СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514576 раз)

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4845 : 07 Декабрь, 2012, 16:01:25 »

rabotaet rabotaet rabotaet ЛЮБЛЮ ВАС!!! poseluy1 poseluy stroy poseluy1 poseluy1 poseluy1
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4846 : 07 Декабрь, 2012, 23:24:03 »

Люблю Вас!!!!! Благодарю Вас!!!!!!

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4847 : 08 Декабрь, 2012, 10:03:43 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy,Agni!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!! ulybka6

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #4848 : 08 Декабрь, 2012, 18:50:09 »

Ой! Сегодня закружилась, села читать совсем не вовремя, но время же иллюзорно) И отвлекаться пришлось, все равно 21 раз прочитала, и всех поблагодарила любовно ulybka5
Только сегодня голова болела при чтении, и ладони кололо, и в локтях что-то происходило, и в горле ком, но энергетика ощущалась. Потом еще молитву на процветание прочитала http://greenlea.ru/secret/index.php?topic=553.0   От нее очень положительные вибрации, полегчало чуток.
ЛЮБЛЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! poseluy1
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4849 : 08 Декабрь, 2012, 19:25:25 »

А меня сегодня почему то морозило чтоли, мурашки бегали, а потом провалилась в такой дрем сладкий. Читаю тоже 21 раз ulybka6
Люблю Вас! Благодарю Вас!

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #4850 : 09 Декабрь, 2012, 16:34:47 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy,Agni!!! Люблю! Благодарю!

Сегодня  перед ММ благодарила и читала мантру на каждого, очень интересно среагировал наш кот, он обычно приходит в это время ''обедать''и затем сразу же уходит на улицу по своим кошачьим делам не задерживаясь. А тут, он сел рядом со мной, сидит жмурится и начинает мурлыкать.....я еще 18 раз прочитала мантру он поет вместе со мной.....  перестала читать,смотрю на него, он  меня лапой так мягко,как будто просит, я снова продолжила,еще 9 раз мантру прочитала, время 11-00( у нас 3 часа разница с Москвой, сейчас я не в Перми) начала ММ, кот недовольно дернул хвостом и демонстративно удалился... за все время, а я здесь уже 1,5 м-ца, это было в первый раз nedohodit.... сегодня  была очень сильная энергия в ладошках.. ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4851 : 09 Декабрь, 2012, 17:03:52 »

Всевышний Творец,единый Отец, Мать и Сын.
Если я, моя семья,мои родственники или предки оскорбили Тебя, Твою семью,родственников или предков Твоих своими мыслями, словами, поведением или поступками, намеренно или случайно, с момента сотворения мира и до наших дней,Мы просим Тебя о прощении...
Прости нас за гордыню и презрение,за осуждение и ненависть,за насмешки и злословие,за хулу и проклятья.
Прощаю и я всё зло и оскорбления,причинённые мне, моими родственниками и предками.                        

Позволь очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, ассоциации, претензии, блоки, и преобразовать эту ненужную энергию в чистый Свет...
Пусть Единый Род наш крепнет и развивается, богатеет и процветает, и да пребудут в Роду нашем Свет,Гармония и Любовь!
Да будет так!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4852 : 09 Декабрь, 2012, 17:24:11 »

Кажется моя  чистка перешла на сына, у него насморк второй день. toska Ему только два и семь, сам еще не умеет сморкаться, спит  беспокойно. Думаю, это не просто простуда. Ночью мне сон снился, что я в какой-то компании оказалась в подвале, и наша цель найти и обезвредить какого-то страшного монстра. При поисках мы разделились на группы по два-три человека, было жутковато. Проснулась с неприятным ощущением тяжёлой недоделанной работы. Я так поняла, что в подсознании много страхов, которые необходима выгребать. kopay А то, что во сне мы разделились говорило о том, что  необходимо лучше настраиваться, когда не получается в нужное время читать ММ. В другое время мне труднее было сконцентрироваться и отвлекали постоянно. А может быть разделение указывало на то, что меньше стала уделять внимание сыну. ustalduma  Теперь читаю ММ на него тоже.
Мне очень жаль! Простите меня! Благодарю! Люблю!
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4853 : 10 Декабрь, 2012, 08:57:13 »

