СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514136 раз)

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
  • я - женщина !!! я - драгоценна !!!!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4170 : 19 Апрель, 2012, 11:10:06 »

доброго времени суток  всем   соучастникам !!!!
Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!
печалит наличие вируса  ..
пишите о своих превращениях в жизни ..  методика  работает ...
после двухнедельных приключений с  техникой , наконец началось выправляться в нужное направление   течение жизни .. хотя , это возможно  только передышка  перед очередной бурей
мечты сбываются !!!!!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #4171 : 19 Апрель, 2012, 12:42:08 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa
Благодарю, благодарю, благодарю svety svety svety svety svety

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #4172 : 19 Апрель, 2012, 18:19:44 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #4173 : 19 Апрель, 2012, 21:24:48 »

День 33:) Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa Благодарю Вас:)*
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4174 : 20 Апрель, 2012, 10:27:13 »

День 34-ый.
Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa

Благодарю всех!
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4175 : 20 Апрель, 2012, 11:47:50 »

доброго и светлого дня !!!
Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa  люблю и  благодарю !!!!  люблю и благодарю !!!  люблю и благодарю !!!
появилось новое ощущение благодарности ..  глубокое  ...  объединяющее в себе и  признание и приятие и любовь .. 
стараюсь посылать это чувство и проговаривать слова всем людям , с которыми сводит жизнь в течении дня ...  заметила в себе больше терпимости и понимания  к близким , которые иногда раздражали .. стараюсь вспоминать - источник  всегда во мне ... моя это картинка мира !
ведь все люди так .. все хотят любви , а живут в реальности , которая не всегда совпадает с мечтами .. начинаю изменять ситуацию с себя !
всем  счастья , любви  и мира в душе   !
мечты сбываются !!!!!

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #4176 : 20 Апрель, 2012, 13:05:08 »

Приветствую всех!Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!
  ulybka5 ulybka5 ulybka5
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #4177 : 20 Апрель, 2012, 13:07:05 »

появилось новое ощущение благодарности ..  глубокое  ...  объединяющее в себе и  признание и приятие и любовь .. 
стараюсь посылать это чувство и проговаривать слова всем людям , с которыми сводит жизнь в течении дня ...  заметила в себе больше терпимости и понимания  к близким , которые иногда раздражали .. стараюсь вспоминать - источник  всегда во мне ... моя это картинка мира !
ведь все люди так .. все хотят любви , а живут в реальности , которая не всегда совпадает с мечтами .. начинаю изменять ситуацию с себя !
всем  счастья , любви  и мира в душе   !
Slavanaia poseluy2 poseluy2 poseluy2
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #4178 : 21 Апрель, 2012, 10:53:26 »

День 35 :) Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa  Благодарю вас:)***Благодарю Вас:)***
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4179 : 21 Апрель, 2012, 16:12:05 »

Благодарю вас.

Каждая наша мысль слышна во всей вселенной. Когда помнишь об этом, то о плохом думать не хочется.
Я люблю вас. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4180 : 21 Апрель, 2012, 21:08:38 »

благодарю !!!  и люблю !!!!   жизнь -  прекрасна !!! 
вчера    предал любимый человек ...   хочу  остановить эту цепочку   тянущуюся с детства .. и заменить на  преданность , искренность , доверие и любовь  ,  и пусть  бог поможет мне .
сегодня новолуние  , нужно  планировать .. люблю , прости меня  за мои ожидания , мне очень жаль , что именно такую реальность я  создала и  благодарю за то что вижу понимаю и могу делать  что то для того что бы изменить течение событий .
мира в душе и благополучия !!!!
мечты сбываются !!!!!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4181 : 21 Апрель, 2012, 21:37:25 »

благодарю !!!  и люблю !!!!   жизнь -  прекрасна !!! 
вчера    предал любимый человек ...   хочу  остановить эту цепочку   тянущуюся с детства .. и заменить на  преданность , искренность , доверие и любовь  ,  и пусть  бог поможет мне .
сегодня новолуние  , нужно  планировать .. люблю , прости меня  за мои ожидания , мне очень жаль , что именно такую реальность я  создала и  благодарю за то что вижу понимаю и могу делать  что то для того что бы изменить течение событий .
мира в душе и благополучия !!!!
slavanaiauteshaet obyatie poseluy2 poseluy2  ты справишься ulybka5 poseluy2 Благодарю тебя!!!!
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Снежинка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4182 : 22 Апрель, 2012, 00:20:01 »

Здравствуйте все!
Всех благодарю!

Дорогая Slavanaia, ты умничка и все думаешь и делаешь правильно!!! uteshaet
 Все идет своим чередом! Просто иногда немножко медленнее чем хотелось бы... ulybka5 Благодарю тебя!
Предназначение человека - жить просто и мыслить возвышенно.

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4183 : 22 Апрель, 2012, 02:12:21 »

Благодарю!Благодарю!Благодарю!

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4184 : 22 Апрель, 2012, 02:14:15 »

ВИРУС мешает заходить на сайте...это только у меня???