СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514664 раз)

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5070 : 24 Февраль, 2013, 15:43:01 »

Веселина, спасибо за ссылку  poseluy2...сабина, привет!...если есть желание,  присоединяйся к совместному прочтению ММ ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #5071 : 24 Февраль, 2013, 18:00:49 »

ulybka6 Привет, всем новым и старым обезьянкам  ulybka6
Веселина, спасибо за ссылку  rukopoz
Darsi, Nata, Nika,Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina,Sumi,Аюка, ням нямыч.ksushka,rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White,Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie,Татьяна, Гала, Lеno4ek ,Птичка, Арунима, Vera-Ra , Умила, Мариша,  ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!! svety  svety  svety
Сабина, присоединяйся  ulybka5
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5072 : 25 Февраль, 2013, 15:06:30 »

Веселина, Благодарю за ссылку! Я подписалась!))) svety
Вчера ММ прочитала, на ходу, быстро-9 раз. Ничего не почувствовала...(
Вечером, перед сном, прочла "Эффективную"-3 раза, ММ-7раз, почувствовала умиротворение, особенно от Благодарностей каждому из форумчан!(действительно, останавливаться благодарить не хочется!)
Сегодня утром- " Эффективную"-3 раза, ММ-21раз. Когда читаю молитву на Процветание- очень осознанно получается, мысли не отвлекают, благоговеяние почти от всего текста. Молитву Моррны когда читаю, периодически мысли как мячики наскакивают и отлетают, на 9-ом разе голову сильно стиснуло, вскоре отпустило.
Опять прочувствовала-как приятно Благодарить форумчан.
В 14.00( у нас это 12.00), на совместном прочтении, ощущения такие же практически как и утром.
Да, забыла написать, что утром, после прочтения ММ, начала проговаривать формулу " Любовь Дарует Мне Успех"( с недавних пор делаю это по утрам-40мин), так погрузилась в какой-то сон-не сон(?????), сначала проговаривала вслух громко, потом тише, потом про себя. Наверное уснула... но в голове постоянно крутилось-Любовь дарует мне успех, фоном, это точно. Когда прозвенел будильник(я засекаю 40 мин), открыла глаза-состояние бодрое, совсем несонное. Но немного была разочарована, что просто провалилась в эту дрёму(?!), а не проговаривала(а чаще я пропеваю эту формулу) чётко, в бодром состоянии?!
Может не надо её проговаривать( в моём случае-это пропевать)))) сразу после Молитвы Моррны? Завтра попробую с неё начать.
Ну вот, как то так, у меня начался новый отрезок в Жизни с Молитвой Моррны. Буду делиться своими ощущениями. А как у Вас?
Благодарю Вас, Форумчане и Люблю Вас!
Благодарю Создателя, за то что привёл меня на этот Форум!
Низкий Поклон и Благодарность, основателям этого Волшебного Пространства!!!( а кстати кто это? neznayu)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5073 : 25 Февраль, 2013, 15:19:29 »

Мариша, администратор форума Норзе. Благодарность можно оставить здесьulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5074 : 25 Февраль, 2013, 21:16:39 »

Мариша, администратор форума Норзе. Благодарность можно оставить здесь.  ulybka5
Благодарю Вас, Агни, за ссылку! svety и отдельное- "Благодарю", за приглашение на вебинар! svety
(пошла теперь туда!)))) ulybka5

Птичка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5075 : 26 Февраль, 2013, 18:04:01 »

Спасибо вам всем!Вы меня так выручаете!Даже не представляю,чтобы я делала сейчас без вашей поддержки!Люблю вас!Благодарю вас!

АЮКА

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5076 : 26 Февраль, 2013, 22:57:01 »

Уважаемые форумчане! Подскажите нормально ли это: с Хоо познакомилась осенью, присоединилась к совместному чтению, о том что краны срывает я читала и все ждала где у меня возникнет потоп ustalduma, но...
     Сначала у меня возникла серьезная проблема с глазами, почти два месяца не могла спать (глаза просто горели огнем)ну соответственно читать и видеть было сложно. С глазами разобралась, но заболело правое плечо, затем перешло на шею, плечо и захватило правую руку. Со сном такие же проблемы, т.к. боль не дает спать. Неделю назад ( у меня есть участок и там живут два моих Тибетских мастифа), мои собики задушили лису на участке. Я естественно сообщила в ветклинику и началось. Службы со всех сторон понаехали, у лисы обнаружили бешенство(оно не лечится), меня запугивают страшилками типа собак и меня надо пристрелить. В данный момент мы на карантине. Собакам все сделала как положено (повторные прививки и обработку участка) а себе не стала, как то надоело боятся. Решила что на все воля Божья. Подскажите это нормально или может во мне что то не так? НИ РАЗУ у меня не возникла в голове мысль что Хоо не работает или надо бросить, наооборот, мне нравится читать молитву Морны, использовать 4 фразы, да и внутри чувствую подъем.
Кто-нибудь сталкивался с проблемами по здоровью?

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5077 : 27 Февраль, 2013, 18:44:42 »

АЮКА, да! Я сталкивалась. С водой и электричеством особых проблем не было, со здоровьем были.  И не только со здоровьем, меня с работы уволили. И куча "друзей" исчезла. Сейчас мой круг общения весьма ограничен. Общаюсь в основном только по работе.

АЮКА

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5078 : 27 Февраль, 2013, 21:48:27 »

Туся, благодарю за ответ svety

Хоть и есть проблемы со здоровьем, прочие неурядицы, я все равно чувствую себя комфортно. Все чаще переполняет чувства счастья, любви, радости, ни к чему и ни к кому просто оно внутри.

