СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514690 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5085 : 02 Март, 2013, 00:31:11 »

АЮКА, Мариша obyatie Держитесь, мы все вместе, и Бог всегда с нами.
Я совсем недавно поняла, что когда мне казалось,  что осталась совсем одна со своими проблемами и страхами - это иллюзия. На самом деле,  это я забывала, что бог всегда рядом, ведь он  же во всем, и получалось, что отворачивалась от него я сама. И даже от самой себя, т.к. я Божье фрактальное подобие.

Мариша poseluy2 конечно, ВСЁ ИДЁТ КАК НАДО!!!

Благодарю, Волшебница, за поддержку! Подписываюсь под каждым вашим словом! Я тоже, совсем недавно(ха-ха-ха, шла к этому 10 лет!), осознала, что я НЕ ОДИНОКА!!! И продолжаю осознавать это и привыкать к своим новым ощущениям-как это, идти по жизни рука об руку с Богом, при его поддержке и безусловной любви!!!(присматриваюсь пока)))) ulybka6
Благодарю Тебя!
« Последнее редактирование: 02 Март, 2013, 01:00:24 от Мариша »

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5086 : 02 Март, 2013, 00:57:28 »

Галочка, Благодарю вас за поддержку! Очень вовремя! Рада, что  и мои откровения пригодились вам. Мне кажется, что мы тут все, друг другу(включая и самих себя) помощники. Делимся своим опытом, переживаниями, меняемся, растём. ООООчень вдохновляют примеры форумчан  и  помогают не погрязнуть в иллюзиях( которые я, например, ещё частенько принимаю за реальность kopay).
Век живи-век учись! Дааааааа......))) pahat pahat pahat
Благодарю Вас, Форумчане!
Я Люблю Вас!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5087 : 02 Март, 2013, 02:25:52 »

Приветствую всех ulybka5 Очень понравился ваш форум.Всех благодарю и люблю)) poseluy2 Когда будет следующее совместное прочтение?
Я благодарю вас,Я люблю вас  poseluy1

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #5088 : 02 Март, 2013, 04:30:22 »

Ленуся, а что ждать следуюшего раза, присоединяйся прямо сейчас ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5089 : 02 Март, 2013, 04:37:22 »

Я как-раз ночью читаю))Днём тоже,но не так долго ulybka5  Сейчас прочитала несколько раз,сидела после этого плакала от счастья)))
Хочется ещё заняться и совместным прочтением ulybka5
 Люблю вас! poseluy2

Умила

• Новичок
  • *
  • Благодарности 7
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5090 : 02 Март, 2013, 15:15:26 »

Darsi, Nata, Nika,Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina,Sumi,Аюка, ням нямыч.ksushka,rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White,Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie,Татьяна, Гала, Lеno4ek ,Птичка, Арунима, Vera-Ra , Умила, Мариша,  ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!Люблю и благодарю!!!!лЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!!!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #5091 : 02 Март, 2013, 15:55:02 »

Гала, Мариша  rukopoz Так приятно, что мы в резонансе  ulybka6
Ленуся, присоединяйся к нам.
Благодарю и люблю всех!!!  svety  svety  svety
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5092 : 02 Март, 2013, 17:46:41 »

Присоединяюсь ulybka6  poseluy
Я после прочтения несколько раз ММ,заливаю чистый свет,свет любви себе и тем людям на кого читаю.Вот тогда наступает чувство наполненности,радости и счастья  ulybka5
А люди говорят что у них ощущение по телу необычные ulybka6
 Благодарю всех и каждого,люблю всех и каждого))

Арунима

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - это когда понимают без слов
« Ответ #5093 : 04 Март, 2013, 11:54:05 »

