СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514631 раз)

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1243
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4965 : 10 Январь, 2013, 17:19:02 »

Как классно что нас становиться больше и больше!!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet
Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача,  Natalie - Люблю вас!!!! Благодарю что вы есть!!!

Natalie

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4966 : 11 Январь, 2013, 00:23:46 »

rukopoz Здравствуйте! ulybka5 Спасибо Darsi! Я сегодня молилась в 2 часа (12 у нас), но не знала, как я могу почувствовать совместность? Перед молитвой обратиться к каждому, кто в группе, то есть вслух назвать каждого но нику, поздороваться и начать,представляя, что мы все вместе?

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #4967 : 11 Январь, 2013, 01:35:51 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача,  Natalie
Люблю вас, Благодарю вас    svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Natalie

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4968 : 11 Январь, 2013, 03:45:21 »

Я благодарю вас! Друзья! О чем тема молитвы? У меня большущая проблема, вставшая в ступор- это средства для жизни. Просто для жизни. Хотя верю,что нет ограничений... ura Так как же ? Или каждый о своем?

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4969 : 11 Январь, 2013, 06:59:22 »

Natalie
Я думаю нужно держать свою проблему( намерение) в мыслях когда читаешь ММ, я например отношения с мужем держу,  когда читаю, да и вообще все отношения с людьми, а так же и финансовый вопрос. Еще есть ММ прям на деньги. Ее читаю ни каждый день, когда есть желание.
Может кто нибудь даст Тыц  где ММ на деньги, я не умею пока. svety

А вообще я так думаю, что ММ любая с первой страницы она универсальная, от всех блоков и негативов.  Еще на первой стр. есть молитва на процветание, мне нравится, очень она светлая, тоже иногда читаю. ulybka5

« Последнее редактирование: 11 Январь, 2013, 07:21:08 от Snowy »

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4970 : 11 Январь, 2013, 07:14:54 »

rukopoz Здравствуйте! ulybka5 Спасибо Darsi! Я сегодня молилась в 2 часа (12 у нас), но не знала, как я могу почувствовать совместность? Перед молитвой обратиться к каждому, кто в группе, то есть вслух назвать каждого но нику, поздороваться и начать,представляя, что мы все вместе?
Я читаю так, как то так пошло и нравится, (вообще главное поблагодарить всех, как я поняла чтобы было подключения ко всей группе):
 Если  не получается со всеми, тогда просто представляю что сейчас тот самый час  - 14.00 ( у меня это16.00)  и мы все в одном кругу сидим. Читаю чаще про себя, бывает шепотом. вслух очень редко получается.
Называю ник- благодарю ник - читаю, и так на каждого. Если времени мало, то сначала всех благодарю, потом читаю минимум 7 раз, потом опять всех благодарю. svety svety svety
Бывает сначала 3 раза на процветание ММ читаю, затем уже ММ со всеми. Вобщем как тебе понравится так и читай, главное при совместном чтении - это поблагодарить каждого, это я прочитала когда тему это читала всю.  ulybka5

Natalie

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4971 : 11 Январь, 2013, 14:26:39 »

Дорогая Snowy! Спасибо,что откликнулась! И так с любовью! Я люблю тебя! Благодарю тебя!  poseluy2 svety svety svety

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #4972 : 11 Январь, 2013, 15:33:45 »

Natalie, я просто читаю ММ,стараюсь попасть в 14-00 по Москве,раньше договаривались читать в это время и так, по привычке, я вспоминаю об этом где в это время,так уж получается ulybka5 иногда чувствуется большой прилив энергии и понимаешь, что читает еще кто-то,но иногда этого ощущения нет neznayu Я никогда не считаю сколько раз читаю ММ, сколько читается,так значит тому и быть, смотрю по ощущениям  ulybka1 когда понимаю, что все,хватит... благодарю каждого по нику и все. ulybka5 А там каждому свое.... прислушивайся к себе,как хочется, так и делай... poseluy2
Люблю тебя, благодарю тебя  ulybka5

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #4973 : 11 Январь, 2013, 17:06:05 »

Дорогая Snowy! Мне, с твоей подачи, стало так любопытно, как ТЫЦ делать. Что я не удержалась  ulybka6.
Как это делать, я нашла здесь ТЫЦ
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4974 : 11 Январь, 2013, 19:03:02 »

uraТЫЦ РАБОТАЕТ!!!
Про деньги вот здесь uraТЫЦ
Если интересно про ТЫЦ

В окне "Ответ" есть кнопка "Гиперссылка" (во 2-ом ряду 2-ая кнопка). Её нажимаем и получаем "[url][url]", после первого url ставим знак = и вставляем ссылку, между квадратными скобками пишем " ТЫЦ" или что хочешь. И ТЫЦ готов!  ulybka6
Вот так должно получиться [url=http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,54.msg4272.html#msg4272]ТЫЦ[/url]Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача,  Natalie - ВСЕХ ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!! poseluy
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4975 : 11 Январь, 2013, 19:24:54 »

Волшебница! Благодарю тебя!!!  ulybka6
Буду учиться тоже делать Тыц!

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4976 : 11 Январь, 2013, 19:27:19 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача,  Natalie - Благодарю Вас!!! Люблю Вас!!!!  svety svety svety

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4977 : 11 Январь, 2013, 21:52:26 »

beseda rabotaet

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #4978 : 12 Январь, 2013, 00:06:42 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача,  Natalie
Люблю вас, Благодарю вас    svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4979 : 12 Январь, 2013, 14:40:03 »

Darsi poseluy Nata poseluy Nika poseluy Ананда poseluy Линс poseluy Sun lihgt poseluy Ekaterina poseluy Sumi poseluy АЮКА poseluy Ням нямыч poseluy Ksushka poseluy Rasa2000 poseluy Тааватар poseluy Лучик света poseluy Гармония poseluy Юнона poseluy Gendalf_White poseluy Волшебница poseluy  Snowy poseluy Agni poseluy Талания poseluy Ангелина poseluy Госпожа Удача poseluy  Natalie poseluy
ЛЮБЛЮ ВСЕХ И БЛАГОДАРЮ!!!