СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514708 раз)

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5130 : 25 Март, 2013, 11:56:19 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука, ЛЮБЛЮ ВАС и БЛАГОДАРЮ!!!   svety ЛЮБЛЮ ВАС и БЛАГОДАРЮ!!! svety ЛЮБЛЮ ВАС и БЛАГОДАРЮ!!!   svetyЛЮБЛЮ ВАС и БЛАГОДАРЮ!!!   svety ЛЮБЛЮ ВАС и БЛАГОДАРЮ!!!   svety ЛЮБЛЮ ВАС и БЛАГОДАРЮ!!!   svety ЛЮБЛЮ ВАС и БЛАГОДАРЮ!!!   svety ЛЮБЛЮ ВАС и БЛАГОДАРЮ!!!   svety ЛЮБЛЮ ВАС и БЛАГОДАРЮ!!!   svety
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #5131 : 04 Апрель, 2013, 04:22:37 »

Всем привет! ulybka5 Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука Люблю вас! Благодарю вас! Очень приятно, что чтение ММ продолжается. rabotaet Я тоже продолжаю читать вместе с вами, вот только в другое время. Желаю всем удачи ulybka6
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5132 : 04 Апрель, 2013, 07:40:42 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука    poseluy2   poseluy2    poseluy2
люблю
благодарю

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #5133 : 04 Апрель, 2013, 22:26:24 »

Всем привет! Примите и меня в круг читающих ММ  svety. Я читаю ее уже две недели, в основном вечером, поток энергии просто сшибает с ног. Две недели каждый день происходят какие-то события, показывающие, на что обратить внимание и что еще принять, очень интересно наблюдать за происходщим ulybka6 

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна ulybka5

Благодарю!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5134 : 04 Апрель, 2013, 22:29:56 »

Да с удовольствием принимаем   ulybka5
 Благодарю тебя,люблю тебя))

Leno4ek

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5135 : 05 Апрель, 2013, 14:09:54 »

Леонидовна ,располагайся,присоединяйся  poseluy2          [/pre]Я желаю всем
Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна 
 счастья![/pre]      ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura 

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #5136 : 05 Апрель, 2013, 21:26:44 »

Благодарю за гостеприимство svety Сразу хочу поделиться ощущениями. Две недели я читала с вами ММ инкогнито, когда подключалась, поток энергии был очень сильный, а сегодня я была уже в списке. Сегодня поток энергии периодически сшибал с ног в течение всего дня  rat ,  как кто-либо читал ММ ,я это чувствовала.  Мне раньше было сложно осознать, что все во мне, казалось, что я сама прелесть , вся белая и пушистая ulybka5. Сейчас при возникновении любых ситуаций так и звенит в ухе - все во мне. Когда с этим соглашаешься, все ситуации, какие бы сложные не были, решаются очень быстро и всем на благо. Еще заметила, что желания стали исполняться в течение 1-2 дней. Я очень благодарна всем, кто делился своим опытом на страницах этой темы svety svety svety Ваш опыт просто неоценим и именно он побудил меня читать ММ. БЛАГОДАРЮ svety svety svety svety svety svety svety svety

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #5137 : 05 Апрель, 2013, 23:14:56 »

Леонидовна, присоединяйся!  ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #5138 : 06 Апрель, 2013, 20:11:51 »

Леонидовна, rukopoz
Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна,  ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ ВСЕХ И КАЖДОГО!!!  svety  svety  svety
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Умила

• Новичок
  • *
  • Благодарности 7
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5139 : 07 Апрель, 2013, 03:42:36 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна,  ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ ВСЕХ И КАЖДОГО!!!   ulybka6 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5140 : 07 Апрель, 2013, 10:52:46 »

Ребят, давно хотела написать, уберите меня из списка. Я не читаю. Благодарю! poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #5141 : 08 Апрель, 2013, 13:55:07 »

Всем привет!Меня в список запишите.С сегодняшнего дня начну читать с вами
Большой путь начинается с маленького шага

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5142 : 08 Апрель, 2013, 14:05:12 »

Всем привет!Меня в список запишите.С сегодняшнего дня начну читать с вами
Я тоже присоединяюсь!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5143 : 08 Апрель, 2013, 14:25:14 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна,Сандра,Belleza благодарю вас,люблю вас!!!От всего сердца  poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5144 : 08 Апрель, 2013, 16:18:28 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна,Сандра,Belleza
 ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram