СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514299 раз)

Tata

• Гость
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4455 : 05 Июнь, 2012, 09:33:50 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти Люблю вас, благодарю вас

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #4456 : 05 Июнь, 2012, 11:09:32 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa, Бeтти  ЛЮБЛЮ BAС! БЛAГОДAРЮ ВAС!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #4457 : 05 Июнь, 2012, 14:06:49 »

Наблюдая, ты осознаёшь, что то,
 что тебя беспокоило, вовсе не представляет для тебя абсолютно ничего, а тем более той значимости, которую Ты придавал чему- либо  
спасибо Рич !
и сейчас есть то  , о чем  уже  хотелось бы вспоминать спокойно  и без эмоций .. но   прийдется  ждать  и наблюдать ...
заметила , что скушно без эмоций и чувств ..  иногда ловлю себя на том  , что сама  накручиваю себя .. сама провоцирую других ..  не знаю зачем ..  вот даже вчера  я знаю  что я  могла просто пройти мимо , без эмоций .. и это был бы обычный и серый день ..
.. это как  окрасить прозрачный день краской .. причем цвет я сама  выбираю . и мир окрашивается  в разные краски .. каждая эмоция имеет свой цвет  ...  и тогда  мир становится  ярче  и веселее и интереснее  ..   только  разница в том , что раньше все происходило как бы само собой .. а сейчас я вижу   свой вклад   в  процесс жизни ..
иногда просто достаточно  уделить внимание   какому то моменту или  чьей то фразе !!!  ииииии поехалооооо ...

Славания, а это уже работа Эго, заметила rabotaet умница, то что скучно это его проделки, и Эго это конфликт, чем бодрее конфликт тем живее чувствует себя Эго...будь внимательна, дружба с такими сущностями как эго бывает дорогого стоит...и потом держись если занесёт...так что кто предупреждён...как говорится...оворужён nasmeshka nasmeshka nasmeshka  
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4458 : 05 Июнь, 2012, 14:10:59 »

День78 Если вы очень чего то хотите, задай себе вопрос. Что хорошего в том, чего у меня нет? Это напоминалочки так будем закреплять rabotaet Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти Благодарю Вас  obyatie

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #4459 : 05 Июнь, 2012, 16:47:24 »

Если вы очень чего то хотите, задай себе вопрос. Что хорошего в том, чего у меня нет? Это напоминалочки так будем закреплять
Rich  poseluy2 благодарю ulybka5
Девочки - мальчики я в данный период каждый день , только оптом  ulybka5( если кто то обиделся отпишитесь, а то у меня тут обиды еще проскальзывают а вместе будет веселее)  т.е.всех вместе благодарю вас ulybka6

Благодарю вас люблю вас svety svety svety svety svety svety svety
Асенька, я с тобой  ponimanie, у меня тоже обидки проскальзывают ulybka5

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти
Благодарю Вас, люблю Вас poseluy poseluy poseluy

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4460 : 05 Июнь, 2012, 19:36:33 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти люблю вас, благодарю вас.

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
  • я - женщина !!! я - драгоценна !!!!
« Ответ #4461 : 06 Июнь, 2012, 09:27:54 »

ulybka5 ulybka5Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти   люблю и благодарю !!!
Асенька  обидки это нормально .. человек не может жить без эго ... и мы живем в  социуме .. они возникали и будут - мы живые ..  я думаю  нужно просто научиться  быть  осознанными и  видеть откуда почему и научиться отпускать ..  важно отношение к этому .
чтобы не чувствовать надо быть танком , в броне  закрытым и жестким .. но это не вкусно , тогда будет сложно почувствовать тепло от солнечного лучика или летний ветерок или прикосновение крылышка бабочки ...
избавиться от проблем невозможно ,  можно только научиться на них  правильно реагировать .. игриво  и легко .. ulybka5 ulybka5 ulybka5
мечты сбываются !!!!!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #4462 : 06 Июнь, 2012, 12:00:56 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти   
Благодарю, благодарю,благодарю svety svety svety ulybka5

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4463 : 06 Июнь, 2012, 17:39:04 »

избавиться от проблем невозможно ,  можно только научиться на них  правильно реагировать .. игриво  и легко

Славания poseluy2, знаешь когда ты познакомишься с чистым осознанием Этот таракан как слово "проблема" или поиски о том, а как же всё таки от них избавиться? или ооо дело не в проблеме дело в отношении...или о даааа, на самом деле игривое отношение это то что нужно по отношению к проблеме nasmeshka... понимаешь это ловушка Эго, меняешь отношение примешивается что то другое, просто подмена не более того, а потом снова возникает вопрос:- "Блин ну я же вроде стала позитивной, а что опять то не так?" и здесь начинается всё сначала nasmeshka Славания, проблема не в проблеме nasmeshka, проблема в УМЕ, отключаешь его становишься наблюдателем и ВООЛЯ  ura ura ura Всё другое и Мир сочнее и усталости нет, и куда то всё подевалось только ЧО или внутримыслие, по другому наблюдение rabotaet Я Благодарю Тебя poseluy2 poseluy2 poseluy2  

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4464 : 06 Июнь, 2012, 17:45:11 »

79 День rabotaet Как спросить то о чём не знаешь ulybka5 Учимся дальше. Чтобы я спросил или спросила, если бы знал(а) что спросить? Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти Я Благодарю Вас poseluy2 poseluy2 poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4465 : 06 Июнь, 2012, 19:59:12 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти люблю вас, благодарю вас. ulybka5

Liza

• Постоялец
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4466 : 06 Июнь, 2012, 21:40:41 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти  svety svety svety ulybka1Люблю вас, Благодарю вас! ulybka5

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #4467 : 06 Июнь, 2012, 23:16:15 »

Если вы очень чего то хотите, задай себе вопрос. Что хорошего в том, чего у меня нет? Это напоминалочки так будем закреплять
Rich  poseluy2 благодарю ulybka5
Девочки - мальчики я в данный период каждый день , только оптом  ulybka5( если кто то обиделся отпишитесь, а то у меня тут обиды еще проскальзывают а вместе будет веселее)  т.е.всех вместе благодарю вас ulybka6

Благодарю вас люблю вас svety svety svety svety svety svety svety
Асенька, я с тобой  ponimanie, у меня тоже обидки проскальзывают ulybka5

Благодарю Вас, люблю Вас poseluy poseluy poseluy

Nika родная, заглядываем в себя поглубже, находим все все обиды и обидки, это только наши родные и любим их нежной нежной любовью за то что они  показываются не стесняясь. Так интересно их отслеживать. люблю тебя poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4468 : 07 Июнь, 2012, 10:02:16 »

Day 80 rabotaet Если мы хотим чтобы что то легко получилось, мы задаём себе вопрос ulybka5 Что нужно привлечь чтоб легко сбылось? rabotaet запоминаем и прорабатываем ura ura ura Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти Я Благодарю Вас Всех poseluy1 poseluy1 poseluy1

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
  • я - женщина !!! я - драгоценна !!!!
« Ответ #4469 : 07 Июнь, 2012, 11:48:01 »

люблю и благодарю !
мечты сбываются !!!!!