Девочки и мальчики, здравствуйте! Набрела в интернете на интересную информацию на форуме "Единение" http://www.otkroveniya.ru/part1/1-17.09.04.html, где выложена книга академика Л.И. Маслова "Откровения людям Нового века". Л. Маслов является контактером и записал, в частности, следующую информацию:
 ""14. Необходимо повторять, как молитву, перед всеми своими поступками: ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ, и ничего плохого уже не случится.
15. Поэтому открою вам секрет на всю жизнь: повторяйте эти два слова так часто, так глубоко, чтобы они легли в сознании и открыли все кладовые возможностей человека.
16. Я, видя всё это, помогу во всех начинаниях и отведу все беды от вас.
17. Вот так, на современном языке, когда всё закручено в калейдоскопе событий современного Мира, когда сознанием, к сожалению, незащищённым, управляет электроника (средства массовой информации), можно и нужно определить основные религиозные принципы поведения человека.
18. В суете событий, когда нет времени ни на что, нужно помнить и повторять только эти два слова: ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ.
19. Человек, который это помнит, даже в гуще калейдоскопа событий обязательно выберет время остановиться и подумать о бытие своём, о мироустройстве рода своего, о семье своей и о самом себе.
20. Поверьте, поступки свои он всегда будет соизмерять с этими словами. Вопрос только, насколько глубоко они легли в его Душу, и насколько крепко.
21. Вот почему Я так часто и со всех точек зрения говорю об этих словах.
22. Эти слова есть современный формат понимания Мира человеком, это Пароль действий человека в урбанизированном Мире, когда нет времени оглянуться и взвесить свои действия, и тогда паролем для определения “свой-чужой” звучат слова ВЕРЮ, ЛЮБЛЮ.
23. Эти слова звучат в современном Мире, как Церковь в себе. Нет времени ни на что, но колокол звучит в Душе: я ВЕРЮ, я ЛЮБЛЮ. Эти удары колокола-сердца услышат все, потому что частота удара его у всех людей одинакова и одна.
24. Я Верю, я Люблю – сейчас и через тысячу лет!
25. Вот Религия Человека. Что ещё надо для человека?
26. Да ничего больше и не надо, всё ясно и предельно понятно, что ожидать от такого человека можно только действий с Богом и поддержки ближнего своего.
27. Необходимо донести глубокий смысл этих слов до окружающих, добавив ещё слово Надежда, мы получили российский триколор и Российскую национальную идею.
28. Вот символ Российского государства: Верю, Люблю, Надеюсь.
29. Это звучит, как Гимн: я Верю в Бога, Люблю его и надеюсь на Его поддержку. Вот об этом можно и нужно говорить везде, прививая и обращая внимание на глубину словосочетания для российского человека.
30. И теперь становится уже совсем не важным, кого вы для себя называете Богом – Христа, Аллаха или Будду... Бог Един!
31. Богу нужно верить, Его нужно любить, на Него надо надеяться, тогда будет полное благоденствие, Благость и Благодать, и когда обсуждается вопрос о единстве Религии, необходимом человечеству, нужно говорить только об этих Словах.
32. Эти Слова, и только они, всех примирят и успокоят навсегда.
33. Это – Великий Путь примирения людей на Земле, и он один, другого не дано; это – Пароль, а лучше сказать, Ключ от будущего землян."

Послушайте, мне кажется, что это очень созвучно Хоо, слова "Верю", "Люблю", "Благодарю" действительно имеют колоссальную силу, что еще раз подтверждается.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие.
 Альберт Эйнштейн

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #5094 : 08 Март, 2013, 03:03:31 »

Здравствуйте,девочки,
я тут новенькая,это моё первое сообщение,до этого читала форум ,как гость.
Энергетическими практиками занимаюсь давно,всю мою сознательную жизнь.
очень удивилась,когда нашла этот форум,такое было в голове - неужели я наткнулась
скопище адекватных людей? svety обычно реагируют люди одинаково на такие практики -
не получится,не работает,у меня не работает,я всё перепробовала и так далее..
ну да ладно об этом

я хотела сказать про коллективную молитву,вы зря так переживаете,что кто-то может
в 14 часов,а кто-то нет,вполне достаточно перед молитвой (когда вам удобно ) дать себе
настрой,что бы энергия этой молитвы присоединилась к энергии коллективной молитвы,
которая будет проводиться в 14 часов по москве и всё..представьте вы как энергия
от молитвы собирается в шар какой-нибудь ну или кто что хочет и отправляется
туда где будет основная группа работать в 14 часов..
это всё  и так работает..поверьте мне...времени его как такового нет..люди сами себе
его придумали,что бы ориентироваться...

хочу сказать про молитву Моррны,я второй день сегодня ее почитала,читаю вариант 3,
он мне почувствовался самым полным,самым энергетически сильным,в варианте 1 по моим
ощущениям как-будто не хватает чего-то,как недоделано что-то..половинчатый текст..
кусковый..в нём мало энергии...

от молитвы пока ощущения как-будто в голове гул какой-то,как холодильник шумно работает

молитва на процветание очень сильная,теплая,густая,как шифровка..в ней внутри больше,
чем может просто человек прочитать,как кодировка какая-то..

люблю вас всех!счастья вам! svety

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5095 : 08 Март, 2013, 10:48:34 »

Libra, здравствуй. Присоединяйся.  svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5096 : 08 Март, 2013, 13:15:40 »

Добро пожаловать, Либра! svety И благодарю, за разъяснения про прочтение молитвы в др. время.
Я Люблю Тебя!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #5097 : 08 Март, 2013, 14:30:58 »

Энергетическими практиками занимаюсь давно,всю мою сознательную жизнь.
очень удивилась,когда нашла этот форум,такое было в голове - неужели я наткнулась
скопище адекватных людей?
svety

Libra, добро пожаловать! svety svety svety svety
А мы тут себя неадекватными величаем.  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #5098 : 08 Март, 2013, 20:36:48 »

Libra, добро пожаловать! svety svety svety svety
А мы тут себя неадекватными величаем.  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

всё конечно относительно..
но люди,всю жизнь плюхающиеся в болоте и обвиняющие при этом всех вокруг в своих проблемах
для меня полный неадекват,в отличии от тех кто пробует всеми способами вылезти ну и вообще жизнь свою
улучшить..

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #5099 : 08 Март, 2013, 20:37:18 »

svety svety svety спасибо всем за приём