СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514385 раз)

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
  • я - женщина !!! я - драгоценна !!!!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4605 : 21 Июль, 2012, 19:53:30 »

ulybka6 ulybka6 ulybka6    всем  привет !!!  умоталась ...  практически не заходила .. периодически вспоминала .. читала
а сегодня что то завернуло  ..   есть несколько  ситуаций напряженных ..
мечты сбываются !!!!!

Семен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очищение, Очищение, Очищение
« Ответ #4606 : 28 Июль, 2012, 14:17:24 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти, Семен ulybka5 ulybka5 rat
очищение 24 часа в сутки))

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #4607 : 08 Август, 2012, 00:43:16 »

Веселиночка, девочки и мальчики ...скажите пожалуйста ММ я могу работать с родом моего мужа? он сам еще не готов читать ММ...но  помощь попросил  читала все страницы здесь, но ответ не нашла...подскажите пожалуйста  blonde eh
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4608 : 08 Август, 2012, 08:29:27 »

Конечно можешь. Только ты будешь работать с тем, что есть в тебе из рода твоего мужа. Будут прорабатываться твои с ними связи и общие проблемы.

Мне так кажется. neznayu
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4609 : 08 Август, 2012, 18:30:17 »

Мне тоже кажется что можно. ulybka5

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #4610 : 15 Август, 2012, 15:55:36 »

Конечно можешь. Только ты будешь работать с тем, что есть в тебе из рода твоего мужа. Будут прорабатываться твои с ними связи и общие проблемы.

Мне так кажется. neznayu
Агни, ты абсолютно права  poseluy2
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4611 : 21 Август, 2012, 23:28:38 »

Веселиночка, девочки и мальчики ...скажите пожалуйста ММ я могу работать с родом моего мужа? он сам еще не готов читать ММ...но  помощь попросил  читала все страницы здесь, но ответ не нашла...подскажите пожалуйста  blonde eh
я когда читала,прорабатывались все связи во всех жизнях.род-это не только родственная связь,кровная.это может быть тысяча людей,даже тебе не знакомых.это добавка к ответу Agni ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

одара

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4612 : 26 Август, 2012, 14:41:55 »

Молитва Моррны настолькко сильный инструмент Хоопонопоно, что захотелось выделить отдельную тему (хотелось давно, сейчас только "руки дошли" nasmeshka).

Собрала все варианты молитвы, которые у нас раскиданы в разных темах.

1. Из книги "Жизнь без ограничений":
Всевышний Творец, единый Отец, Мать и Сын...Если я, моя семья, родственники или предки оскорбили
Тебя, Твою семью, родственников или предков своими мыслями, словами, поведением или поступками с
момента сотворения мира и до наших дней, мы просим Тебя о прощении...Позволь искупить, очистить,
извлечь и отпустить все негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту
ненужную энергию в чистый свет...Да будет так!

2. Молитва  для двоих:
 Божественный Творец: отец, мать, сын, единосущный:
Если я, ____________________, моя семья, родственники и предки обидели тебя, __________________, твоих родственников и предков, в мыслях, словах или действиях от начала нашего создания и до настоящего времени,  смиренно прошу прощения за все мои ошибки, обиды, чувство вины, ненависть, боль, травмы, что я создала и накопила от начала создания и до наших дней. Пожалуйста, прости меня!

Пусть эта вода смоет, очистит и освободит меня, обидчика, и обидевшегося от духовной, психической, материальной, финансовой и кармической зависимости.  (Примечание: фактически использование  воды
не требуется. Достаточно символического жеста окропления)

Вытащи из моей памяти все нежелательные, негативные воспоминания и блоки, которые связывают нас вместе.

Освободи от этих нежелательных воспоминаний и блоков.

Преобразуй эти нежелательные энергии в "Чистый свет"!

Заполни пространства, занятые этими энергиями, Божественным Светом.

Пусть "Божественный Порядок," Свет, любовь, мир, баланс, понимание, Радость, Мудрость и Изобилие явятся мне через божественную силу Божественного Отца, Творца всех форм жизни, в котором мы пребываем и существуем ...  Отныне и вовеки веков. Аминь.

3. Расширенный вариант:
Всевышний Творец,единый Отец, Мать и Сын.
Если я, моя семья,мои родственники или предки оскорбили Тебя, Твою семью,родственников или предков Твоих своими мыслями, словами, поведением или поступками, намеренно или случайно, с момента сотворения мира и до наших дней,Мы просим Тебя о прощении...
Прости нас за гордыню и презрение,за осуждение и ненависть,за насмешки и злословие,за хулу и проклятья.
Прощаю и я всё зло и оскорбления,причинённые мне, моими родственниками и предками.                       

Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, ассоциации, претензии, блоки, и преобразовать эту ненужную энергию в чистый Свет...
Пусть Единый Род наш крепнет и развивается, богатеет и процветает, и да пребудут в Роду нашем Свет,Гармония и Любовь!
Да будет так!

