эти несколько недель много произошло событий: у подруги родилась дочечка ulybka6-такая красотка ulybka5,предал человек, который мне нравился  rat, ну да ладно, благодарю за все и принимаю,а вообще много маленьких чудес происходит rabotaet
Перечитала все посты, пока меня не было, очень рада, что появилось много новичков da, присоединяйтесь, здесь замечательно ulybka5.Несколько сумбурно написала, но я очень рада, что снова здесь.
Благодарю вас, люблю вас. poseluy1

Liza

• Постоялец
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4098 : 10 Апрель, 2012, 18:04:51 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa Благодарю Вас ulybka1 ulybka1 svety svety ulybka5
Читаю молитву каждый день, спасибо всем, благодарю ВАС, рада встречаться со всеми и читать каждый день что-то новое. svety

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #4099 : 10 Апрель, 2012, 19:38:28 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa

БЛAГОДAРЮ ВAС! ЛЮБЛЮ ВАС! 
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4100 : 10 Апрель, 2012, 20:56:16 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa
благодарю вас, я люблю вас!
Рич, спасибо за пост. Он был очень нужен......

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #4101 : 10 Апрель, 2012, 21:07:06 »

Rich, спасибо за теплые слова. poseluy2 poseluy2 poseluy2 Прекратила копаться в себе искать ответы на вопросы стало полегче. Часа два твердила себе:" я обида" serditsya serditsya serditsya Раскопала это здесь на форуме. Подействовало. К концу второго часа проговариваний начала улыбаться. Ну а дальше ужо совсем хорошо и приняла и наблагодарилась.И дела как-то быстро все переделала. Хорошо. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Nika Привет!
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4102 : 10 Апрель, 2012, 21:39:10 »

Rich, спасибо за теплые слова. poseluy2 poseluy2 poseluy2 Прекратила копаться в себе искать ответы на вопросы стало полегче. Часа два твердила себе:" я обида" serditsya serditsya serditsya Раскопала это здесь на форуме. Подействовало. К концу второго часа проговариваний начала улыбаться. Ну а дальше ужо совсем хорошо и приняла и наблагодарилась.И дела как-то быстро все переделала. Хорошо. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Nika Привет!

Romik, ну вот и здорово rabotaet Ты просто Умница poseluy2

Irina

• Постоялец
  • Благодарности 70
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4103 : 11 Апрель, 2012, 00:26:02 »

Привет, всем!
У меня потопов ни каких нет. Бытовая техника ведет себя хорошо.
Ощущения во время совместного чтения  испытываю, как внутри разгуливают энергии, Через стопы идет сильное тепло-покалывание. Чувствую потоки вокруг тела. Интересные ощущения.
Пытаюсь понять ситуацию, которую я сейчас переживаю в жизни. Знаю, что ситуация  создана мной и  только мной. Выходит, что Вселенная воплотила  в жизнь то, что я желала  nedohodit. Но, что-то я не припомню этого  neznayu
Вначале переживала очень, а сейчас расслабилась (Веселина   poseluy2 ). Принимаю любой исход этой ситуации. Думаю пусть все идет как угодно Вселенной.
Читаю молитву каждый день.
БЛAГОДAРЮ ВAС! ЛЮБЛЮ ВАС!

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4104 : 11 Апрель, 2012, 00:27:01 »

Всем привет большой! Молитва проходит хорошо,видений нет,иногда только светло-бирюзовый свет видется,но я пока не знаю зачем. Ну пускай,раз ему нравится.
Чудеса есть,даже и не в моей жизни,а в окружающих меня людях-уж не знаю мое моление сыграло роль...У одной клиентки муж выздоровел от рака-она с радостью выпила...много. Сестра, ктр в принципе, всегда винит наших родителей во всех наших с ней неудачах(издержки воспитания то есть),вдруг написала в скайп- люблю свою семью! для меня это огромное чудо. Мой якобы МЧ снова(?) начал проговаривать 4 фразы Хоо. Еще меня поучает, что я слишком за многое взялась,а нужно всего лишь произносить эти фразы. я ему объяснила, что еще желательно испытывать тотальное принятие и благодарность..всегда.Наверное,есть еще чудеса,сейчас не припомню пока ulybka6
 Romik, ты молодец, что начала принимать обиду. А жертвой ты себя тоже ощущаешь? раз муж такой властный....Я советчик всем советчикам советчик nasmeshka, нопопробуй распознать в след. раз   в себе все,что вызывает в тебе отношение твоего мужа к тебе. КОгда осознаешь-приними...ну и становимся все счастливыми. А уж дальше само собой все развяжется- будешь ли ты с мужем в отличных отношениях или поймешь, что ты выросла из отношений и готова покорять мир дальше.
Вобщем, тема женщина жертва в отношениях мне близка- мама моя вечная жертва. Ну, видимо,и я не далеко ушла.
Желаю всем счастья,гармонии и море чудес с размером Вселенной.Люблю и благодарю svety svety svety poseluy2
dont quit,before the miracle happens

