СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514605 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4935 : 01 Январь, 2013, 01:06:50 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина!
Люблю и благодарю вас! svety svety svety svety svety svety svety
С Новым Годом!!!

Ангелина

• Новичок
  • *
  • Благодарности 12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я выигрываю во всём.
« Ответ #4936 : 01 Январь, 2013, 09:39:38 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания,Ангелина, благодарю,люблю вас!
Поздравляю всех с новым 2013 годом! Желаю вам достичь в новом году наибольшего количества счастья,здоровья и радости!!!
 ulybka5

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #4937 : 01 Январь, 2013, 10:06:04 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания,Ангелина, благодарю!
Поздравляю всех с новым 2013 годом!  люблю вас очень! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety svety svety
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #4938 : 03 Январь, 2013, 08:51:28 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания,Ангелина, люблю вас!  благодарю вас!

мое сердце переполнено вселенской безусловной любовью и я делюсь с вами poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 будьте счастливы  svety svety svety svety люблю вас всех оочень poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

тааватар

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4939 : 03 Январь, 2013, 14:07:51 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания,Ангелина-ЛЮБЛЮ ВАС БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ulybka6 С Новым годом !! Сбылось одно из моих желаний,что загадывала на прошлый новый год!! Эти новогодние праздники я нахожусь со своими близкими с моим сыночком, моей мамочкой, сестрёнкой и племяшкой!!В 2005 году был последний новый год, который мы встретили вместе.Я сейчас в России,в Москве.(Сами мы из Хабаровска.Несколько лет назад уехали)Вспомнила,что такое русская зима  ura  К счастью, к нашему приезду морозы сильные ослабели,сыпет снежок,дышу зимой- В общем у меня сказочный новый год  ulybka6 Кстати меня отпустило....Я много копалась в себе,много дней не заходила на форум.Я как наркоманка вообще не могла жить без форума-каждый день, даже на работе,появилась зависимость что ли.Читала читала записывала и вот в один день наверное произошла передозировка  pereproboval  Но молитву читала и фразы проговаривала. сегодня зашла на форум-так хорошо стало,тепло,легко-соскучилась!!!!  poseluy2 благодарю что вы есть, благодарю за поддержку  obyatie
Всё вокруг меня создано мной

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4940 : 03 Январь, 2013, 14:11:24 »

тааватар,  obyatie obyatie obyatie

Ангелина

• Новичок
  • *
  • Благодарности 12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я выигрываю во всём.
« Ответ #4941 : 03 Январь, 2013, 14:30:50 »

9-й день
Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания,Ангелина,благодарю всех,люблю,чувствую ваше тепло! Сегодня  был информационный поток,очень много идей,вдохновения,мотивации. Вчера написала письмо себе в будущее,любопытно будет получить письмо из прошлого через год. Получился как список целей,желаний,который я намеревалась писать каждый год,но почему-то руки не доходили. А вчера села и написала.
Люблю всех!!!

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #4942 : 03 Январь, 2013, 14:35:50 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, всех люблю и благодарю!
Тааватар, это так здорово, когда сбываются мечты  rabotaet  rabotaet  rabotaet Желаю всем форумчанам сказочных новогодних праздников и счастливой сказки на весь новый год ulybka6  ulybka6  ulybka6
 Ангелина, поздравляю  rukopoz
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

rasa2000

• Постоялец
  • Благодарности 55
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбнись!!
« Ответ #4943 : 03 Январь, 2013, 14:47:30 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni,Ангелина люблю вас и благодарю вас.
тааватар я очень рад за теб я,и я уверен что все мечты сбываются!  ulybka6
есле поменять себя то поменяются все кто тебя окружают!!

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #4944 : 03 Январь, 2013, 23:59:14 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni,Ангелин люблю вас,благодарю вас!!!
С наступившим 2013 годом! Желаю всем добра,счастья,благополучия и удачи во всем!
А у меня наоборот этот новый год прошел и не заметила, скучно и не празднично как то. Я сейчас у дочери, у них здесь больше отмечают Рождество.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4945 : 04 Январь, 2013, 20:19:59 »

Обычно при чтении вижу нас, собравшихся в круг,  а сегодня когда читала ММ увидела спокойное голубое море, светит ярко солнце, красота, и тут проявился большой корабль, похож на каравеллу, добротный, даже можно сказать мощный, и себя за штурвалом. Захорошело так ulybka6

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4946 : 04 Январь, 2013, 23:13:08 »

Любимые мои!!!!! всегда с Вами!!! время моего выхода в эфир ММ немного сбился, но так же читаю и благодарю Вас, что Вы у меня есть!!!!!

Последнее время все чаще и чаще замечаю, как очень много людей говорят кучу негативных слов в адрес Господа..... Откуда это во мне??? Прости меня пожалуйста!!!! Мне очень жаль!!! Благодарю тебя!!!! Люблю тебя!!!!

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
  • Реальность воображаема, а воображаемое реально.
« Ответ #4947 : 06 Январь, 2013, 12:23:49 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni,Ангелина
Благодарю!Благодарю! Благодарю! ulybka5

Девочки и мальчики,благодарю всех,за то что делитесь своими успехами,мыслями и переживаниями. poseluy2 Я читаю и радуюсь вместе с вами и сопереживаю,если что не так у вас,как хотелось бы. А самой писать пока не хочется. Какое-то внутреннее затишье...Ведь всё только к лучшему! ulybka6
 Ангелина, с вливанием в наш коллектив poseluy2 И ты написала 9 дней-это твой отчет или начало этого второго круга? Было бы здорово,как раньше здесь делалось-проставлять дни. etsamoe stroy
Всех люблю! И благодарю! poseluy
Если вы думаете,что всё так просто,я скажу-да,всё просто.
Но не так.(с)

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #4948 : 06 Январь, 2013, 14:07:18 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni,Ангелина
Благодарю Вас! Люблю Вас! ulybka5

Талания, ты читаешь Молитву Моррны с нами? А где же ты в списке? Следует занести?
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #4949 : 06 Январь, 2013, 14:26:41 »

я тоже читаю.но не в определенное время,а когда в транспорте,когда хочется ulybka6
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.