4. Божественный Творец, Отец, Мать, Сын единосущный… Если моя семья, родственники
и предки согрешили против Тебя, твоей семьи, родственников и предков в мыслях, словах,
делах и поступках от момента нашего создания до настоящего времени, мы просим о
прощении… Позволь очистить нас от этого, избавь нас от всех жестоких воспоминаний и
от негативной энергии и преврати эту ненужную энергию в свет… Да будет так!

5. Божественный Творец, Отец, Мать, Сын единосущный....
Если я, моя семья, мои родственники и предки оскорбили Тебя, твою семьюи, твоих родственников и предков в мыслях, словах, действиях и поступках от нашего создания до настоящего времени, пожалуйста, прости нас.
Освободи нас от страха и других негативных энергий. Преобразуй эти энергии в чистый Свет и Любовь. Да будет так!

одара

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4613 : 26 Август, 2012, 15:02:36 »

здравствуйте,дорогие мои, давно (уже год ) читаю ваш форум,но зарегистрировалась только сейчас...помогите мне пожалуйста...живем вместе дочь внук зять.(но не отец ребенка) сейчас проблема с дочерью. часто стала употреблять алкоголь,говорит что от всего устала...сьездили на море с зятем вдвоем,я думала что как-то успокоится,вроде бы отдохнула.... но нет ,пока не вижу просвета... я стала читать молитву Моррны ..но не конкретно на нее,читаю и утром и вечером...у меня страх растет внук все это видит.говорит,что ненавидит ее(маму)свою когда она пьяная,да не знаю как найти выход из этой ситуации и с отчимом не   найдет общего языка...внуку 11лет,стал злым каким-то,,хоопоню постоянно, может еще и хуже было бы..мой муж страдал алкоголизмом ,на этой почве умер... я стараюсь принять ситуацию.наверное не совсем правильно делаю...подскажите пожалуйста,... что надо сделать и как

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4614 : 26 Август, 2012, 16:00:26 »

здравствуйте,дорогие мои, давно (уже год ) читаю ваш форум,но зарегистрировалась только сейчас...помогите мне пожалуйста...живем вместе дочь внук зять.(но не отец ребенка) сейчас проблема с дочерью. часто стала употреблять алкоголь,говорит что от всего устала...сьездили на море с зятем вдвоем,я думала что как-то успокоится,вроде бы отдохнула.... но нет ,пока не вижу просвета... я стала читать молитву Моррны ..но не конкретно на нее,читаю и утром и вечером...у меня страх растет внук все это видит.говорит,что ненавидит ее(маму)свою когда она пьяная,да не знаю как найти выход из этой ситуации и с отчимом не   найдет общего языка...внуку 11лет,стал злым каким-то,,хоопоню постоянно, может еще и хуже было бы..мой муж страдал алкоголизмом ,на этой почве умер... я стараюсь принять ситуацию.наверное не совсем правильно делаю...подскажите пожалуйста,... что надо сделать и как
всплыла тема алкоголизма. благодарю.мне очень жаль.я взяла на проработку.единственное чем могу помочь.и еще--перечитай форум.много по этой теме
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #4615 : 26 Август, 2012, 16:13:23 »

Привет одара повторяй 4 фразы, не вини себя а просто возьми ответственность за то что в тебе есть эта программа и посторайся залюбить ее и отпустить. Ты не знаешь чем создала это, но раз это есть то оно было создано тобой. Слушай себя твои ощущения....
И благодарю за возможность очиститься от программ.
говорит что от всего устала...
- это ты устала и твоё подсознание тебе открытым текстом говорит об этом через твою дочь.
вроде бы отдохнула
но ты же не отдохнула твои мысли все время остовались с тобой а Вселенная откликается на любую посланную тобой вибрацию — и шлет в ответ точь-в-точь такую же —будь она позитивна или негативна. Твой Мир просто реагирует на твою вибрацию.

одара

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4616 : 26 Август, 2012, 17:34:22 »

благодарю вас за ответы, благодарю,благодарю,благодарю...

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4617 : 26 Август, 2012, 19:35:41 »

если тема алкоголизма возникла в теме ММ, почитаю ММ. Тема близка мне, еще с Семеном говорили на эту тему. Благодарю тебя,я люблю тебя. Возобновлю чтение ММ. Мир меня. amen

одара

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4618 : 27 Август, 2012, 21:02:11 »

я люблю вас,я благодарю  вас...что это?утром внезапно заболела шея ни с того ни с чего.сестра (она меня привела сюда)вчера упала на ровном месте...сильно ушибла колени..очищение?действие ММ? еще хочу рассказать про себя. еще когда просто читала форум. хоопонила  ....решила поменять работу...просто наверное надоело что ли...сотрудница переманила меня к себе...а потом сама  ушла, не устроила зарплата...а я осталась...и мне немного подняли зарплату,хотя я сама себя уговорила  на меньшую зарплату...я думаю это ХОО работает....про дочь...может быть еще рано говорить,но второй день...нормально....благодарю.!благодарю!,благодарю,!люблю!люблю!люблю.!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4619 : 27 Август, 2012, 21:09:55 »

одара Сколько еще будет в переди)  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю тебя)))) Благодари каждый новый день и принимай все. что с тобой происходит poseluy2