СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514154 раз)

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4140 : 13 Апрель, 2012, 18:04:31 »

slavanaia, шагом марш делать медитацию по Ошо poseluy2 помогает rabotaet... в теме откуда берутся страхи...Благодарю Тебя poseluy2Да и ещё немного попридераюсь nasmeshka тока не обижайся poseluy2...Ты женщина и это ценно, но это только твоё физическое воплащение на Земле...Ты Есть Ты вот это ценно и бессценно Ты бессценна poseluy2 rabotaet Мечты сбываются? А чему сбываться, когда уже всё есть? Просто ощути то, что уже всё Есть rabotaet И гонятся ни за чем ни придётся Уже всё Есть rabotaet Благодарю Тебя poseluy2 poseluy2 poseluy2
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4141 : 13 Апрель, 2012, 20:30:42 »

Слушайте реально Вирус на форуме,в темы не пускает, постоянно просит подтверждение

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
  • я - женщина !!! я - драгоценна !!!!
« Ответ #4142 : 14 Апрель, 2012, 00:23:18 »

ulybka5 ulybka5 ulybka5  спасибо и благодарю RICH   .. не обижаюсь , тем более после  такого предисловия .. ОШО медитациями занимаюсь периодически .. но сейчас  регулярно , по выходным и так если есть время ...  для моего темперамента подходит очень .. эмоциональный перегруз снимает замечтательноо ..
думаю  идти  внутрь надо от   физического   тела , а оно у меня с женскими  признаками .. значит и развивать нужно именно  это .. не всегда было сладко в жизни , потому приходилось пользоваться  мужскими качествами ... а так хочется  научиться  быть Женщиной  во всем  .. мягкой и любящей ..
мечты  это   пришедшая идея   о том что   добавит  вкуса в жизнь .. иногда это   правильная  идея , иногда  пустые претензии к богу .. а лишиться мечтаний это   ужж совсем    пресно .. да согласна  .. реальность это   сила ..  но , мечты помогают творить  новую реальность  в  нужном  направлении .. пишу свои мысли вслух ..
здорово Благодарю Тебя поцелуй поцелуй поцелуй
мечты сбываются !!!!!

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #4143 : 14 Апрель, 2012, 16:14:57 »

Доброго и светлого всем дня! Радости, улыбок, свершения желаний! poseluy1 poseluy1 poseluy1 Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa Благодарю и Люблю! svety svety svety svety. Сейчас смотрела схождение Благодатного Огня. Слезы из глаз текли сами, не могла удержаться. Когда показали реку огня в церкви испытала большую радость, восторг и единение со всеми на Земле. Моя мечта попасть в Иерусалим на Пасху. ulybka5 ulybka5 ulybka5
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Liza

• Постоялец
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4144 : 14 Апрель, 2012, 16:16:34 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa    svety svety ulybka1  Благодарю!  svety poseluy2 Благодарю!  svety Благодарю!  ulybka5

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4145 : 14 Апрель, 2012, 16:25:04 »

... а так хочется  научиться  быть Женщиной  во всем  .. мягкой и любящей ..
slavanaia, ты рождена Женщиной, ты такая и есть- Женщина мягкая и любящая.Все в тебе! Благодарю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4146 : 14 Апрель, 2012, 16:35:38 »

доброго времени суток !!!! 
Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa
ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ !!!  ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ !!!  ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ !!! 
и пусть новый день для всех  накануне  св Пасхи принесет много  хороших и  добрых чудес !!!
мечты сбываются !!!!!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4147 : 14 Апрель, 2012, 16:48:40 »

День 28 сори за шрифт, ни чего не работает...Благодарю!Благодарю!Благодарю!Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa Добра и всего светлого Благодарю Вас форумчане!:)

Снежинка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4148 : 14 Апрель, 2012, 18:06:20 »

Здравствуйте дорогие форумчане! Всем желаю добра, любви и счастья!  svety svety svety ulybka5 ulybka5 ulybka5
Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa

БлагоДарю! ulybka5 БлагоДарю! svety poseluy2 И очень люблю! svety Какие вы все замечательные и удивительные!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5
Читаю форум и скажу вам  - это просто океан любви! Ой как  же хорошо быть тут счастливой рыбкой!!! ulybka5
Предназначение человека - жить просто и мыслить возвышенно.

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #4149 : 14 Апрель, 2012, 18:14:45 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa. ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ВAС! БЛAГОДAРЮ ВAС!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #4150 : 15 Апрель, 2012, 02:59:19 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4151 : 15 Апрель, 2012, 10:04:37 »

День 29 Чудеса на дворе:) Благодарю всех форумчан! Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4152 : 15 Апрель, 2012, 10:30:20 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
 ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
мечты сбываются !!!!!

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4153 : 15 Апрель, 2012, 18:47:15 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa  БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!! 

Liza

• Постоялец
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4154 : 15 Апрель, 2012, 21:32:21 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa svety svety svety ulybka5 ulybka1 poseluy2 poseluy2 ura ura
Благодарю! Люблю! Первые две фразы постепенно отпадают за ненадобностью poseluy2 poseluy2
ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!