СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514346 раз)

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4575 : 04 Июль, 2012, 09:10:52 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти люблю вас, благодарю вас. svety svety svety svety svety svety
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Семен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очищение, Очищение, Очищение
« Ответ #4576 : 04 Июль, 2012, 19:38:19 »

Ребят Привет, это здесь групповая терапия по молитве Моррны?  ulybka5 Меня записывать не надо, как нибудь сам... Ну , результаты есть???  serditsya
очищение 24 часа в сутки))

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #4577 : 04 Июль, 2012, 19:45:49 »

Ребят Привет, это здесь групповая терапия по молитве Моррны?
Не групповая терапия,  а  совместное чтение  ulybka5
Меня записывать не надо, как нибудь сам...
rat nasmeshka
Ну , результаты есть???  serditsya
А темку слабо почитать  с начала?  Там  и про результаты написано  nasmeshka
Не обижайся, но  меня  смешит, что всем  сразу подавай результаты,   я и сама была такой, (голосом черепахи Тортилы) триста лет тому назад, nasmeshka  Семен,  а ты сказки читал в детстве? Помнишь? Быстро сказка сказывается,  да не скоро дело делается....  Ты работай, работай и дорогу осилит идущий.... как говорит наша Веселина  
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Семен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 16
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4578 : 04 Июль, 2012, 19:57:02 »

Да темку полностью не читал, Тяжеловато у меня с этой молитвой просто. Надо типа с пониманием читать...Как-то прочувствовать каждое слово...Не для меня, корочкой заросли мои чувства nasmesh nasmeshka.

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1243
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4579 : 04 Июль, 2012, 20:07:52 »

Я Молитву Моррны читаю вместе со всеми на форуме с апреля. По ощущениям, когда начинаешь читать -энергия идет плотная, голова становится тяжела, на физике-как-будто устал и хочется спать. Потом продолжаешь читать постепенно становится легче, и после прочтения -легко. Вообще-мощно!!!А про результаты- все нам надо потрогать, да посчитать... Результаты есть -точно! Только у каждого свои.
Люблю Вас  всех.Благодарю!!! ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #4580 : 04 Июль, 2012, 20:11:12 »

Не для меня,
Каждый вибирает  то, что ему  подходит ulybka5
корочкой заросли мои чувства 
А чувства ..... они  освободятся, если  будешь  работать над собой, и слушать себя, без этого..... без этого никак nasmeshka
Удачи!!!!  svety ulybka6
Кстати  умом понять и не старайся, не поймешь или он (УМ) он очень умный,   "нарисует"  тебе  тысячи объяснений происходящего,  но ни одно  из них не будет верным до конца.... только чувствами....
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4581 : 04 Июль, 2012, 20:40:50 »

Ребят Привет, это здесь групповая терапия по молитве Моррны?  ulybka5 Меня записывать не надо, как нибудь сам... Ну , результаты есть???  serditsya
опаааа!Семен  rat  тут не насилуют ulybka6 не боися  ulybka6 и результаты не навязывают.хочешь-будут ulybka6 не хочешь- не будут. ulybka6 САМ,САМ,САМ ulybka6 100% ответственность,оно лучше ulybka6 и обвинять группу не придется rabotaet rabotaet rabotaet nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4582 : 04 Июль, 2012, 20:58:18 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти люблю вас, благодарю вас.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4583 : 05 Июль, 2012, 20:15:21 »

и опять я - Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти люблю вас, благодарю вас.
Мне сегодня вообще не читалось!!!! Путала слова, хотя обычно выскакивают как по маслу! Только 4 фразы 3-йдень нон-стоп. Даже сквозь сон бормочу. neznayu

Tata

• Гость
« Ответ #4584 : 06 Июль, 2012, 07:52:40 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти люблю вас, благодарю вас.

Семен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 16
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4585 : 06 Июль, 2012, 08:25:37 »

и опять я - Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти люблю вас, благодарю вас.
Мне сегодня вообще не читалось!!!! Путала слова, хотя обычно выскакивают как по маслу! Только 4 фразы 3-йдень нон-стоп. Даже сквозь сон бормочу. neznayu

Туся, мой совет произноси две фразы: Я люблю Тебя, Благодарю Тебя...В любом порядке...Благодарю Тебя, Я люблю Тебя... Так проще, я тоже начал с 4 фраз, потом для себя выбрал две и вскоре прочитал, что Хью Лен сам сказал: Достаточно двух фраз "Я люблю Тебя, Благодарю Тебя". Сейчас просто катаю у себя их в голове даже неосознанно ulybka5. Когда печатаю, работаю, смотрю телевизор( Давно не смотрел ulybka5), делаю приборку, с кем то разговариваю...Короче всегда, везде и всюду ulybka6

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #4586 : 06 Июль, 2012, 10:43:03 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти
Благодарю Вас, люблю Вас svety svety ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4587 : 06 Июль, 2012, 18:37:02 »

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #4588 : 07 Июль, 2012, 02:23:57 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, Ананда, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa, Бетти, Семен благодарю вас
 svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Семен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 16
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4589 : 07 Июль, 2012, 06:20:28 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, Ананда, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa, Бетти, Семен благодарю вас  ulybka5 ulybka5 ulybka5
Спасибо ulybka5 Я люблю Тебя, Благодарю Тебя ulybka5 ulybka5 ulybka5