СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514548 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4875 : 13 Декабрь, 2012, 16:52:12 »

я тут не давно, но поняла, что суть, в том что бы всем сказать " Люблю!Благодарю!" прочитать ММ 21 раз, после ММ снова поблагодарить всех участников и полюбить их.
тут суть в том,чтобы ты сделала то,что тебе твоя душа скажет в этот момент ulybka6 ты вот и сама ответила
Я на каждого ММ читаю, и люблю и благодарю и до ММ и после. Darsi, может еще кто-то мантру поет http://greenlea.ru/secret/index.php?topic=553.4815. В самый  первый раз они еще Молитву на процветание читали, я тоже иногда читала, мне нравиться ее слова и состояние после. Так что здесь индивидуальное творчество, главное, что бы у тебя настрой был и самой нравилось.
ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

АЮКА

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4876 : 13 Декабрь, 2012, 22:00:17 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy,Agni,Талания!

poseluy2 poseluy2 poseluy2, Люблю Вас!!! Благодарю Вас!!!

Помимо 14.0 по Моск. читаю ММ постоянно иду-читаю, еду в электричке -читаю, вобщем везде. Нравится она мне. Еще люблю молитву на процветание, но читаю ее только дома, так как рот просто разрывается от зевоты svyatosha. Недавно проснулась ночью от того, что в моей голове кто то очень громко читал ММ nedohodit. Попросила читать потише daladno, так мне через ночь включили мантру - Адд Гурей Наме тоже на всю громкость.

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
  • Реальность воображаема, а воображаемое реально.
« Ответ #4877 : 14 Декабрь, 2012, 14:52:20 »

Волшебница, Гармония,АЮКА,  poseluy2
Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, благодарю вас!
Сегодня молитва читалась без рыданий.  ulybka1 Некоторые строчки хотелось повторять и глубже прочувствовать. После прочтения вся сонно-опустошенная. Буду читать и дальше. ulybka5
Благодарю!
Если вы думаете,что всё так просто,я скажу-да,всё просто.
Но не так.(с)

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #4878 : 14 Декабрь, 2012, 14:53:55 »

Я тоже часто читаю ММ по утрам стараюсь , и по вечерам, и просто так, и когда мою посуду, полы. Думаю что во время уборки, особенно если с водой, эффект очищения усиливается в разы.
Недавно проснулась ночью от того, что в моей голове кто то очень громко читал ММ не понимаю. Попросила читать потише

И тоже просыпалась от чтения ММ, только не догадалась, что громкость можно попросить убавить  tatmongol

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy,Agni,Талания! poseluy1
ЛЮБЛЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4879 : 14 Декабрь, 2012, 15:01:36 »

Талания rabotaet
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #4880 : 14 Декабрь, 2012, 17:50:44 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy,Agni,Талания!
ЛЮБЛЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Талания, ну что ты, милая, это я пошутила, сейчас мы одно целое, поэтому более чувствительны другу другу и я рада,что читая ММ чувствую и ваши эмоции... я люблю тебя!!! благодарю тебя!!! poseluy2
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4881 : 14 Декабрь, 2012, 18:16:29 »

Darsi. poseluy2  obyatie  Я просто  rat ,что ты почувствовала слезы. ulybka6
Благодарю тебя!
Но не так.(с)

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #4882 : 15 Декабрь, 2012, 14:24:20 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy,Agni ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!! ulybka5

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4883 : 15 Декабрь, 2012, 14:35:56 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания  ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4884 : 15 Декабрь, 2012, 20:21:47 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni
Благодарю всех! Люблю! poseluy2
Сегодня читать по времени не получилось. Вот только сейчас закончила читать. Завтра буду в 14 ч.Сегодня как-то слабенько читалось у меня. ustalduma Чувствую,что плохо настроилась или потому что не по времени.
Но не так.(с)

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #4885 : 15 Декабрь, 2012, 23:42:54 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания  ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!

Талания, Ты себя из своего списка не вычёркивай, а то, кто-нибудь при копировании твой ник потерять может, Да и с Любовью и Благодарностью к себе обратиться полезно и так приятно...  nasmesh
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1243
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4886 : 16 Декабрь, 2012, 07:23:50 »

К сожалению, не всегда получается в одно время читать ММ, но в течении  дня когда вспоминаю-читаю,
Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания! Девочки, мальчики, правда очень вас Люблю и Благодарю что вы есть!!! Все на форуме не лишние, все здесь нужны, у всех своя задача и каждый приносит сюда свое и это здорово!!! Хорошо, что мы здесь встретились, а ведь могли бы и никогда не пересечься!!!  svety svety svety svety svety svety svety

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4887 : 16 Декабрь, 2012, 13:43:51 »

Gendalf_White,балгодарю тебя!  poseluy2 Уменя даже в мыслях не было,что нужно и себя благодарить. serditsya Даже не обратила внимание,кто как копирует список. Была уверена,что без себя. nasmeshka Вот она-моя любовь к себе. sharynalob Сегодня исправлюсь. ulybka6
 Линс, poseluy2
Благодарю! 
Но не так.(с)

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #4888 : 16 Декабрь, 2012, 14:31:46 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания-  люблю вас! благодарю вас!

сегодня при прочтении была, какая то тихая радость и внутренняя улыбка, может потому, что сначала скопировала все имена и читая на каждого обратила внимание кто под каким смайликом оказался, очень интересно показалось ulybka5 ulybka6

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4889 : 16 Декабрь, 2012, 14:55:31 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания,благодарю вас! Люблю! poseluy2
Сегодня прямо зевота напала. А начала так бодренько. Значит,очищаемся. ulybka6 Вот интересно... Каждый раз по-разному читается.
Всех благодарю!

Но не так.(с)