СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514191 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4350 : 17 Май, 2012, 19:45:42 »

я люблю тебя Rich !!
я не знаю как это .. у меня нет такого опыта ..  я пробую .. но это не мой путь .. все валится .. а  я хочу построить  .. бизнес , взаимоотношения ..  что бы  посадить  помидоры и собрать урожай .. надо много напрягаться .. от моего  расслабления   помидор не  вырастет сам ..

slavanaia, ты трудилась\напрягалась\действовала всю жизнь. В итоге имеешь то, что имеешь. И тебе это не нравится. Ты хочешь это изменить. Но...... изменить тем же способом, каким и действовала раньше.
Наблюдение это не бездействие. Это иное действие. Это действие, разрушаещее все ложное и пробуждающее истинное.
От твоего напряжения может помидор и вырастет. ulybka5 От твоего расслабления, наблюдения, от твоей благодарности расцветут эдемские сады.
Наблюдая, ты лишаешь силы то, что препятствует гармоничным взаимоотношениям и процветанию бизнеса. Это не означает, что ты не предпринимаешь никаких физических действий. Это означает твое осознание, что сопротивляясь внешнему, ты сопротивляешься себе.
Там, где есть напряжение  нет свободного течения энергии. Там боль, сомнения, разочарование, недовольство и приступы вселенской тоски.
Расслабься. Наблюдай. Не сопротивляйся. Благодари. Позволь вселенной сделать тебя счастливой.
Благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #4351 : 17 Май, 2012, 19:47:16 »

Olika, согласен nasmeshka нямки я Люблю nasmeshka Благодарю Тебя poseluy2 poseluy2 poseluy2
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4352 : 17 Май, 2012, 19:53:47 »

я люблю тебя Rich !!
я не знаю как это .. у меня нет такого опыта ..  я пробую .. но это не мой путь .. все валится .. а  я хочу построить  .. бизнес , взаимоотношения ..  что бы  посадить  помидоры и собрать урожай .. надо много напрягаться .. от моего  расслабления   помидор не  вырастет сам ..

slavanaia, ты трудилась\напрягалась\действовала всю жизнь. В итоге имеешь то, что имеешь. И тебе это не нравится. Ты хочешь это изменить. Но...... изменить тем же способом, каким и действовала раньше.
Наблюдение это не бездействие. Это иное действие. Это действие, разрушаещее все ложное и пробуждающее истинное.
От твоего напряжения может помидор и вырастет. ulybka5 От твоего расслабления, наблюдения, от твоей благодарности расцветут эдемские сады.
Наблюдая, ты лишаешь силы то, что препятствует гармоничным взаимоотношениям и процветанию бизнеса. Это не означает, что ты не предпринимаешь никаких физических действий. Это означает твое осознание, что сопротивляясь внешнему, ты сопротивляешься себе.
Там, где есть напряжение  нет свободного течения энергии. Там боль, сомнения, разочарование, недовольство и приступы вселенской тоски.
Расслабься. Наблюдай. Не сопротивляйся. Благодари. Позволь вселенной сделать тебя счастливой.

slavanaia, все проблемы меркнут в красоте Истинного момента rabotaet Веселиночка, а Ф.Кинслоу по сравнению с тобой ulybka6(шучу) poseluy2 Я Люблю Тебя poseluy2 poseluy2 poseluy2 Прости за баловство, настроение хорошее rabotaet

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4353 : 17 Май, 2012, 20:12:24 »

slavanaia, все проблемы меркнут в красоте Истинного момента rabotaet Веселиночка, а Ф.Кинслоу по сравнению с тобой ulybka6(шучу) poseluy2 Я Люблю Тебя poseluy2 poseluy2 poseluy2 Прости за баловство, настроение хорошее rabotaet

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
Рома, ты так больше не шути. ulybka6 Я тут за своей гордыней подглядываю, а ты масла в огонь..... помогаешь мне. ulybka1 ulybka1 ulybka1
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4354 : 17 Май, 2012, 20:25:57 »

Юличка poseluy2, разбавляю ulybka6...
Благодарю Тебя poseluy2 Я Люблю Тебя svety svety svety

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4355 : 17 Май, 2012, 20:37:20 »

Rich ,  Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, Ананда, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa, Бетти  благодарю Вас.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4356 : 17 Май, 2012, 20:57:26 »

Это точно, Веселина. Осталось убедить ум что нужно расслабиться, а он ведь сопротивляется, упирается и капризничает. И тут чувствуешь все сразу - и сомнения, и недовольство, и разочарования, и приступы вселенской тоски. И не видишь пены из яблоневых лепестков, не чувстуешь одуряющего аромата цветущей черемухи, даже пение  соловья вызывает  pofigu.

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4357 : 17 Май, 2012, 21:03:14 »

Это точно, Веселина. Осталось убедить ум что нужно расслабиться, а он ведь сопротивляется, упирается и капризничает. И тут чувствуешь все сразу - и сомнения, и недовольство, и разочарования, и приступы вселенской тоски. И не видишь пены из яблоневых лепестков, не чувстуешь одуряющего аромата цветущей черемухи, даже пение  соловья вызывает  pofigu.

Туся, а вот тебе и подсказочки, перечитай свой пост ещё раз ulybka5 не много посигналю poseluy2
Поверь ты его и не переубедишь это раз.....То что ты чувствуешь всё время совпадает и проявляется на физическом уровне Это Два....Стань Наблюдателем Будь Здесь и Сейчас и тогда ни кого убеждать не придётся poseluy2 poseluy2 poseluy2

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4358 : 18 Май, 2012, 08:40:14 »

[size20pt]61-й день     
Rich ,  Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, Ананда, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa, Бетти Я Благодарю Вас poseluy2 poseluy2 poseluy2 
[/size]

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4359 : 18 Май, 2012, 10:30:17 »

я люблю тебя Rich !!

Спасибо, спасибо, спасибо! Всё для меня, для меня тоже написали. Благодарю, благодарю, благодарю.  Люблю. poseluy2 poseluy2
Olika, согласен nasmeshka нямки я Люблю nasmeshka Благодарю Тебя poseluy2 poseluy2 poseluy2
  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Рич, нямки все любЮт.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #4360 : 18 Май, 2012, 11:44:39 »

Rich ,  Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, Ананда, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa, Бетти
Благодарю Вас... aplaud1И добавить нечего к тому, что сказано, просто читаю и понамаю - все для меня ulybka5
Благодарю,благодарю,благодарю,благодарю,благодарю..... poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4361 : 18 Май, 2012, 18:40:36 »

Девушки всё для Всех rabotaet главное осознанно подходить poseluy2 poseluy2 poseluy2

Liza

• Постоялец
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4362 : 18 Май, 2012, 19:59:30 »

Rich ,  Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, Ананда, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa, Бетти  благодарю Вас.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4363 : 18 Май, 2012, 20:37:09 »

Rich ,  Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, Ананда, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa, Бетти  благодарю вас, я люблю вас.

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4364 : 19 Май, 2012, 14:29:04 »

62-й день     
Rich ,  Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, Ананда, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa, Бетти Я Благодарю Вас Всех  poseluy2