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #4105 : 11 Апрель, 2012, 05:42:39 »

Благодарю вас! svety svety svety svety svety svety svety

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
  • я - женщина !!! я - драгоценна !!!!
« Ответ #4106 : 11 Апрель, 2012, 09:28:09 »

благодарю вас  !!!!  Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa
люблю  и благодарю !!!  люблю и благодарю !!!  люблю и благодарю !!!

рада новому дню с вами !!! 
вчера  зачиталась ..  книга  помогает понять  и отвлеченно посмотреть на многие вещи ...  Бурбо Лиз
"Пять травм, которые мешают быть самим собой"
даю ссылку для чтения  ,  очень рекомендую ..
http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/5travm/5travm_7.htm

мечты сбываются !!!!!

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
  • я - женщина !!! я - драгоценна !!!!
« Ответ #4107 : 11 Апрель, 2012, 09:48:49 »

а у меня что то щелкнуло внутри сегодня .. обижалась на себя на весь мир если что то не по мне .. а тут , ломаются , рушатся   важные вещи  в жизни  .. раньше обижалась, пыталась  подлатать , восстановить , реанимировать  , столько сил тратила  что бы  сделать счастливыми близких и тех кого могу и хотелось бы ..
а сегодня  как то случился стоп .... и появилось осознание  что ломается то что не  мое или мне уже не нужно  , или может не свою жизнь живу , не свою роль играю ..  для кого то хотела быть хорошей  и удобной ...  может и хорошо что ТА   реальность рушится .. а мои хочу  не  реализуются .. а то  не известно куда еще  унесло бы .. 
 появилось спокойствие и благодарность внутри ..  сегодня льются слезы и просто так  ..
спасибо всем за ваши  вопросы и ответы .. за помощь и поддержку !!!  люблю и благодарю  !!!
появилась надежда , что может  смогу я еще найти  себя  и  построить СВОЮ  жизнь и свой  мир в соответствии с высшим планом света !!!!    rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
мечты сбываются !!!!!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4108 : 11 Апрель, 2012, 11:53:39 »

День 25  ura Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa Благодарю вас rabotaet Всем Всех Благ poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4109 : 11 Апрель, 2012, 11:54:26 »

а у меня что то щелкнуло внутри сегодня .. обижалась на себя на весь мир если что то не по мне .. а тут , ломаются , рушатся   важные вещи  в жизни  .. раньше обижалась, пыталась  подлатать , восстановить , реанимировать  , столько сил тратила  что бы  сделать счастливыми близких и тех кого могу и хотелось бы ..
а сегодня  как то случился стоп .... и появилось осознание  что ломается то что не  мое или мне уже не нужно  , или может не свою жизнь живу , не свою роль играю ..  для кого то хотела быть хорошей  и удобной ...  может и хорошо что ТА   реальность рушится .. а мои хочу  не  реализуются .. а то  не известно куда еще  унесло бы .. 
 появилось спокойствие и благодарность внутри ..  сегодня льются слезы и просто так  ..
спасибо всем за ваши  вопросы и ответы .. за помощь и поддержку !!!  люблю и благодарю  !!!
появилась надежда , что может  смогу я еще найти  себя  и  построить СВОЮ  жизнь и свой  мир в соответствии с высшим планом света !!!!    rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
slavanaia не надейся ulybka5 БУДЬ УВЕРЕНА! ulybka6 у тебя все уже получается!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!