Кажется моя  чистка перешла на сына, у него насморк второй день. toska Ему только два и семь, сам еще не умеет сморкаться, спит  беспокойно. Думаю, это не просто простуда. Ночью мне сон снился, что я в какой-то компании оказалась в подвале, и наша цель найти и обезвредить какого-то страшного монстра. При поисках мы разделились на группы по два-три человека, было жутковато. Проснулась с неприятным ощущением тяжёлой недоделанной работы. Я так поняла, что в подсознании много страхов, которые необходима выгребать. kopay А то, что во сне мы разделились говорило о том, что  необходимо лучше настраиваться, когда не получается в нужное время читать ММ. В другое время мне труднее было сконцентрироваться и отвлекали постоянно. А может быть разделение указывало на то, что меньше стала уделять внимание сыну. ustalduma  Теперь читаю ММ на него тоже.
Мне очень жаль! Простите меня! Благодарю! Люблю!
Волшебница, Действительно мы все тут связанны. Мой сын тоже со вчера кашляет, приболел, нос не дышит, а мне тоже снятся монстры из подвалов, то драконы, то мужчины меня убить хотят. Страхов кучу вспомнила из детства, удивляюсь как я раньше этого не делала, ВР мне столько показал своих переживаний, я о них и не вспоминала, а они сидят во мне. Пока не могу докопаться  откуда у меня страх перед мужчинами, что то видимо произошло в детстве, а что, пока не показывается. Вроде с папой прекрасные отношения, лучше чем с мамой.
Вобщем чистимся и чистимся! Люблю тебя! Благодарю тебя!  ulybka6
Здоровья нашим деткам

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4854 : 10 Декабрь, 2012, 10:13:02 »

Благодарю тебя, Snowy! Мне тоже ВР много чего уже показывал и продолжает показывать, вообще на ситуации стала смотреть с точки зрения, что вызывает дискомфорт, что еще необходимо чистить. kopay ММ читаю уже почти всегда как вспомню или есть возможность. Есть ощущение, что действительно эта практика энергозатратна, надо накачивать энергию на такау глобальную чистку. А страх из сна перед глазами стоит, но я его не вижу толком, тоже безликий какой-то. Я знаю, что для чистки не важно понимание причины, можно и так почистить. Значит пока энергии не хватает.
Благодарю тебя! Люблю тебя!
Давайте вместе выздоравливать с помощью ММ

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4855 : 10 Декабрь, 2012, 14:01:22 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy,Agni!!!
Люблю Вас!!! Благодарю Вас!!! poseluy1

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #4856 : 10 Декабрь, 2012, 14:24:24 »

Люблю вас, благодарю вас rabotaet rabotaet rabotaet ulybka5

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #4857 : 11 Декабрь, 2012, 17:15:19 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy,Agni!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

Сегодня при чтении такое тепло накрыло меня и изнутри прямо ЛЮБОВЬ полилась,особенно когда всех благодарила... ладони опять горели, такое чувство было, будто сейчас я могу этой энергией  лечить...
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4858 : 11 Декабрь, 2012, 17:19:36 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy,Agni!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

Сегодня при чтении такое тепло накрыло меня и изнутри прямо ЛЮБОВЬ полилась,особенно когда всех благодарила... ладони опять горели, такое чувство было, будто сейчас я могу этой энергией  лечить...
rabotaet так попробуй ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Лучик_Света

• Новичок
  • *
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4859 : 11 Декабрь, 2012, 17:26:30 »

Ребята, дорогие, хочу перед всеми извиниться. У меня какое-то дичайшее сопротивление читать эту молитву, особенно там где есть обращение к семье, родственникам и предкам Творца, по моим понятиям Творец всегда был, есть и будет, это энергия и у него не может быть родственником и предков.
Можно ли переделать молитву под такой вариант (ниже), если да, тогда буду опять с вами читать, а то в начале читала несколько дней, а потом ну просто никак не могу себя заставить.
Вот мой вариант, буду благодарна любым комментариям.

Всевышний Творец, если я, моя семья, родственники или предки оскорбили Тебя или Твои творения  своими мыслями, словами, поведением или поступками с момента сотворения мира и до наших дней, мы просим Тебя о прощении... Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию в чистый свет... Амен  - Да будет так!

Посылаю всем лучики любви и света poseluy