СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514650 раз)

Птичка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5040 : 07 Февраль, 2013, 11:02:02 »

Спасибо,дорогие форумчане!Читаю ,как умею,не поняла,что нужно 108 дней читать?Вылазят болячки и косяки,каких сроду не ожидала!Но с вашей помощью буду идти вперед!спасибо Вам,люблю Вас!Благодарю Вас!

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #5041 : 07 Февраль, 2013, 11:36:06 »

Птичка, Арунима, Добро пожаловать!

Darsi, Nata, Nika,Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina,Sumi,Аюка, ням нямыч.ksushka,rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White,Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie,Татьяна, Гала, Lеno4ek ,Птичка, Арунима Люблю Вас! Благодарю Вас!

Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #5042 : 07 Февраль, 2013, 14:34:26 »

Птичка, Арунима  ulybka5 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  poseluy2 poseluy2
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5043 : 08 Февраль, 2013, 10:51:59 »

Птичка, Арунима! Welcome!

Darsi! Какой хороший день! Благодарю!
Завтра начинается вторая 108 ми дневка.

Арунима

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - это когда понимают без слов
« Ответ #5044 : 08 Февраль, 2013, 17:57:15 »

Благодарю, мои хорошие! Продолжаю работать над собой, моя семейная жизнь буквально разваливается  toska
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие.
 Альберт Эйнштейн

Птичка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5045 : 08 Февраль, 2013, 22:48:56 »

Дорогие форумчане!Прошу вас научить правильно читатьМолитву Моррны для двоих!Спасибо !Я люблю вас!

Vera-Ra

• Новичок
  • *
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5046 : 11 Февраль, 2013, 13:04:08 »

Здравствуйте! Я с осени прошлого года начала читать ММ! Благодарю все! Читая, Ваше общение я многому научилась... Всех ЛЮБЛЮ..БЛАГОДАРЮ Если вы не против, то я тоже буду читать с Вами ММ в 14-00 по Москве... у нас в это время 17-00 -еду с работы, но все равно буду стараться!

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #5047 : 11 Февраль, 2013, 15:17:13 »

Vera-Ra, Добро пожаловать!

Darsi, Nata, Nika,Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina,Sumi,Аюка, ням нямыч.ksushka,rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White,Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie,Татьяна, Гала, Lеno4ek ,Птичка, Арунима, Vera-Ra Люблю Вас! Благодарю Вас!

Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Vera-Ra

• Новичок
  • *
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5048 : 12 Февраль, 2013, 12:27:37 »

Читала вчера ММ вместе с вами... даже не могу описать словами чудо -состояние! Столько было любви во мне!!!
Только у меня получается начинать не ровно в 14-00, а чуть позже ...
Darsi, Nata, Nika,Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina,Sumi,Аюка, ням нямыч.ksushka,rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White,Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie,Татьяна, Гала, Lеno4ek ,Птичка, Арунима Люблю Вас! Благодарю Вас!

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5049 : 13 Февраль, 2013, 05:52:43 »

Vera-Ra, у меня тоже 17:00, не удобное время, дети со школы приходят, не расслабишься. Я просто всех благодарю, а читаю обычно рано утром пока все спят :)

Vera-Ra

• Новичок
  • *
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5050 : 13 Февраль, 2013, 06:57:41 »

Скажите пожалуйста, а ММ нужно обязательно читать вслух? Я читаю про себя... Я люблю Вас! Благодарю Вас!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #5051 : 14 Февраль, 2013, 10:33:51 »

Darsi, Nata, Nika,Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina,Sumi,Аюка, ням нямыч.ksushka,rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White,Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie,Татьяна, Гала, Lеno4ek ,Птичка, Арунима, Vera-Ra
Люблю вас, благодарю вас poseluy poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy poseluy1

Vera-Ra читай как нравится,хочешь вслух,хочешь про себя poseluy2

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #5052 : 14 Февраль, 2013, 13:27:42 »

Darsi, Nata, Nika,Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina,Sumi,Аюка, ням нямыч.ksushka,rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White,Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie,Татьяна, Гала, Lеno4ek ,Птичка, Арунима, Vera-Ra
Люблю вас, благодарю вас
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
  • Реальность воображаема, а воображаемое реально.
« Ответ #5053 : 14 Февраль, 2013, 21:51:01 »

Darsi, Nata, Nika,Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina,Sumi,Аюка, ням нямыч.ksushka,rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White,Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie,Татьяна, Гала, Lеno4ek ,Птичка, Арунима, Vera-Ra, люблю вас! poseluy Благодарю! Благодарю! Благодарю! svety svety svety
Все вновь прибывшие,присоединяйтесь,располагайтесь. ulybka6
Я сначала читала на двоих молитву. Но потом сама и не заметила как перешла на себя. Я писала уже,что много положительных изменений,именно тех,которые касаются меня лично. Я прямо ожила-и жизнь хороша,и жить хорошо! ulybka6 А дела у меня были совсем плохи-вплоть до жить не хотелось,затяжная депрессия,нервное истощение.... uteshaet Но все оказалось к лучшему. ulybka6 Так что всем успехов и не вешать носы ulybka6
Знайте,все к лучшему,надо только  kopay и  pahat и  ulybka5
А вот в отношениях с мужем все сложнее и идет труднее и медленнее...Но тоже на лицо положительные изменения. ulybka1 Переделываю сама свою фразу эту-Идет легче и легче и всему свое время( во как!) ulybka6
Очень мне в отношениях с мужем помогли посты Mia.Миечка,благодарю тебя. svety Ты мне очень помогла.  poseluy2
Если вы думаете,что всё так просто,я скажу-да,всё просто.
Но не так.(с)

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #5054 : 15 Февраль, 2013, 16:01:01 »

Приветствую всех, кто присоединился  rukopoz  Добра, любви и света вам и всем форумчанам!  svety
Талания  aplaud1 рада твоим успехам и желаю дальнейших. У меня тоже изменения, причем внутренние. Я стала реагировать адекватно, а не по программам  ulybka5, и даже  не реагировать никак  ulybka6  Это приятно и здорово осознавать, что я управляю своим поведением и состоянием, а не какие-то программы. Иногда пока бывали еще срывы, но малюсенькие, и я научилась быстро возвращать себе равновесие.
Я уверена, что это благодаря вашей любви и поддержке дорогие форумчане  ulybka5
Darsi, Nata, Nika,Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie,Татьяна, Гала, Lеno4ek ,Птичка, Арунима, Vera-Ra, ЛЮБЛЮ ВАС И БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!  svety  svety  svety
Ангелина, уверена, что ты сама уже поняла, что значит творить молитву. Попробуй ощутить, прожить, пропустить через себя состояние каждого слова молитвы, а потом еще сохранить его как можно дольше  ulybka5 Люблю тебя и благодарю!  poseluy2
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...