Люблю вас!!!! Благодарю вас!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5079 : 28 Февраль, 2013, 11:45:23 »

Аюка! а у меня сейчас проблемы с финансами... я на самом дне проблемы...(в этот момент опускаются руки, сомнения, слёзы...). очень надеюсь, что скоро оттолкнусь от дна и поплыву вверх. Очень надеюсь.
Отчаяние конечно захлёстывает. Одновременно понимаю, что нужда и нехватка денег( а в моём случае сейчас-это их полное отсутствие, при том, что я работаю в недвижимости(!!!)-хахахахахаха-это смех сквозь слёзы над собой!!!))-это ИЛЛЮЗИЯ. Пытаюсь поменять восприятие ситуации.  Пытаюсь увидеть совершенство в этой ситуации. Пытаюсь не застрять  надолго в "стране жертв"... Господи, помоги мне в этом!!!
Я Люблю Тебя! Я Люблю Тебя! Я Люблю Тебя!
Благодарю Тебя! Благодарю Тебя! Благодарю Тебя!

Умила

• Новичок
  • *
  • Благодарности 7
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5080 : 28 Февраль, 2013, 15:49:16 »

Darsi, Nata, Nika,Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina,Sumi,Аюка, ням нямыч.ksushka,rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White,Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie,Татьяна, Гала, Lеno4ek ,Птичка, Арунима, Vera-Ra , Умила, БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ ВАС! Я ЛЮБЛЮ ВАС! Я ЛЮБЛЮ ВАС! Я ЛЮБЛЮ ВАС!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

БЛАГОДАРЮ ВАС! Люблю Вас!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5081 : 01 Март, 2013, 11:29:35 »

Вчера вечером, вспомнились слова Веселины, которые я читала в начале этой темы(когда начиналось первое совместное прочтение Молитвы Моррны), где она пишет (не дословно передаю))), что  участники совместного прочтения-смельчаки, готовые  пройти  через рааазные sharynalob проявления очищения в своей жизни,по пути домой.
Вот и у меня видимо начался этот процесс вчера(вернее его сильнейшее обострение!). К вечеру чувствовала себя лучше. Вспомнила слова Веселины+читала Моменты Благодати-Уолша(почему-то потянуло именно к этой книге, прочитав-поняла не зря!)+очищение(четыре фразы и молитва) и успокоилась: всё идёт как надо, процесс пошёл  pahat
Благодарю Вас, Веселина!!! Вы Душа и Мудрость этого форума! svety
Благодарю Всех форумчан!
Благодарю Жизнь!
Я Люблю Вас!!!

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5082 : 01 Март, 2013, 15:52:04 »

АЮКА, Мариша obyatie Держитесь, мы все вместе, и Бог всегда с нами.
Я совсем недавно поняла, что когда мне казалось,  что осталась совсем одна со своими проблемами и страхами - это иллюзия. На самом деле,  это я забывала, что бог всегда рядом, ведь он  же во всем, и получалось, что отворачивалась от него я сама. И даже от самой себя, т.к. я Божье фрактальное подобие. Т.е. получается малюсенькая часть меня отворачивалась от большой части меня, и утверждала свое право на одиночество и заброшенность. Со стороны смешно, но на самом деле грустно  toska И что бы ни происходило со мной, это все на мое благо, просто я не всегда могла с позиции божьего фрактала увидеть это и принять, особенно это трудно сделать из оборонительной позиции. Это  мое откровение, но если оно  кому нибудь поможет, буду рада. Вы все мне очень помогаете "по пути домой" Хочу ответить взаимностью.
К вечеру чувствовала себя лучше. Вспомнила слова Веселины+читала Моменты Благодати-Уолша(почему-то потянуло именно к этой книге, прочитав-поняла не зря!)+очищение(четыре фразы и молитва) и успокоилась: всё идёт как надо, процесс пошёл
Мариша poseluy2 конечно, ВСЁ ИДЁТ КАК НАДО!!!

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie,Татьяна, Гала, Lеno4ek ,Птичка, Арунима, Vera-Ra , Умила, Мариша БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА ТО,  ЧТО  ВЫ ЕСТЬ!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!  poseluy  poseluy  poseluy
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5083 : 01 Март, 2013, 18:09:10 »

Ещё хочу поделиться  ulybka5 у меня второй день при  совместном прочтении ММ ощущения как при оздоравливающем сеансе. Уже несколько дней икры как каменный были, а когда читала тепло и покалывание приятное такое, как раз где болело  ulybka5
БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!  poseluy

Галa

• Новичок
  • *
  • Благодарности 51
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5084 : 02 Март, 2013, 00:10:53 »

Мариша, у меня тоже застой с продажей недвижимости, а отсюда и финансовый и тоже перечитываю Уолша ( он вообще один из самых любимых мною авторов) и вот вспомнилась  подобная ситуация в прошлом году, а разрешилась она в конце-концов положительно ( я , помнится тогда в основном посылом любви занималась своим объектам недвижимости), а сейчас вот еще и Хоо, так что Вы правы- всплывем. Помощник из меня , конечно, никакой, но поддержать Вас хочется, так же как Вы поддержали своим оптимизмом  и верой меня, написав свой пост. svety spasibo
Волшебница а Вас благодарю за Ваше" откровение". Благодаря  ему  и мне пришло откровение, которое поможет, я думаю, мне идти дальше более уверенно. Когда читала прям сразу мысль" Да, вот оно, опять мое упущение, опять  маленькая часть отвернулась от целого, хотя каждый вечер и повторяю " Ты и я одно целое и неделимое...." А вот всем своим существом ощутила это только, когда читала Ваш пост. Как же здорово, что есть этот форум ! Молюсь каждый день за его создателя и, конечно, же за всех участников! svety shlapa