СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514329 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4485 : 11 Июнь, 2012, 20:36:30 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти люблю вас, благодарю вас.

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
  • я - женщина !!! я - драгоценна !!!!
« Ответ #4486 : 12 Июнь, 2012, 09:12:30 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти
ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ !!!!    ulybka6
МИРА В ДУШЕ И ОСОЗНАННОСТИ !
благодарю   многократно ..  все получается  через благодарность , потом приходит тепло , оч похожее на любовь .. да , через благодарность проще все   приходит .. а вот с любовью  напряженка ..
удивляюсь , как близкие транслируют мне  мое отношение  к себе обратно .. напрашивается вопрос  , как  научиться принимать и любить себя , что бы и мир  сделал  то же ..  что значит любить себя  ?
все проблемы из детства .. как стать желанным  ребенком ?  я проходила семейные расстановки .. прорабатывала  многое .. может на  некоторые мгновения  я и ловлю это состояние любви .. но потом теряю .. и ищу  ее где-то ..
теоретически  все знаю .. да ! все уже есть .. в это мгновение .. как этот момент  продлить .
мечты сбываются !!!!!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4487 : 12 Июнь, 2012, 13:44:27 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa, Бетти люблю вас, благодарю вас!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #4488 : 14 Июнь, 2012, 12:09:48 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa, Бетти
Люблю Вас, благодарю Вас svety svety svety poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4489 : 14 Июнь, 2012, 13:07:38 »

Люблю ВАС!!!! Очень!!! И Скучаю!! poseluy2
slavanaia poseluy2 Все будет вовремя, не жди этого просто иди путем принятия и осознания, настанет миг ты будешь чувствовать сосотояния счастья вокруг , принятия любви и окружающих, а потом новая волна накатит, неприятие, обиды, потом опять работа, опять осознание)))) poseluy2Мы меняемся, мы живем, мы работаем!!! rabotaet

Liza

• Постоялец
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4490 : 14 Июнь, 2012, 19:07:18 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, Ананда, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти   svety svety
Люблю вас! svety
 ulybka1 Благодарю вас !

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4491 : 14 Июнь, 2012, 19:38:12 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa, Бетти люблю вас, благодарю вас!

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4492 : 14 Июнь, 2012, 21:00:47 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa, Бетти Люблю вас, благодарю вас!
мечты сбываются !!!!!

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4493 : 14 Июнь, 2012, 21:04:57 »

а у меня уже второй день  состояние словно  жизнь несется потоком    как скоростной поезд , а я стою и пытаюсь разглядеть картинки вокруг и не успеваю ...  цепляюсь глазами  .. и картинка уносится так быстро , что только полосы движения   извне ... и какое то беспокойство  от того что я не могу контролировать  то  что проходит  там ... странное  ощущение  ...
мечты сбываются !!!!!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4494 : 14 Июнь, 2012, 21:11:03 »

А у меня наоборот время как-будто медленнее стало течь. Думаю, что уже столько времени, посмотрю на часы - а оказывается на час-два меньше, чем я думала. Раньше ничего не успевала, а теперь еще время остается.  neznayu Была в Одессе, там такие скорости, такая спешка, машин так много, все друг друга обгоняют. Домой приехала - тут так спокойно. Вот я и замедлилась.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #4495 : 14 Июнь, 2012, 21:34:19 »

А у меня наоборот время как-будто медленнее стало течь. Думаю, что уже столько времени, посмотрю на часы - а оказывается на час-два меньше, чем я думала. Раньше ничего не успевала, а теперь еще время остается.  neznayu Была в Одессе, там такие скорости, такая спешка, машин так много, все друг друга обгоняют. Домой приехала - тут так спокойно. Вот я и замедлилась.  ulybka6

Хеппинесс,  poseluy2, раньше так же было, а особенно под вечер,просто ни усталости ни чего не чувствуешь, и такое ощущение что готов ещё и ещё двигаться что то делать, так здорово  rabotaet а когда осознал то что времени не существует, началось другое когда на заказах работаю, а люди как правило заказывают не на один час юбилей или корпаратив или свадьбу, отключаешься и как всё начинает так всё и заканчивается, ни чего не замечаешь кроме разворачивающегося сюжета перед глазами  rabotaet волшебно так И ещё дорогие форумчане я прошу прощения если кого то где то зацепил, Простите меня пожалуйста  poseluy2 просто порой не знаю что со мной происходит  neznayu Простите меня пожалуйста  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4496 : 14 Июнь, 2012, 23:57:14 »

А кто знает какой день по счету мы уже читаем? Рич, ты же вроде у нас на счете был.  ulybka1
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4497 : 15 Июнь, 2012, 00:11:49 »

А кто знает какой день по счету мы уже читаем? Рич, ты же вроде у нас на счете был.  ulybka1

Хеппинесс, 88 День Уже сегодня rabotaet

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4498 : 15 Июнь, 2012, 11:43:36 »

РИЧ, спасибо!  rabotaet
Тогда
День 89-ый.
Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa, Бетти

БЛАГОДАРЮ)))
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4499 : 15 Июнь, 2012, 12:13:04 »

РИЧ, спасибо!  rabotaet
Тогда
День 89-ый.

БЛАГОДАРЮ)))

Хеппинесс, милая сегодня 88 день  ulybka6, так как просто писал уже после 12 ночи, сегодня 88 День чтения ММ  rabotaet