СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514608 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4980 : 13 Январь, 2013, 08:48:47 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача,  Natalie
Люблю и благодарю вас!  svety svety svety svety svety svety svety

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #4981 : 13 Январь, 2013, 12:48:25 »

Darsi poseluy Nata poseluy Nika poseluy Ананда poseluy Линс poseluy Sun lihgt poseluy Ekaterina poseluy Sumi poseluy АЮКА poseluy Ням нямыч poseluy Ksushka poseluy Rasa2000 poseluy Тааватар poseluy Лучик света poseluy Гармония poseluy Юнона poseluy Gendalf_White poseluy Волшебница poseluy  Snowy poseluy Agni poseluy Талания poseluy Ангелина poseluy Госпожа Удача poseluy  Natalie poseluy
ЛЮБЛЮ ВСЕХ И БЛАГОДАРЮ!!!      

Darsi poseluy Nata poseluy Nika poseluy Ананда poseluy Линс poseluy Sun lihgt poseluy Ekaterina poseluy Sumi poseluy АЮКА poseluy Ням нямыч poseluy Ksushka poseluy Rasa2000 poseluy Тааватар poseluy Лучик света poseluy Гармония poseluy Юнона poseluy Gendalf_White poseluy Волшебница poseluy  Snowy poseluy Agni poseluy Талания poseluy Ангелина poseluy Госпожа Удача poseluy  Natalie poseluy
ЛЮБЛЮ ВСЕХ И БЛАГОДАРЮ!!!     
ulybka6 ulybka6 ulybka6
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4982 : 13 Январь, 2013, 13:47:20 »

ооооо тут уже кааааак ulybka6 ЛЮБЛЮ  poseluy1 БЛАГОДАРЮ  poseluy1  svety svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #4983 : 13 Январь, 2013, 20:21:15 »

Ага... ulybka6
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #4984 : 14 Январь, 2013, 16:35:53 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача,  Natalie
Благодарю вас, люблю вас beseda poseluy poseluy poseluy

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4985 : 14 Январь, 2013, 19:04:08 »

прикоооооольно!!!!!!!!
Я люблю Вас !!!!! Благодарю Вас!!!!!!

Татьяна

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 13
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4986 : 14 Январь, 2013, 21:00:50 »

Всем, Добрый вечер, давно сюда не заглядывала, не получалось, но я всегда в теме, ММ - давно уже мой образ жизни. Примите меня, пожалуйста!!!
Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача,  Natalie , Татьяна
 Благодарю,Благодарю,Благодарю, ВАС ВСЕХ!!!
Люблю, люблю, Люблю, ВАС ВСЕХ!!!   ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #4987 : 14 Январь, 2013, 21:25:42 »

Татьяна, приветствую тебя! Мы всегда рады всем, кто желает к нам присоединиться rabotaet ulybka5

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача,  Natalie , Татьяна. Люблю Вас! Благодарю Вас! ulybka6
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #4988 : 14 Январь, 2013, 21:58:32 »

Darsi poseluy Nata poseluy Nika poseluy Ананда poseluy Линс poseluy Sun lihgt poseluy Ekaterina poseluy Sumi poseluy АЮКА poseluy Ням нямыч poseluy Ksushka poseluy Rasa2000 poseluy Тааватар poseluy Лучик света poseluy Гармония poseluy Юнона poseluy Gendalf_White poseluy Волшебница poseluy  Snowy poseluy Agni poseluy Талания poseluy Ангелина poseluy Госпожа Удача poseluy  Natalie poseluy Татьяна poseluy

ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!      

Теперь нас двадцать пять!!!

Ангелина

• Новичок
  • *
  • Благодарности 12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я выигрываю во всём.
« Ответ #4989 : 15 Январь, 2013, 14:13:26 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача,  Natalie , Татьяна,всех люблю !!!!!
Нас 25 - крутоооо♡♡♡♡ ulybka5 ulybka5

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #4990 : 16 Январь, 2013, 17:45:15 »

ura  ura  ura Теперь нас 25!!!
Darsi poseluy Nata poseluy Nika poseluy Ананда poseluy Линс poseluy Sun lihgt poseluy Ekaterina poseluy Sumi poseluy АЮКА poseluy Ням нямыч poseluy Ksushka poseluy Rasa2000 poseluy Тааватар poseluy Лучик света poseluy Гармония poseluy Юнона poseluy Gendalf_White poseluy Волшебница poseluy  Snowy poseluy Agni poseluy Талания poseluy Ангелина poseluy Госпожа Удача poseluy  Natalie poseluy Татьяна poseluy

ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!      

В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
  • Реальность воображаема, а воображаемое реально.
« Ответ #4991 : 18 Январь, 2013, 22:31:04 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача,  Natalie , Татьяна, Благодарю! Благодарю! Благодарю! И люблю!!! poseluy2
Продолжаю читать молитву. И фразы в течении всего дня. И благодарю целый день. ulybka6 Благодарность прямо льётся! ulybka1 И жить от благодарности хочется! ulybka6 Есть существенные сдвиги и изменения в жизни. Знаю,пошло движение,а то у меня застой был. И знаю,что все ниспослано только во благо мне.Всё к лучшему!!! ura
БЛАГОДАРЮ! poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Если вы думаете,что всё так просто,я скажу-да,всё просто.
Но не так.(с)

АЮКА

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4992 : 19 Январь, 2013, 00:04:47 »

Ангелина, Госпожа Удача,  Natalie , Татьяна

Мне очень жаль!
Простите меня пожалуйста! styd

Испытывала серьезные проблемы с глазами и в свой список смогла вписать вас только сегодня.

Благодарю всех!!! poseluy1 poseluy1 poseluy1

Галa

• Новичок
  • *
  • Благодарности 51
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4993 : 22 Январь, 2013, 15:05:36 »

Дорогие форумчане! Я уже две недели сижу ночами , читая этот форум и не могу оторваться- столько любви, помощи , радости общения , очень полезной информации и ощущений, что ты неодинока в этом мире дарите вы все. Прошу вас принять меня в вашу семью для чтения молитвы Моррны . С Хоо знакома с 2008г.(по книге "Жизнь без ограничений"), но понимание ценности этого учения  и желание узнать как можно больше о нем( а главное превратить его в образ жизни)дали мне Вы. Я Благодарю вас. Я люблю вас.

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #4994 : 22 Январь, 2013, 19:05:12 »

Darsi poseluy Nata poseluy Nika poseluy Ананда poseluy Линс poseluy Sun lihgt poseluy Ekaterina poseluy Sumi poseluy АЮКА poseluy Ням нямыч poseluy Ksushka poseluy Rasa2000 poseluy Тааватар poseluy Лучик света poseluy Гармония poseluy Юнона poseluy Gendalf_White poseluy Волшебница poseluy  Snowy poseluy Agni poseluy Талания poseluy Ангелина poseluy Госпожа Удача poseluy  Natalie poseluy Татьяна poseluy Галa poseluy  

Теперь нас двадцать шесть!!!

Галa, Добро пожаловать!